Вы здесь

Тюнинг ЮМЗ,МТЗ, Т-40 и других колёсных тракторов.. Страница 406 из 601

Перейти к полной версии/Вернуться
18003 сообщения
Россия
: Ставропольский край Изобильненский район п.Передовой
01.01.2014 - 03:02
: 419
ANDREY81 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

А куда мне деть трубки с рулевого?

Ну смотри , два варианта, 1 перегнуть , переварить трубки под РВД чтоб они шли с боку радиатора, 2 вариант так и оставить , просто кронштейн открывания радиатора сделать удлиненный, чтоб трубка помещалась при закрывании радиатора, щель между радиаторами можно закрыть резиновым уплотнителем , но все нужно подгонять по месту, так сидя возле компьютера сложно дать конкретный совет, нужно лазить, заглядать , мерять victory

а почему не взять и не заменить металлические трубки на обычные шланги их то можно подобрать любого размера и длины плюс форму примут какую нужно ?

: Украина Днепровская обл.Пятихатки
21.11.2013 - 00:38
: 2664
сергей7922 пишет:

а почему не взять и не заменить металлические трубки на обычные шланги их то можно подобрать любого размера и длины плюс форму примут какую нужно ?

Мижно и так , с шлангами будет даже лучше, и провести можно где удобно по месту yes3

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
ANDREY81 пишет:

1 перегнуть

Это сложно .Проще купить переходники там мтз и жатка нива . И кинуть шланги в место металлических. но нема золотого запасу покупать. smile3

Россия
сергей7922 пишет:

а почему не взять и не заменить металлические трубки на обычные шланги их то можно подобрать любого размера и длины плюс форму примут какую нужно

Нужны переходники или точить или покупать и покупать шланги . Но или там или здесь нужны финансы . а их как обычно к весне нет huh

Россия
: Ставропольский край Изобильненский район п.Передовой
01.01.2014 - 03:02
: 419

я вот всё щас переживаю надыбал трактора а забрать всё не получается не могут снять с учёта заболел гостехнадзоршик а очень бы хотелось их забрать они то конечно требуют ремонта но думаю это поправимо а затем можно выбрать что похуже и продать

Россия
: Санкт-Петербург.
12.01.2012 - 14:18
: 10519

Мужики что за агрегат,копался в сфоих фоткак так отрыл,сохранил отку да то!

: Белгородская область
14.02.2010 - 10:53
: 2611
Виталий Соболев пишет:

Мужики что за агрегат,копался в сфоих фоткак так отрыл,сохранил отку да то![изображение]

shok снег чтоль прикатывать laugh

Россия
santuri16 пишет:

снег чтоль прикатывать

Да вот я тоже задумался!Может гребни засыпать!

Виталий Соболев пишет:
santuri16 пишет:

снег чтоль прикатывать

Да вот я тоже задумался!Может гребни засыпать!

А на заднем фоне тоже скребок какой-то из колеса.. Интересные конструкции))

Россия
: Карачаево-Черкессия
22.07.2012 - 23:38
: 2552
santuri16 пишет:
Виталий Соболев пишет:

Мужики что за агрегат,копался в сфоих фоткак так отрыл,сохранил отку да то![изображение]

это на фермах где солому и сено на пол кидают для коров, чтоб по ближе к коровам подгрести делают, на подобие такой штуки

Расул Б пишет:
santuri16 пишет:
Виталий Соболев пишет:

это на фермах где солому и сено на пол кидают для коров, чтоб по ближе к коровам подгрести делают, на подобие такой штуки

Эва как laugh

Россия
santuri16 пишет:

Эва как

видео не могу найти где именно такое колесо применяют bang а так принцип прост, разбросанный корм колесо пододвигает ближе к коровам , трактор идет прямо а колесо вращается за счет того что касается корма , вообщем простая приспособа good

Россия

уууух нашел наконец laugh вот как работает laugh

Расул Б пишет:

Казалось бы примитивщина, а какая полезная good

Россия
santuri16 пишет:
Расул Б пишет:

Казалось бы примитивщина, а какая полезная good

О теперь понятно!Спасибо за разъяснение!

Украина
: Николаевская область.
22.12.2015 - 23:02
: 196

Выложу фото вынос распределителя на ЮМЗ-6 с малой кабиной на зад . Автор конструкции Виталий Соболев. Виталя спасибо за совет . Еще замена гидро бака в место штатного с не большими переделками установил с Т-70.

Вложение
izobrazhenie055.jpg
izobrazhenie056.jpg
izobrazhenie061.jpg
izobrazhenie057.jpg
izobrazhenie070.jpg
izobrazhenie081.jpg
Россия
Cашко пишет:

Выложу фото вынос распределителя на ЮМЗ-6 с малой кабиной на зад . Автор конструкции Виталий Соболев. Виталя спасибо за совет . Еще замена гидро бака в место штатного с не большими переделками установил с Т-70.

good good good thank_you Привет!А рычаги сделал?Ну я если честно то тоже подсмотрел,но делал по своему!!!И здесь ребята подсказали!А почему штатный то выбросил бак?

Украина
: Николаевская область.
22.12.2015 - 23:02
: 196
Виталий Соболев пишет:
Cашко пишет:

good good good thank_you Привет!А рычаги сделал?Ну я если честно то тоже подсмотрел,но делал по своему!!!И здесь ребята подсказали!А почему штатный то выбросил бак?

Родной гидробак порваный .прежний хозяин варил электродом, проще было этот установить чем исправить все сопли на том баке.

Россия
Виталий Соболев пишет:

Спасибо за разъяснение!

thank_you Рад помочь

Россия
Cашко пишет:
Виталий Соболев пишет:
Cашко пишет:

Родной гидробак порваный .прежний хозяин варил электродом, проще было этот установить чем исправить все сопли на том баке.

Понятно!

Россия

всем добрый вечер. сегодня закончил я с кондеем. все собрал. Да по поводу глушилки работает. но проблема в том. что когда включаешь зажигание и идет питание на привод глушилки так как я запитал от той клеммы которая идет на приемник ПР на замке. Когда в лево поворачиваеш да идет питание. Но когда с ноля переводиш ключь на 1 то опять идет питание . и трактор не заведешь. нужно покупать кнопку на глушилку. и запитаю от той же клеммы .
А так классно работает и тросиком можно и электроприводом ya

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Алексей 161 RUS пишет:

всем добрый вечер. сегодня закончил я с кондеем. все собрал. Да по поводу глушилки работает. но проблема в том. что когда включаешь зажигание и идет питание на привод глушилки так как я запитал от той клеммы которая идет на приемник ПР на замке. Когда в лево поворачиваеш да идет питание. Но когда с ноля переводиш ключь на 1 то опять идет питание . и трактор не заведешь. нужно покупать кнопку на глушилку. и запитаю от той же клеммы . [изображение]
А так классно работает и тросиком можно и электроприводом ya [изображение]

привет Лёх.смотрел у нас на работе на урале систему глушилки.там по такому же принципу но управление пневмоклапаном и цилиндром воздушной глушилки-не суть важно.там немного по другому.при включении массы подаётся ток на глушение,при вкл зажигании глушилка выключается.зажигание выключаешь и глушилка(там электроклапан)тушит движок.единственно что если на выкл зажигании но ещё крутящемся движке ткнуть выкл массы то движок начинает работать в механическом режиме как простой дизель-без контроля приборов,генератора и прочего.

Россия
FinФИН пишет:

привет Лёх. смотрел у нас на работе на урале систему глушилки.там по такому же принципу но управление пневмоклапаном и цилиндром воздушной глушилки-не суть важно.там немного по другому.при включении массы подаётся ток на глушение,при вкл зажигании глушилка выключается.зажигание выключаешь и глушилка(там электроклапан)тушит движок.единственно что если на выкл зажигании но ещё крутящемся движке ткнуть выкл массы то движок начинает работать в механическом режиме как простой дизель-без контроля приборов,генератора и прочего.

Привет Серега .!
Тут так не прокатит это электромотор будет постоянно под напругой. это ж не пневмо клапан. . Да сегодня сменил масло. чет я 3 раза промывал движок и уже третий раз меняю шел римулу . этот раз 60 мото часов и масло черное

. решил и заменил . фильтер завтра разрежу и покажу . Вот Шел Демьян говорил оно желтоватое . у меня оно вот такое

Это я на лампочку навел на просвет масла .

Украина
: Приазовье
24.01.2013 - 17:53
: 3995
Алексей 161 RUS пишет:

Да сегодня сменил масло. чет я 3 раза промывал движок и уже третий раз меняю шел римулу . этот раз 60 мото часов и масло черное

так у тебя там в моторе каки столько было. а масло и будет в дизеле чернеть-сажа. у меня на фольце тоже чернеет масло.

Россия
pirat-78 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

Да сегодня сменил масло. чет я 3 раза промывал движок и уже третий раз меняю шел римулу . этот раз 60 мото часов и масло черное

так у тебя там в моторе каки столько было. а масло и будет в дизеле чернеть-сажа. у меня на фольце тоже чернеет масло.

victory . поспешил нужно было до 100 тянуть. ну не че потом не когда будет менять . Начнутся полевые работы .

Россия
: Псковская область
13.06.2014 - 17:35
: 2463
pirat-78 пишет:

масло черное

Это нормально, вот если бы оно светлым осталось было бы хуже. Даже на бензине масло чернеет, это моющие присадки всякую гадость с поршней, каналов, клапанов и т.д. убирают, а тут дизель, тем более чернеть будет

: Полтава
05.01.2015 - 12:19
: 946
Alecs82 пишет:

это моющие присадки всякую гадость с поршней, каналов, клапанов и т.д. убирают, а тут дизель, тем более чернеть будет

yes3

Россия
Alecs82 пишет:
pirat-78 пишет:

масло черное

Это нормально, вот если бы оно светлым осталось было бы хуже. Даже на бензине масло чернеет, это моющие присадки всякую гадость с поршней, каналов, клапанов и т.д. убирают, а тут дизель, тем более чернеть будет

yes3

Россия
: Архангельская обл. Устьяны
02.02.2015 - 10:21
: 3479
ANDREY81 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

Поздравляю! Должни хорошо светить.

Спасибо Леша , посмотрим victory

Андрей такие линзы в лес поедешь СНИМАЙ..

: Украина Днепровская обл.Пятихатки
21.11.2013 - 00:38
: 2664
Иван Афанасьев пишет:

Андрей такие линзы в лес поедешь СНИМАЙ..

Я по лесам не езжу, я степь парень victory