Так ты на обычных лампочках и на увидишь значительного ухудшения света . а блокам не хватает , вот они и тухнут, попробуй на прямую с акума это ж не трудно кинуть два провода , только по мощнее провода нада
Так ты на обычных лампочках и на увидишь значительного ухудшения света . а блокам не хватает , вот они и тухнут, попробуй на прямую с акума это ж не трудно кинуть два провода , только по мощнее провода нада
Хочу подкинуть турбинку на зил на движок д-243, турбина есть в наличии ткр-7 снята с 1221 ,масло не брала но люфт аж крыльчаткой задевала((.
Как думаете пойдет ткр 7 на 243 мотор?.
Не знаю тюнинг это или нет, напишу сюда. Гляньте мужики какого гену сегодня себе прикупил.
Буду цеплять доп оборудование для внесения микрогранулята. А там привод электрический. Вот помощнее гену и захотелось. А как увидел выбор того что есть, остановиться не смог и купил почти самый мощный - 1,4 киловата, 100 ампер, шкив уменьшенный - 72 мм. Не, правда были и 2,5 Квт, но там ценник. Этот обошелся около 60 долл с НДС.
Не знаю тюнинг это или нет, напишу сюда. Гляньте мужики какого гену сегодня себе прикупил. [изображение] [изображение]
Буду цеплять доп оборудование для внесения микрогранулята. А там привод электрический. Вот помощнее гену и захотелось. А как увидел выбор того что есть, остановиться не смог и купил почти самый мощный - 1,4 киловата, 100 ампер, шкив уменьшенный - 72 мм. Не, правда были и 2,5 Квт, но там ценник. Этот обошелся около 60 долл с НДС.
а как он в габаритах?по отношению к простому мтзвско-юмзвскому и прочим тракторам генам.
Не знаю тюнинг это или нет, напишу сюда. Гляньте мужики какого гену сегодня себе прикупил. [изображение] [изображение]
Не фига агрегат ну киловатники давно на новых мтз.
Умеют у вас делать хорошие генераторы.Ставил на работе новый Д-243 и на нем был похожий на 1150 w.Шкив тоже уменьшенный,а на коленвале наоборот увеличенный.В сравнении с 700w - земля и небо.
Не забудь про результат написать , самому интересно
дело в том что они у меня за питаны . от родной кнопки. на родные то лампочки и родные фары то нормально было
Нужно светодиодные брать
Там дороговато LED стоит,в али...... вроде норм.Но ксен помощней светит чем диоды,но на тракторе в принцепи за глаза.
Парни кто делился провереными контактами по ремонту турбин, вроде в Мелитополе, разкажите еще раз?
вот "ПИОНЕР"
Работали с ними лично?
Хочу подкинуть турбинку на зил на движок д-243, турбина есть в наличии ткр-7 снята с 1221 ,масло не брала но люфт аж крыльчаткой задевала((.
Как думаете пойдет ткр 7 на 243 мотор?.
п.с. нада профильную тему по турбинкам поискать.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...
будет большая турбояма, с пионером работаем-проблем не было. рекомендую. ни разу не слышал о них плохих отзывов.
Позвоню, поговорю за ремонт или обмен.
обмен они не делают, или ремонт вашей или у них покупаете новую. по крайней мере было так раньше.
Не знаю тюнинг это или нет, напишу сюда. Гляньте мужики какого гену сегодня себе прикупил.
а как он в габаритах?по отношению к простому мтзвско-юмзвскому и прочим тракторам генам.
Не фига агрегат ну киловатники давно на новых мтз.
К нам еще не дошли такие .
Почти такой же, только на жопке выпирает какой то кожух. И тяжелый.
От него можно в поле и приварить какую нибудь железку
У нас давно такие в магазине, тоже выбирал между этим и ВАЗ-2110, решил взять десяточный-он дешевле был на 1000р.
А как приспособили?
У меня без вариантов - нужен выход на тахометр. Никакой не стандартный не подойдет.
Кстати вот как кронштейн родной переделал:
На этих генераторах есть выход W на тахометр
Умеют у вас делать хорошие генераторы.Ставил на работе новый Д-243 и на нем был похожий на 1150 w.Шкив тоже уменьшенный,а на коленвале наоборот увеличенный.В сравнении с 700w - земля и небо.
А что за датчик, рядом с геной?
Вот так перенес ресивер на левую сторону, освобождаю место под бак. Трубки пока не подключеньі
И что он прямо так без переделок подходит и не врет по оборотам?
Не знал. Глянул прайс - разница небольшая и шкив не такой.
так лампочка с глазком.
Юра привет. и что ты разобрался с ним. по мне так лучше купить родной .
Саша привет. как будешь трубки переносить резать родную и тянуть резиновым шлангом или гнуть родную ?