Да . штука классная . сегодня купил кнопку и доделал привод на ТНВД все получилось , напомню
Теперь кнопку нажал и трактор заглох. не нужно привод тянуть тросом. .Хотя оставил и дублирующее тросом. так как с ткр и утром про кручиваю , что б масло поднялось давление.
Теперь кнопку нажал и трактор заглох. не нужно привод тянуть тросом. .Хотя оставил и дублирующее тросом. так как с ткр и утром про кручиваю , что б масло поднялось давление.
Да . штука классная . сегодня купил кнопку и доделал привод на ТНВД все получилось , напомню [изображение] [изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
Ты плюс взял с замка
С клеммы Пр
которая идет на приемник . тогда замок работает и когда в право зажигание вкл и когда в лево.
Да . штука классная . сегодня купил кнопку и доделал привод на ТНВД все получилось , напомню [изображение] [изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
у меня тоже не нужно привод тянуть тросом.
подтянуть рычаг управления подачи топливо....
Это как на старом насосе без привода газ сбросил и трактор заглох .
Тут не так
в принципе можно и болт убрать холостых и будет глохнуть убавив ручным газом.
а если поставить электромагнитный клапан, чтоб перекрывал топливо?
А потом кто его будет закачивать в ТНВД
Электробензанасос ставить, у дяди Вани на зиле стоит доволен как слон. Тоже себе ставить буду да все руки не дойдут. А он то качает сразу как зажигание включил
Электробензанасос ставить, у дяди Вани на зиле стоит доволен как слон. Тоже себе ставить буду да все руки не дойдут. А он то качает сразу как зажигание включил
Это дюже сложно и проводов обматывать весь мотор . не не хочу работает нормально родная подкачка. вот такую хочу с кировца поставаить . что б не маслать родной
Это дюже сложно и проводов обматывать весь мотор . не не хочу работает нормально родная подкачка. вот такую хочу с кировца поставаить . что б не маслать родной [изображение]
А я вообще хочу выкинуть помпу. Там пару проводков и реле и всё.
Электробензонасос может и хорошо, но глушить перекрывая топливо по моему ерунда какая-то. Во первых сразу не заглохнет-высасывать систему будет, во вторых -чтоб заглох-должны трубки высокого давления опустошиться-затем запуск будет долгий. Даже не представляю, как это будет выглядеть
Электробензонасос может и хорошо, но глушить перекрывая топливо по моему ерунда какая-то. Во первых сразу не заглохнет-высасывать систему будет, во вторых -чтоб заглох-должны трубки высокого давления опустошиться-затем запуск будет долгий. Даже не представляю, как это будет выглядеть
Так я в смысле что он накачает сразу давление и воздух выйдет. А куда там клапан лепить не знаю
Леха специально для тебя сфотал римулу
да,кстати, запах у него приятный, пахнет каким то парфумом .
у меня тоже такое светлое , Q 8 15W 40
Значит у меня не под ка
Не на ночь не буду нюхать
А ты знаешь как классно с кнопки глушить? не нужно за трос тянуть
Пывбе и пыв як мЁд .
Дразнишь?
Да . штука классная . сегодня купил кнопку и доделал привод на ТНВД все получилось , напомню
Ты плюс взял с замка
Привет , Леша молодец , хорошо придумал, а чеж видео не сделал , интересно посмотреть
Сейчас тока присмотрел.
С клеммы Пр
которая идет на приемник . тогда замок работает и когда в право зажигание вкл и когда в лево.
Андрей привет. А че его делать видео. как делал я рассказал. а летом хочешь сделаю.
Дима привет не понял , что присмотрел кабину или приборку с ваз -05
у меня тоже не нужно привод тянуть тросом.
подтянуть рычаг управления подачи топливо....
Это как на старом насосе без привода газ сбросил и трактор заглох .
Тут не так
в принципе можно и болт убрать холостых и будет глохнуть убавив ручным газом.
ето ТНВД моторпал ....как он работает
вот так с инета фото
Это дюже сложно и проводов обматывать весь мотор . не не хочу работает нормально родная подкачка. вот такую хочу с кировца поставаить . что б не маслать родной
А я вообще хочу выкинуть помпу. Там пару проводков и реле и всё.
Юра привет. согласен. даже в букваре сказано , что останавливать мотор нельзя закрытием баков. то есть перекрытие топлива.
А как эта глушилка на Газонах штатно реализована от ключа? Посмотреть бы электросхему
Так я в смысле что он накачает сразу давление и воздух выйдет. А куда там клапан лепить не знаю
Да че там сложного .
Нечего. Там все в насосе. Там же тнвд не тракторный. Тот что видел вообще нечего общего нет с тракторным