:Ставропольский край Изобильненский район п.Передовой
: 419
Заходил: 1 год 9 месяцев назад
ANDREY81 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
А куда мне деть трубки с рулевого?
Ну смотри , два варианта, 1 перегнуть , переварить трубки под РВД чтоб они шли с боку радиатора, 2 вариант так и оставить , просто кронштейн открывания радиатора сделать удлиненный, чтоб трубка помещалась при закрывании радиатора, щель между радиаторами можно закрыть резиновым уплотнителем , но все нужно подгонять по месту, так сидя возле компьютера сложно дать конкретный совет, нужно лазить, заглядать , мерять
а почему не взять и не заменить металлические трубки на обычные шланги их то можно подобрать любого размера и длины плюс форму примут какую нужно ?
:Ставропольский край Изобильненский район п.Передовой
: 419
Заходил: 1 год 9 месяцев назад
я вот всё щас переживаю надыбал трактора а забрать всё не получается не могут снять с учёта заболел гостехнадзоршик а очень бы хотелось их забрать они то конечно требуют ремонта но думаю это поправимо а затем можно выбрать что похуже и продать
видео не могу найти где именно такое колесо применяют а так принцип прост, разбросанный корм колесо пододвигает ближе к коровам , трактор идет прямо а колесо вращается за счет того что касается корма , вообщем простая приспособа
Выложу фото вынос распределителя на ЮМЗ-6 с малой кабиной на зад . Автор конструкции Виталий Соболев. Виталя спасибо за совет . Еще замена гидро бака в место штатного с не большими переделками установил с Т-70.
Выложу фото вынос распределителя на ЮМЗ-6 с малой кабиной на зад . Автор конструкции Виталий Соболев. Виталя спасибо за совет . Еще замена гидро бака в место штатного с не большими переделками установил с Т-70.
Привет!А рычаги сделал?Ну я если честно то тоже подсмотрел,но делал по своему!!!И здесь ребята подсказали!А почему штатный то выбросил бак?
Привет!А рычаги сделал?Ну я если честно то тоже подсмотрел,но делал по своему!!!И здесь ребята подсказали!А почему штатный то выбросил бак?
Родной гидробак порваный .прежний хозяин варил электродом, проще было этот установить чем исправить все сопли на том баке.
Родной гидробак порваный .прежний хозяин варил электродом, проще было этот установить чем исправить все сопли на том баке.
всем добрый вечер. сегодня закончил я с кондеем. все собрал. Да по поводу глушилки работает. но проблема в том. что когда включаешь зажигание и идет питание на привод глушилки так как я запитал от той клеммы которая идет на приемник ПР на замке. Когда в лево поворачиваеш да идет питание. Но когда с ноля переводиш ключь на 1 то опять идет питание . и трактор не заведешь. нужно покупать кнопку на глушилку. и запитаю от той же клеммы .
А так классно работает и тросиком можно и электроприводом
всем добрый вечер. сегодня закончил я с кондеем. все собрал. Да по поводу глушилки работает. но проблема в том. что когда включаешь зажигание и идет питание на привод глушилки так как я запитал от той клеммы которая идет на приемник ПР на замке. Когда в лево поворачиваеш да идет питание. Но когда с ноля переводиш ключь на 1 то опять идет питание . и трактор не заведешь. нужно покупать кнопку на глушилку. и запитаю от той же клеммы . [изображение]
А так классно работает и тросиком можно и электроприводом [изображение]
привет Лёх.смотрел у нас на работе на урале систему глушилки.там по такому же принципу но управление пневмоклапаном и цилиндром воздушной глушилки-не суть важно.там немного по другому.при включении массы подаётся ток на глушение,при вкл зажигании глушилка выключается.зажигание выключаешь и глушилка(там электроклапан)тушит движок.единственно что если на выкл зажигании но ещё крутящемся движке ткнуть выкл массы то движок начинает работать в механическом режиме как простой дизель-без контроля приборов,генератора и прочего.
привет Лёх. смотрел у нас на работе на урале систему глушилки.там по такому же принципу но управление пневмоклапаном и цилиндром воздушной глушилки-не суть важно.там немного по другому.при включении массы подаётся ток на глушение,при вкл зажигании глушилка выключается.зажигание выключаешь и глушилка(там электроклапан)тушит движок.единственно что если на выкл зажигании но ещё крутящемся движке ткнуть выкл массы то движок начинает работать в механическом режиме как простой дизель-без контроля приборов,генератора и прочего.
Привет Серега .!
Тут так не прокатит это электромотор будет постоянно под напругой. это ж не пневмо клапан. . Да сегодня сменил масло. чет я 3 раза промывал движок и уже третий раз меняю шел римулу . этот раз 60 мото часов и масло черное
. решил и заменил . фильтер завтра разрежу и покажу . Вот Шел Демьян говорил оно желтоватое . у меня оно вот такое
Это я на лампочку навел на просвет масла .
Это нормально, вот если бы оно светлым осталось было бы хуже. Даже на бензине масло чернеет, это моющие присадки всякую гадость с поршней, каналов, клапанов и т.д. убирают, а тут дизель, тем более чернеть будет
Это нормально, вот если бы оно светлым осталось было бы хуже. Даже на бензине масло чернеет, это моющие присадки всякую гадость с поршней, каналов, клапанов и т.д. убирают, а тут дизель, тем более чернеть будет
а почему не взять и не заменить металлические трубки на обычные шланги их то можно подобрать любого размера и длины плюс форму примут какую нужно ?
Мижно и так , с шлангами будет даже лучше, и провести можно где удобно по месту
Это сложно .Проще купить переходники там мтз и жатка нива . И кинуть шланги в место металлических. но нема золотого запасу покупать.
Нужны переходники или точить или покупать и покупать шланги . Но или там или здесь нужны финансы . а их как обычно к весне нет
я вот всё щас переживаю надыбал трактора а забрать всё не получается не могут снять с учёта заболел гостехнадзоршик а очень бы хотелось их забрать они то конечно требуют ремонта но думаю это поправимо а затем можно выбрать что похуже и продать
Мужики что за агрегат,копался в сфоих фоткак так отрыл,сохранил отку да то!
снег чтоль прикатывать
Да вот я тоже задумался!Может гребни засыпать!
А на заднем фоне тоже скребок какой-то из колеса.. Интересные конструкции))
это на фермах где солому и сено на пол кидают для коров, чтоб по ближе к коровам подгрести делают, на подобие такой штуки
Эва как
видео не могу найти где именно такое колесо применяют а так принцип прост, разбросанный корм колесо пододвигает ближе к коровам , трактор идет прямо а колесо вращается за счет того что касается корма , вообщем простая приспособа
уууух нашел наконец вот как работает
Казалось бы примитивщина, а какая полезная
О теперь понятно!Спасибо за разъяснение!
Рад помочь
Понятно!
всем добрый вечер. сегодня закончил я с кондеем. все собрал. Да по поводу глушилки работает. но проблема в том. что когда включаешь зажигание и идет питание на привод глушилки так как я запитал от той клеммы которая идет на приемник ПР на замке. Когда в лево поворачиваеш да идет питание. Но когда с ноля переводиш ключь на 1 то опять идет питание . и трактор не заведешь. нужно покупать кнопку на глушилку. и запитаю от той же клеммы .
А так классно работает и тросиком можно и электроприводом
привет Лёх.смотрел у нас на работе на урале систему глушилки.там по такому же принципу но управление пневмоклапаном и цилиндром воздушной глушилки-не суть важно.там немного по другому.при включении массы подаётся ток на глушение,при вкл зажигании глушилка выключается.зажигание выключаешь и глушилка(там электроклапан)тушит движок.единственно что если на выкл зажигании но ещё крутящемся движке ткнуть выкл массы то движок начинает работать в механическом режиме как простой дизель-без контроля приборов,генератора и прочего.
Привет Серега .!
Тут так не прокатит это электромотор будет постоянно под напругой. это ж не пневмо клапан. . Да сегодня сменил масло. чет я 3 раза промывал движок и уже третий раз меняю шел римулу . этот раз 60 мото часов и масло черное
. решил и заменил . фильтер завтра разрежу и покажу . Вот Шел Демьян говорил оно желтоватое . у меня оно вот такое
Это я на лампочку навел на просвет масла .
так у тебя там в моторе каки столько было. а масло и будет в дизеле чернеть-сажа. у меня на фольце тоже чернеет масло.
. поспешил нужно было до 100 тянуть. ну не че потом не когда будет менять . Начнутся полевые работы .
Андрей такие линзы в лес поедешь СНИМАЙ..
Я по лесам не езжу, я степь парень