А трактор с позиционным регулятором, если да то я дуаю что будет не сложно сделать тягу до самого позиционера или до самого рычага в кабину, хочу так попробовать.
А трактор с позиционным регулятором, если да то я дуаю что будет не сложно сделать тягу до самого позиционера или до самого рычага в кабину, хочу так попробовать.
Во во здесь можно по подробней,тоже достало прыгать в кабину
:Ставропольский край Изобильненский район п.Передовой
: 419
Заходил: 1 год 9 месяцев назад
ANDREY81 пишет:
pirat-78 пишет:
ANDREY81 пишет:
Я себе поставил
а как она на ходу показывает? картинка норм качество?
картинка нормальная, все видно прекрасно, я когда включаю камеру , зеркала не нужны, у камеры есть еще функции трапеция дистанции до припятствия шкала 0,5 метра и зеркальное отражение и наоборот, на видео последнюю функц. я демонстрировал
ну как в поле себя ведёт помогает?Да и сколько такое удовольствие обошлось?
А можно электропривод от замка дверей . и кнопку на крыле !
такую приблуду на глушилку бы поставить, да, тема. что бы ключом глушить
Мне кажеться не хватит у нее духу . Я уже думал . видео есть на китайце дон фенг кажеться на ютюбе. там работает. Запитать от поворота в лево до упора .Заглушил и на ноль потом замок !
Мне кажеться не хватит у нее духу . Я уже думал . видео есть на китайце дон фенг кажеться на ютюбе. там работает. Запитать от поворота в лево до упора .Заглушил и на ноль потом замок !
Да ведет себя нормально , только если сзади пыли много то ни хрена не видно, короче смотря для каких работ, я себе ставил для транспорта , прополка, опрыскивание , сев. Покупал я только камеру за 850 гр примерно 36 долларов, купил кабель , а навигатор у меня был, подключил питание через выключатель , надо включил , не надо, выключил
Андрей привет и какая схема у этого джостика. как подключается
Привет Леша да я толком пока не интересовался, но вроде в паралель к основному равпреду. Вот что в характеристиках (Предназначен для дистанционного управления гидрораспределителями золотниковыми, гидронасосами и гидромоторами регулируемого типа на экскаваторах, кранах, горно-шахтном оборудовании и тд.)
Да я знаю ,что ценник на всё это добро не малый,тем более если трактор только для подворья работает.
А я имел ввиду такие с горной техники,полностью электронно,и плавненько,распред тоже под них свой с эл.клапанами,Не для наших наверно это всё батыров,геморно ну и о5 же затратно))
Да я знаю ,что ценник на всё это добро не малый,тем более если трактор только для подворья работает.
А я имел ввиду такие с горной техники,полностью электронно,и плавненько,распред тоже под них свой с эл.клапанами,Не для наших наверно это всё батыров,геморно ну и о5 же затратно))
Я про это думал но джойстик сильно хрупкий для рычага переключения
Как говорится" тщательно обработать напильником"
Во во здесь можно по подробней,тоже достало прыгать в кабину
ништяк!!
ну или с джостиками
Так кто не дает? это дело затратное
Привет Алексей,не как бы по проще у меня позиционный регулятор стоит,тут можно придумать
Не Леша это не то есть гидроджойстик а это распреды.
Ну у меня нет такой приблуды как у вас . может через тяги или еще как думайте вам и карты в руки .
Я так понял джойстик запараллелен с рычагами .
Вот через тягу можно попробовать
Не верится мне что сил хватит у него.
согласен с тобой не хватит 100 % максимальная нагрузка как пишут 7кг но на самом деле где то 1.5
Тогда тягу и мудрить с тягами! .
Тогда наверное лучше уж тросами, что тоже не особо то и удобно будет наверное
Леш, втягивающий справится
Юра привет! у втягивающего ход маленький . Там стоит вот такая приблуда . на пазиках и Газонах дизелях
3100 р
хотя у меня есть втягивающее
[quote=Алексей 161 RUS]Я так понял джойстик запараллелен с рычагами .[/quote
http://autoside.com.ua/wa-data/public/shop/products/66/07/10766/images/1...
http://autoside.com.ua/product/blok-upravleniya-vnm-100-(220-vnm)-dzhojstik-gidravlicheskij/#tabs-2
Андрей привет и какая схема у этого джостика. как подключается
Да ведет себя нормально , только если сзади пыли много то ни хрена не видно, короче смотря для каких работ, я себе ставил для транспорта , прополка, опрыскивание , сев. Покупал я только камеру за 850 гр примерно 36 долларов, купил кабель , а навигатор у меня был, подключил питание через выключатель , надо включил , не надо, выключил
вот такой 12 тыщ . я могу 2 распреда купить таких
Привет Леша да я толком пока не интересовался, но вроде в паралель к основному равпреду. Вот что в характеристиках (Предназначен для дистанционного управления гидрораспределителями золотниковыми, гидронасосами и гидромоторами регулируемого типа на экскаваторах, кранах, горно-шахтном оборудовании и тд.)
А у нас 1830 гр 76 долларов.
Володя , "терпение , только терпение", не все сразу, до этого еще руки не дошли, но желание сделать есть
Электро распределитель.