Всем привет. Месяц перелистывал. Если можно назвать тюнингом, то вот: на 1 и 2 -бак перевернул, в баке по трубке соляру сначала вверх сосёт- так грязь не забивается, если таковая в баке появится. И что важно в кабине много места освобождается и ещё в кабине зимой при штатном расположении бака от перепада температуры конденсат появляется; на 3-м выхлопная труба помешала(в плане в этом году кун сотворить, кун суженный планирую) ; на 4-м ген от кировца, на 5-м на тнвд подкачивающий с 4-мя клапанами(качает в оба направления); и на 6-м фильтр отстойник непонятно отчего, но удобная штука, и главное для штатного из-за компрессора места не нашлось. Не судите строго, для тракторов немного находится время, внутренней отделкой занят.
И что важно в кабине много места теперь можно кресло с зала туда наверное впереть но только через крышу.
Сегодня на авито у нас нашел ,цена не адыкватная но фото сохранил,передок от т40 как пишет хозяин усилинный
Лёх- да там весь трактор -коробка,турбина,подогреватель,перенесённый воздухан-и всё это в базе-с завода.а для своих и так сойдёт-ипайтесь граждане трактористы.
Лёх- да там весь трактор -коробка,турбина,подогреватель,перенесённый воздухан-и всё это в базе-с завода.а для своих и так сойдёт-ипайтесь граждане трактористы.
Серега привет. я такого коллектора не видел. уже когда он поднял капот увидел еще и ткр стоит
Добрый всем вечер.
Мужики, стоит ли реанимировать мертвеца?....
А развалишь ,чего поимеешь?Лом?:
А почему не реанимировать.Если достался за так или магарыч.
Ну всё решено. будем ставить на ноги, тоесть - на колёса.
Будем делать новую кабину, капот, навеску спереди. В лесу сороковка с передним ведущим лучше чем МТЗ без передка.
Да и отдали за него тыщу баксей....
Наверное это много. для такого состояния трактора...
Ставить как раз обязательно, то ведь контрольный елемент , а если чистый то и сопротивления практически не создает. Он там на случай прорыва основного .
Будем делать новую кабину, капот, навеску спереди. В лесу сороковка с передним ведущим лучше чем МТЗ без передка.
Наверное это много. для такого состояния трактора
Мож с кабиной б потерпели?.У меня чуть лучше был.Двиг в сборе.И знаний ноль и фиг по вдоль.
Я три года назад за 100000 р продал т 40 после ремонта , оставалось только покрасить . Поршневая новая , коленовал номинал , давление было 4 при любой температуре ,сцепление перелелал на болты от головки ваз , мосты даже не постанывали , резина годовалая "вся" а тут делать и делать
На халяву б поставил а так не охота. А разборок нету таких у нас
Всем привет. Месяц перелистывал. Если можно назвать тюнингом, то вот: на 1 и 2 -бак перевернул, в баке по трубке соляру сначала вверх сосёт- так грязь не забивается, если таковая в баке появится. И что важно в кабине много места освобождается и ещё в кабине зимой при штатном расположении бака от перепада температуры конденсат появляется; на 3-м выхлопная труба помешала(в плане в этом году кун сотворить, кун суженный планирую) ; на 4-м ген от кировца, на 5-м на тнвд подкачивающий с 4-мя клапанами(качает в оба направления); и на 6-м фильтр отстойник непонятно отчего, но удобная штука, и главное для штатного из-за компрессора места не нашлось. Не судите строго, для тракторов немного находится время, внутренней отделкой занят.
И что важно в кабине много места теперь можно кресло с зала туда наверное впереть но только через крышу.
Сегодня на авито у нас нашел ,цена не адыкватная но фото сохранил,передок от т40 как пишет хозяин усилинный
коробка !
Серега привет. я такого коллектора не видел. уже когда он поднял капот увидел еще и ткр стоит
его явно не фины отливали на готовый трактор.
Добрый всем вечер.
Мужики, стоит ли реанимировать мертвеца?....
На красном тракторе резину на перед натянул газоновскую, а на зад 15,5/38, бортовыми поднял.
Мужики то причем. Это от вашего желания и возможностей зависит
А развалишь ,чего поимеешь?Лом?:
А почему не реанимировать.Если достался за так или магарыч.
Наверное это много. для такого состояния трактора...
Продавцу подфортило впарить вам гору металлолома ! Еще вложить 2 тыщи бакинских и будет нормально .
Соглашусь... Мягко скажем дороговато там же живого почти нет ничего. Сил и терпения в восстановлении
Мож с кабиной б потерпели?.У меня чуть лучше был.Двиг в сборе.И знаний ноль и фиг по вдоль.
Подфартило это точно у нас можно за 1000уе взять не плохую 40шу.Я не успел подкупить была с прицепом 2птс4 за 1000,соседи забрали.
Ну шо делать... Сват купил...
А строить нам...
Прошлым летом ему МТЗюка сварганили... Почти из такого же металлолома.
Вот он на прошлогоднем фото...
Молодцы руки из плечей растут Не делает ошибок тот ,кто ничего не делает.
-за него и 500 много будет.в нем же нет ничего.
Не расстраивайте мужика.Всё в норме будет.Двигло поправит.Гроши отобьёт.
Как не растраивать?75 тыров за два моста х,з.их состояние реально дорого https://www.avito.ru/voronezhskaya_oblast_kamenka/gruzoviki_i_spetstehni...
А вот за 1000https://www.avito.ru/podgorenskiy/gruzoviki_i_spetstehnika/prodaetsya_tr...
Согласен с та бой Лёша.
Я три года назад за 100000 р продал т 40 после ремонта , оставалось только покрасить . Поршневая новая , коленовал номинал , давление было 4 при любой температуре ,сцепление перелелал на болты от головки ваз , мосты даже не постанывали , резина годовалая "вся" а тут делать и делать
я бы их обоих забрал за такую цену
Да у вас цены п.... сколько у вас за т40 просят,у нас можно мтз82 поискать
у нас можно юмз мтз в рабочем виде за 50 тыс. р повыберать...
это точно,хороший як-40 с передком от 160000 и выше. А ваши цены как в сказке