Там на насосе много всего мудреного. Поди разбери что к чему. Если б нужно было мож и разобрался б, а так позыркал и ладно. Ну двигатель мтз там был с турбинкой
Да мы знаем , Мы говорим о заслонке в впускном коллекторе которая стояла раньше на мтз , щас ее удалили .
Знаю у самого нет . Как-то старый делал и ничейно её закрыл . Чуть пол трактора не разобрал . Сяду думаю да не может быть утром же заводился потом ничейно на глаза попало.
:Одесская область, Ренийский район, село Долинское
: 215
Заходил: 2 года 11 месяцев назад
ДМИТРИЙ Ростовский пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
ДМИТРИЙ Ростовский пишет:
Это на КАМАЗе вобщето назывался горный тормоз
Да мы знаем , Мы говорим о заслонке в впускном коллекторе которая стояла раньше на мтз , щас ее удалили .
Знаю у самого нет . Как-то старый делал и ничейно её закрыл . Чуть пол трактора не разобрал . Сяду думаю да не может быть утром же заводился потом ничейно на глаза попало.
Я с помощью нее раскручиваю мотор при запуске в мороз!
А какой Серега ?
А вот выше фото было, похож очень на тот что на новом газ3307 выпуска 010 года
Вопрос один- каким образом запитывается электропривод при выкл. зажигания?
Реле по ходу какое то стоит
Этот клапан управляет рейкой по любому
Схема процесса подачи топлива при впуска и нагнетании: а - впуск топлива; 6 - нагнетание топлива; 1 - плунжер; 2 - соленоид клапана выключения подачи; .
так что , все таки перекрывается топливо?
Там принцип подачи топлива другой . Бошевский насос http://bbsv.ru/repair/tnvd1/page3.htm
Какой другой?
Почитай выше . как я понял в самом насосе на секции подачи перекрывает и не за воздушивается система.
Кто ж его знает то, надо гуглить. Может наоборот обесточивается
Все верно !
Андрею вообще глушилку сделать легко. Воздухом. Ты же воздушный парень
Я только представил на минутку . компрессор не работает и все встало.
Там на насосе много всего мудреного. Поди разбери что к чему. Если б нужно было мож и разобрался б, а так позыркал и ладно. Ну двигатель мтз там был с турбинкой
Так 245 .9 евро2
Не надо не надо , ничего не стало, все осталось как и было , только появилась опция " с кнопочки" так что компрессор мне по барабану
Привет Демьян, а чнм не вариант , сделать простую заслонку на входе в вздухан и управлять ею актуатором с ЦЗ
Раньше на мтз так и было. это аварийная остановка дизеля называлось.
я считаю что не надо было убирать заслонку, аварийные случаи никто не отменял
А шо сделаешь! ладно я спать
А чё смеётесь, на старых камазах так и глушится воздухом. В полу пимпочка. Завёл пока воздух не накачается не заглушишь.
Это на КАМАЗе вобщето назывался горный тормоз. А глушилка стояла на аппаратуре пневмо от воздуха
Да там должна стоять пружинка. бывает она спадает
Я с помощью нее раскручиваю мотор при запуске в мороз!
ну она вроде и была как аварийная, постоянно ней глушить нельзя, как по мне.
Ну это если ТКР ,Дим стоит а так можно я думою.
Пружина стояла просто заслонкой не когда не пользовались она заржавела.