интересный датчик.недавно коллеге меняли на трёхгодовалом-там два датчика-один на стрелку-большой как и давление на движке-дд10.с гнездом под двойную колодку,второй аварийный на лампочку с папой.
А в торце стоит на лампочку датчик я егго навернул снимал фишку и отламался папа . думаю припаяю провод с папой паяю, а он нагрелся и вывалилось все нуздро .
Вот я Леш, тоже хочу камазовский поставить, только как всегда времени не хватает. Думаю на следующей неделе в Запорожье на рынок сьездить- купить на передок резину и воздухан камазовский. Только за это все время надо кун собрать и на 892 распред доустанавливать, масла перед весенними работами поменять
Вот я Леш, тоже хочу камазовский поставить, только как всегда времени не хватает. Думаю на следующей неделе в Запорожье на рынок сьездить- купить на передок резину и воздухан камазовский. Только за это все время надо кун собрать и на 892 распред доустанавливать, масла перед весенними работами поменять
Саша Бычковский нужен .
Вот крепление Мне дал Крум он сам делал и вот такой
Вот сегодня как обещал . конечно не доделал еще Гидро шланги закрутил в оплетку защитную
Тянет усилия хватает от поворота замка. Положение приемник на замке клемма ПР
А в торце стоит на лампочку датчик я егго навернул снимал фишку и отламался папа . думаю припаяю провод с папой паяю, а он нагрелся и вывалилось все нуздро .
А че не по теме? давай по теме ты показывал кулер пластмассовый, поставил?
Нет но сегодня поглядал на него. нужно с ресивером разобраться . потом глушилка с ключа. потом нужно воздухан бумажный . и короче много чего.
ану ану, давно хочу сделать, ни как себя не уговорю.
Андрюха, а почему лампочки филипс? Осрам лучше.
Теска, хотел изначально осрам, потом позвонил менджер, говорит нет осрам , заказал филипс
Сделаю покажу . Планов як у Гитлера.
Леха потихоньку выходит из спячки
Саша Бычковский нужен .
Вот крепление Мне дал Крум он сам делал и вот такой
Все так сразу . потеплело у нас . на улице грязь, а под навесом сухо и тепло.
Ты забыл сказать , И РУКИ ЧЕШУТСЯ
Не глаза бояться, а руки делают еще нужно радиатор переставить масляный не правильно мне поставили когда кондея ставили . Местами поменять.
Тоже думаю об этом. Только куда его впеньдюрить чтобы не мешал ато кун стоит. Итак хренова под лазить.
MTZ лого
че за фары стоят в капоте?
Так вот я под воздухан и приготовил место
Привет. он купил рамку будет ставить большие как у нас фары .
Вот сегодня как обещал . конечно не доделал еще Гидро шланги закрутил в оплетку защитную
Тянет усилия хватает от поворота замка. Положение приемник на замке клемма ПР
У нас есть большой фарь ....ну решетка для них нет (дефицит)
Так а чего не сделаешь сам под большие фары ?
можно было поставить глушилку на заслонке воздушного патрубка сверху
На новых тракторах ее нет
Вот и плохо что нет.
Я тоже так думал сделат.....надо отверстия переделать от 135/135 к 145/145мм
Заводу видней . теперь на насосе стоит привод глушилки
Ты кажется говорил фары купил . а хватит места под новые фары у нас вот так на мтз-82
Я знаю что стоят, у нас в хозяйстве есть 82 новые, уже продает их шеф, импортные набирает.
И на что меняет хозяин .?
Прикольно светят. и почем это удовольствие? Где покупал?