Это контроль зарядки Как собрал, - к контрольке на панель провод не протянул (не успел- стемнело) прикрутил на месте, без нее возбуждения нет на генераторе
И что он прямо так без переделок подходит и не врет по оборотам?
Не знал. Глянул прайс - разница небольшая и шкив не такой.
У меня пока нет тахометра -но на генераторах всех на тахометр берется выход с одной фазы , и если даже его и нет-можно провод припаять вывести. А насчет показаний- сомневаюсь. что у тебя они будут адекватные при уменьшенном шкиве. Тахометр себе сделаю от коленвала -там точность 100%
Юра привет. и что ты разобрался с ним. по мне так лучше купить родной .
Леш. да я еще тогда подсоединил все. просто хотел узнать- зачем там диод и резистор. А родной взял по двум причинам- в магазе что был -один 1400ВАТТ -не понравился мне, крутился ( рукой) как-то не очень свободно, и второе -помощней хотелось- этот гена 135А = 1890ВАТТ
Юра привет. и что ты разобрался с ним. по мне так лучше купить родной .
Леш. да я еще тогда подсоединил все. просто хотел узнать- зачем там диод и резистор. А родной взял по двум причинам- в магазе что был -один 1400ВАТТ -не понравился мне, крутился ( рукой) как-то не очень свободно, и второе -помощней хотелось- этот гена 135А = 1890ВАТТ
Вон что вычитал - Именно в соответствие с такой концепцией белорусские и российские инженеры разработали новый сельскохозяйственный комплекс «Беларус – 3023»,Новая модель от МТЗ справляется с этой задачей. Для этого машина оборудована 350-сильным двигателем и генератором, способным вырабатывать до 175 киловатт полноценной промышленной энергии. Кстати, благодаря мощному генератору, новый трактор может использоваться, как автономная электростанция, способная питать в случае необходимости не только отдельные здания, но и целые сельскохозяйственные комплексы, например теплицы или фермы. Это может сделать машину незаменимой в регионах имеющих проблемы с электроснабжением.
Это контроль зарядки Как собрал, - к контрольке на панель провод не протянул (не успел- стемнело) прикрутил на месте, без нее возбуждения нет на генераторе
кто нибудь ставил такие фары? гайци не будут за них дрючить?
От компресора укорачивать и перегинать, что останеться использую для удлинения к тормозному крану. Если не забуду, то фотки будут)
Я хотел обрезать возле компрессора . и пусть мтз вский или по тоньше рвд к ресиверсу.
Вы их куда хотите рабочий свет?
У меня пока нет тахометра -но на генераторах всех на тахометр берется выход с одной фазы , и если даже его и нет-можно провод припаять вывести. А насчет показаний- сомневаюсь. что у тебя они будут адекватные при уменьшенном шкиве. Тахометр себе сделаю от коленвала -там точность 100%
с БТР оторвал???
поставить как дальний, чтобы гоны было видно, светят шикарно пучок широкий
да цена халявная была 50 гр
Если они у вас во время движения не будут работать то кто вам , что скажет .
Может быть и так. Завтра поставлю и увидим что к чему.
и отпишись интересно узнать будет
Каждый берет , что ему по душе!
Леш, вот по душе но не по средствам , 320А А в ВАТТАХ 4480
http://myauto-shop.ru/index.php?route=product/product&path=193_313&produ...
Ну не фигасе. с чего это?
Для авто, можно и на трактор вот еще покруче http://loudsound.su/index.php?route=product/product&product_id=645
13 кг он наверное как САК варит
так на мтз их можно подстроить под другую модель мотора.
Тахометр регулируется?
да, выбираются разные модели двига и соответственно меняются показания тахометра
На панели есть какой то лючок с заглушкой. Надо в мануале глянуть. Спидометр на скорость при разных колесах точно регулируется.
там 2 кнопки.
Вон что вычитал -
Именно в соответствие с такой концепцией белорусские и российские инженеры разработали новый сельскохозяйственный комплекс «Беларус – 3023»,Новая модель от МТЗ справляется с этой задачей. Для этого машина оборудована 350-сильным двигателем и генератором, способным вырабатывать до 175 киловатт полноценной промышленной энергии. Кстати, благодаря мощному генератору, новый трактор может использоваться, как автономная электростанция, способная питать в случае необходимости не только отдельные здания, но и целые сельскохозяйственные комплексы, например теплицы или фермы. Это может сделать машину незаменимой в регионах имеющих проблемы с электроснабжением.
у меня таких настроек нет, это на новых наверно уже можно изменять передаточное число генератора
Ерундой не занимайтесь, ставьте современные ПВХ. Быстро удобно просто недорого. 10-й вполне хватит, у меня на 6 стоит и проблем нет справляется.
Не хило так .Можно весь трак обмотать фарами. Я се вот такие заказал сегодня.А то родной гена от много мгалогенок мрёт.