Вы здесь

Тюнинг ЮМЗ,МТЗ, Т-40 и других колёсных тракторов.. Страница 402 из 601

Перейти к полной версии/Вернуться
18003 сообщения
Russia
: Malishev
11.02.2016 - 20:12
: 15

Привет всем есть у меня Т-40М в кабине не всё удобно а заменить возмоности нет так что будьте добры скиньте фото кто что изменил в ней само не удобно стоит распред вся кабина в масле и рычаги за рулём сено сгребать не удобно шум не выносимый

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Саня22rus пишет:

Привет всем есть у меня Т-40М в кабине не всё удобно а заменить возмоности нет так что будьте добры скиньте фото кто что изменил в ней само не удобно стоит распред вся кабина в масле и рычаги за рулём сено сгребать не удобно шум не выносимый

Вот у Вовия сорокет . может он подскажет , что по гидравлики это к нему .

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Алексей 161 RUS пишет:
Саня22rus пишет:

Вот у Вовия сорокет . может он подскажет , что по гидравлики это к нему .

Лёш, что я делал в этой теме есть. Если начать читать сначала то примерно на третьей или четвертой странице можно на это наткнуться.

Казахстан
: СКО,
20.10.2015 - 17:00
: 4691
Саня22rus пишет:

Ремонтировать распред
и кабину шумить

Россия
: Пермь
23.11.2012 - 08:22
: 2533
semena.kis пишет:

А предложение действительно очень стоящее, даже если навеска эта потекла. Жаль, жаль.

Навеска новье, месяц назад говорит трактор купил(с его слов фотка оригинал). Конечно с подставами в наше время на людей совсем расчитывать нельзя, это я к коменту от Алексея! Ну а так может кто все-таки побли же из форумчан окажется, глядишь договорятся.

semena.kis пишет:

А сколько у нас той страны. lol За день два раза от края до края можно проехать. Обычно маршрутками передают.

А ну тогда и с этим понятно, а вот еже ли например от нас до вас то как (особенно в частном порядке)?

Россия
Анатолий 59 пишет:

Конечно с подставами в наше время на людей совсем расчитывать нельзя, это я к коменту от Алексея! Ну а так может кто все-таки побли же из форумчан окажется, глядишь договорятся.

Это да кому то нужно может .

Россия
Вовий пишет:

Лёш, что я делал в этой теме есть.

Как говорят кто ищет , тот найдет!

28.04.2010 - 00:23
: 2611
Анатолий 59 пишет:

от нас до вас то как (особенно в частном порядке)?

это наврядли выполнимо - 4000 км.

Украина
: Одесская область, Ренийский район, село Долинское
26.10.2010 - 01:32
: 215
Sibirius пишет:
semena.kis пишет:

Не знаю тюнинг это или нет, напишу сюда. Гляньте мужики какого гену сегодня себе прикупил.

Не хило так good .Можно весь трак обмотать фарами. Я се вот такие заказал сегодня.А то родной гена от много мгалогенок мрёт.

Отпишитесь как установите, очень интересно как светят.

Андрей Попов пишет:

Сегодня не успел поставить, как поставлю напишу.

Украина
semena.kis пишет:
Андрей Попов пишет:

Спасибо, и фото если можно)

Россия
: Краснодарский край Белоглинский район
21.11.2013 - 13:18
: 2031
Андрей Попов пишет:
semena.kis пишет:
Андрей Попов пишет:

Спасибо, и фото если можно)

здесь долго смоковали навеску я в прошлом году видел рекламу не помню на каком сайте реклама была про эту навеску ещё сверху было написано прокачай навеску на своём мтз и цена была только запамятовал толи 35000 или 45 непомню хотелл скопировать но не получилось я с компом на вы и ещё у нас интернет постоянно тупит

RUSSIA
: Кемеровский р-н
29.05.2012 - 16:44
: 1463
Андрей Попов пишет:
Sibirius пишет:
semena.kis пишет:

Не знаю тюнинг это или нет, напишу сюда. Гляньте мужики какого гену сегодня себе прикупил.

Не хило так good .Можно весь трак обмотать фарами. Я се вот такие заказал сегодня.А то родной гена от много мгалогенок мрёт.

это ко мне вопрос?

Украина
Sibirius пишет:
Андрей Попов пишет:
Sibirius пишет:
semena.kis пишет:

это ко мне вопрос?

Ну да, вы же ставите фары

Андрей Попов пишет:
Sibirius пишет:
Андрей Попов пишет:
Sibirius пишет:
semena.kis пишет:

это ко мне вопрос?

Извиняюсь, думал ко мне вопрос. Недоглядел. blush2

RUSSIA
Андрей Попов пишет:
Sibirius пишет:
Андрей Попов пишет:
Sibirius пишет:
semena.kis пишет:

это ко мне вопрос?

ну как придут,то да.А так стоят 8ми диодные,эти 16 диодные будут.

Украина
Sibirius пишет:
Андрей Попов пишет:
Sibirius пишет:
Андрей Попов пишет:
Sibirius пишет:
semena.kis пишет:

это ко мне вопрос?

ну как придут,то да.А так стоят 8ми диодные,эти 16 диодные будут.

И как светят 8-ми диодные?

RUSSIA
Андрей Попов пишет:

качество фоток плохое.Стоят на поперечене куна(видно на фотке квадрат).Фотки уже тут были.
на 1й фотке одна фара,на 2й две.

Вложение
img20150324205209.jpg
img20151225185856.jpg
Украина
Sibirius пишет:
Андрей Попов пишет:

качество фоток плохое.Стоят на поперечене куна(видно на фотке квадрат).Фотки уже тут были.
на 1й фотке одна фара,на 2й две.

Супер! Много фар подобных видел в продаже но как-то стремно было брать.

Россия

Пневмотрубки, фитинги. Кстати на топливо они тоже очень хорошо идут.

Вложение
dscf3854.jpg
Россия
Вовий пишет:

Вот спасибо Вова а я как раз просматриваю в тырнете . А что это за соединительные муфты с голубыми вставками их принцип работы как на орошение соединитель

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Вовий пишет:

Вот спасибо Вова а я как раз просматриваю в тырнете . А что это за соединительные муфты с голубыми вставками их принцип работы как на орошение соединитель

Лёш, помнишь в посылке такой случайно оказался? Его покрути. А так принцип там лепестки туда трубка вставляется обратно они не дают выйти чтоб вытащить надо колечко нажать. Дело секундное что вставлять что вытаскивать, правда есть фитинги без колечек там отвёрткой надо нажимать. И вставлять надо до щелчка. Если будут вопросы отвечу, на работе почти каждый день ресиверы и топливные баки переносить приходится.

: Украина Днепровская обл.Пятихатки
21.11.2013 - 00:38
: 2664
Алексей 161 RUS пишет:

А что это за соединительные муфты с голубыми вставками их принцип работы как на орошение соединитель

Леша , привет, я такие трубки брал на пневматику и фитинги, они называются цанговые соединения, я от них вообще балдею , классная вещ, и не дорого , я последний раз брал по 20 гривен тройник, они есть разных диаметров , от 6 и , и дальше, я себе ставил внзде 6 ка, даже на выжим сцепления хватает, good да и с трубкой работать приятно,, я трубку на разборке брал , в нагрузку, там у них контейнер полный , какие хочешь бери , я и набрал метров 20 blush2

Украина
: Приазовье
24.01.2013 - 17:53
: 3995
ANDREY81 пишет:

я и набрал метров 20

халява же, узнаю хохляцкую душу lol

Россия
Вовий пишет:

Лёш, помнишь в посылке такой случайно оказался? Его покрути.

Точно помню. thank_you

Россия
ANDREY81 пишет:

Леша , привет, я такие трубки брал на пневматику и фитинги, они называются цанговые соединения,

Андрей привет! Я просто раньше не обращал внимание. На пневмо . вот задумался убрать ресивер на левую сторону.

Россия
pirat-78 пишет:
ANDREY81 пишет:

я и набрал метров 20

халява же, узнаю хохляцкую душу lol

Та и кацапы есть такие laugh

pirat-78 пишет:

халява же, узнаю хохляцкую душу

привет, та не , я по сромнячку, хоч бери хоть 100 метров , зачем мне сктолько? blush2

Алексей 161 RUS пишет:

Андрей привет! Я просто раньше не обращал внимание. На пневмо . вот задумался убрать ресивер на левую сторону.

привет , я тоже не обращал на пневматику внимание, оказалось интересная тема super

Алексей 161 RUS пишет:

Та и кацапы есть такие

так , а почему и нет , если люди сами предлагают , бери не хочу , но мне лишнего не надо victory