Понял. Мне приходилось переделывать зажигание мотовелосипеда-мопеда с двигателем Д-5,Д-6.Высоковольтная накрылась.Размотал её.И на высоковольтную от мотоцикла бросил.Заводился зверски.Думаю и с магнето так же прокатит.
Парни привет,поделитесь кто какую рэле на повороты ставит? Савдеп типа как на газиках 53, в алюминивом корпусе не предлагать. Маюсь я с ними не хотят ТИК-ТИК
Парни привет,поделитесь кто какую рэле на повороты ставит? Савдеп типа как на газиках 53, в алюминивом корпусе не предлагать. Маюсь я с ними не хотят ТИК-ТИК
поставь вот в инете масса схем. я на чезету сыну ставил с запорожца или с газона РС-905
Приветствую ребята. Я на свой поставил с москвича ,и релюшку и аварийку- работает отлично. Беру все такое на разборке.
поставь вот [изображение] в инете масса схем. я на чезету сыну ставил с запорожца или с газона РС-905 [изображение]
Лёха привет,а вместо бачёнка не подключал ,который с двумя контактами релюху от жиги?А то и релюха и кнопка лежит и разьёмы а всё никак,да и нужно точная схема,а то боюсь спалю!
Лёха привет,а вместо бачёнка не подключал ,который с двумя контактами релюху от жиги?А то и релюха и кнопка лежит и разьёмы а всё никак,да и нужно точная схема,а то боюсь спалю!
Виталик привет еще раз. а чего бояться ? вот схема бери и делай
Виталик привет еще раз. а чего бояться ? вот схема бери и делай [изображение]
[изображение] .Дальше сам поймешь. не поймешь спрашивай !
Спасибо!Да уже тоже накачал фоток!У меня то в деревне нэта нет вот распечатаю на работе!Комп то отвёз,а мои не пользуются так так и пылится и 500 рублей платить не охота так просто,да и я отдыхаю там от компа,а то и спать не когда и так там!!!Попробую если время будет,а то планов море,а неделя всего с дорогой!!!!!! Замок зажигания хочу ещё внедрить от уазкина!
О полезная схема первая!Я так понимаю + к 8 контакту от АКБ что бы аварийка работала без зажигания?Читал что есть готовые жгуты на копейку для аварийки,посмотрю мож готовый куплю!
Кстати-а генератор нормальный? У меня до этого то же не очень ТИКали напруги не хватало,-ведь повороты на малых оборотах проезжаешь. Сейчас гену поменял тикают нормально Хотя тоже буду все менять -думаю с ВАЗ-2110 -так как буду устанавливать рулевую колонку со всеми переключателями, замком зажигания, с кожухом в сборе
Кстати-а генератор нормальный? У меня до этого то же не очень ТИКали напруги не хватало,-ведь повороты на малых оборотах проезжаешь. Сейчас гену поменял тикают нормально Хотя тоже буду все менять -думаю с ВАЗ-2110 -так как буду устанавливать рулевую колонку со всеми переключателями, замком зажигания, с кожухом в сборе
гена аж но целых 50АМ :huh:. На новый жаба душит 4500р
Понял. Мне приходилось переделывать зажигание мотовелосипеда-мопеда с двигателем Д-5,Д-6.Высоковольтная накрылась.Размотал её.И на высоковольтную от мотоцикла бросил.Заводился зверски.Думаю и с магнето так же прокатит.
Во блин, я где то это видел на фото,а вот где
Вот есть
поставь вот в инете масса схем. я на чезету сыну ставил с запорожца или с газона РС-905
Реле от копейки?
И на шестерке с 7ой стоит и к стате аварийка будет там делов то
спасиб Лёнь, завтра в магазин я потом отпишусь
Есть они и разъемы купи сразу к ним есть все в автомагазинах
Вот переделал, но неуспел доделать, замок нада , ручку, потом фото выложу.
Витя привет, классно сделал , молодец
Доделаю потом скину фото, открывается четко
Приветствую ребята. Я на свой поставил с москвича ,и релюшку и аварийку- работает отлично. Беру все такое на разборке.
Виталик привет еще раз. а чего бояться ? вот схема бери и делай
.Дальше сам поймешь. не поймешь спрашивай !
Спасибо!Да уже тоже накачал фоток!У меня то в деревне нэта нет вот распечатаю на работе!Комп то отвёз,а мои не пользуются так так и пылится и 500 рублей платить не охота так просто,да и я отдыхаю там от компа,а то и спать не когда и так там!!!Попробую если время будет,а то планов море,а неделя всего с дорогой!!!!!! Замок зажигания хочу ещё внедрить от уазкина!
О полезная схема первая!Я так понимаю + к 8 контакту от АКБ что бы аварийка работала без зажигания?Читал что есть готовые жгуты на копейку для аварийки,посмотрю мож готовый куплю!
А петли с этих же дверей?
гена аж но целых 50АМ :huh:. На новый жаба душит 4500р
Кто то собирался фильтр бумажній ставить . вот неплохой вариант
http://t-don.com/catalog/rashodnye-materialy/filtry/vozdushnye/244982-fi...
ПРОШЕЛ ДЕНЬ А РЕЗУЛЬТАТ 0 ОПЯТЬ ХЕРНЯ УМА НЕ СМОГ ДАТЬ РЕЛЮШКИ С КНОПКОЙ . И КОГДА У МЕНЯ БУДЕТ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ
А чо не идёт то???????
не смог подключить. не мигает и все. только горит
реле номер 74.3777
Привет Саша, это фильтр с встроенным циклоном
А всё по схеме подключал?Мож релюха горелая?Мне тоже предстоит повозиться!А замок не ставил зажигания?
зажигание не ставил.реле новая. По схеме Алексея. Может я не ту реле купил...
Да вроди одинаковые что на копейку что на 06!
захожу в магазин дайте реле поворота на шерсня,он мне сколько контактов? я ему самую самую меньшую. Короче взял на пять а есть и на шесть