привет, та не , я по сромнячку, хоч бери хоть 100 метров , зачем мне сктолько?
У меня в закутке на работе бухны по 50 метров новые от 6 до 16 мм а дома осенью жена вино делала говорит дай какую нибудь трубочку на затвор а у меня дома нет. Принёс ей и всё хочу натаскать руки не доходят.
то не прижало. вот прижмет, а не будет возможности.
Я знаю. В Москве работал в автоцентре старшим смены охраны тосолом тормозухой свечами вобщем всеми расходниками мог до пенсии себя обеспечить но сегодня неохота завтра, завтра лень послезавтра а потом всё, малина кончилась. Сейчас денежки приходится платить.
Я знаю. В Москве работал в автоцентре старшим смены охраны тосолом тормозухой свечами вобщем всеми расходниками мог до пенсии себя обеспечить но сегодня неохота завтра, завтра лень послезавтра а потом всё, малина кончилась. Сейчас денежки приходится платить.
У меня дед всю жизнь проработал на тракторах. когда начался развал колхозов ему говорят возьми свой Кировец КА- 700А на зарплату. А он нафик мне нужен трактор давайте деньгами. Людям раньше не нужна была техника. вспомни при колхозах хоть у кого трактора или машины были во дворах. поставил в отряде и домой . вот так Через лет 5 государь стал давать землю а техники то нет.
Вы про те что на кронштейне .квадратные. нет не дальний не ближний светят как верхние круглые,при далнем вклачаю по две лампочки на квадратных.Я их заменю на ЕЛЕЙДИ .такого же размера.но светят неплохо.
Вы про те что на кронштейне .квадратные. нет не дальний не ближний светят как верхние круглые,при далнем вклачаю по две лампочки на квадратных.Я их заменю на ЕЛЕЙДИ .такого же размера.но светят неплохо.
Да я думал там и дальний и ближний есть как на ваз -06
Сегодня переставил ресиверс на левую сторону .
фото не фантан так как уже вечер. вот теперь нужно родной убрать трубо провод и купить шланг к ресиверу
Сегодня примерял глушилку поставлю от замка зажигания будет .
привод от замка дверей авто тянет нормально.
Вот такой получился зазор. но и на правой стороне тоже было так
интересный датчик.недавно коллеге меняли на трёхгодовалом-там два датчика-один на стрелку-большой как и давление на движке-дд10.с гнездом под двойную колодку,второй аварийный на лампочку с папой.
А насчет показаний- сомневаюсь. что у тебя они будут адекватные при уменьшенном шкиве.
Может быть и так. Завтра поставлю и увидим что к чему.
и отпишись интересно узнать будет
Сегодня покатался на новом гене. Завышает все таки обороты, но не на много. На холостых как по мне вроде оборотов на 50. На максимальных около 100-150. По крайней мере мне так показалось. Перестала дергаться стрелка тахометра. Больше пока сказать нечего - ездил, за калием в район за 50 км - днем, ночью еще не испытал. Встало все отлично, по размеру он такой же, только защитный пластмассовый кожух приворачивается в торец.
Я вот не знаю как на грузовиках не замерзают тормоза . Как там принцип. типа влаго отделителя стоит или как?
У меня в закутке на работе бухны по 50 метров новые от 6 до 16 мм а дома осенью жена вино делала говорит дай какую нибудь трубочку на затвор а у меня дома нет. Принёс ей и всё хочу натаскать руки не доходят.
то не прижало. вот прижмет, а не будет возможности.
У меня дед всю жизнь проработал на тракторах. когда начался развал колхозов ему говорят возьми свой Кировец КА- 700А на зарплату. А он нафик мне нужен трактор давайте деньгами. Людям раньше не нужна была техника. вспомни при колхозах хоть у кого трактора или машины были во дворах. поставил в отряде и домой . вот так Через лет 5 государь стал давать землю а техники то нет.
добавил оптики квадратные фары сверху елайдишки светят супер.
А в место родных там тоже дальний ближний свет?
Да я думал там и дальний и ближний есть как на ваз -06
Нету. вот как светят Обыкновеные фары круглые что сверху стоят
Так это родные фары ?
А так светят ЕЛЕЙДИ квадратные маленькие фары. не судите строго.всем удачи.
Хорошо . там что диоды или лампочки? 6 диодов кажется фото увеличил.
Да стоит 6 диодов.Вот ети фары
круглые капот сильно засвечивают.
Тоже сначала такие же хотел заказать,для их 1500 люменов светят хорошо,у мужика на уазике такие стоят.
Ну а я севодня купил старый добрый галоген. Вставлю в решотку радиатора. Сведодиоды куплю на крышу.
Фары чьи есть Белорусь. а есть . не знаю чьи но такое Г
Вот настоящие
Сегодня переставил ресиверс на левую сторону .
фото не фантан так как уже вечер. вот теперь нужно родной убрать трубо провод и купить шланг к ресиверу
Сегодня примерял глушилку поставлю от замка зажигания будет .
привод от замка дверей авто тянет нормально.
Вот такой получился зазор. но и на правой стороне тоже было так
Фары есть Украина. Розобрал, посмотрел, Г неувидил...
Стелко или пластик ?
Стекло.
Леха , получилось что писюн для слива конденсата с боку стоит ?
Так он у меня и стоял раньше на правой стороне после установки куна тоже так я то компрессором не часто пользовался .
так не правильно это-проверни ресивер на стремянках.и разгрузку на резьбе.
Тогда нужно провода до паивать не хватает !
смысл?там же на фишках-сделай доп жгут.колодки не проблема подобрать.
Да фишки
интересный датчик.недавно коллеге меняли на трёхгодовалом-там два датчика-один на стрелку-большой как и давление на движке-дд10.с гнездом под двойную колодку,второй аварийный на лампочку с папой.
Сегодня покатался на новом гене. Завышает все таки обороты, но не на много. На холостых как по мне вроде оборотов на 50. На максимальных около 100-150. По крайней мере мне так показалось. Перестала дергаться стрелка тахометра. Больше пока сказать нечего - ездил, за калием в район за 50 км - днем, ночью еще не испытал. Встало все отлично, по размеру он такой же, только защитный пластмассовый кожух приворачивается в торец.