Мы вчера ночью пахали думали будет мороз, а оно +1 . Ну до пенили.
я сегодня утром пахал было - 5, хотел поехать в 04:00, поставил будильник на 03:00 а включить забыл проснулся 7:30 и давай по дому бегать собираться быстро в поле. в итоге 2 часа поработал и пипец. сейчас +3, сегодня отбой.ждем морозы
narmalina, no u menia ata s novoi eseo, mojet biti kakoita defekt, brak s zavoda
А в чем брак ? корзину и диск меняли. Я включаю так скоростя когда трогаюсь Выжал сцепление . И включаю медленно 2 скорость включилась выключаю и включаю какую нужно скорость. так совсем нет хруста . или нужно выжидать время .
narmalina, no u menia ata s novoi eseo, mojet biti kakoita defekt, brak s zavoda
А в чем брак ? корзину и диск меняли. Я включаю так скоростя когда трогаюсь Выжал сцепление . И включаю медленно 2 скорость включилась выключаю и включаю какую нужно скорость. так совсем нет хруста . или нужно выжидать время .
za 14 let ni razu ne lazili v nevo, nicevo ne menial seriozna
Я тогда не знаю но подведите как можно ближе выжимной и смотрите . что б не гоняло выжимной при заведенном моторе . Лапки выжимные должны равномерно стоять
Мы вчера ночью пахали думали будет мороз, а оно +1 . Ну до пенили.
крышку сделай железную или хотя бы из дерева а не из шпона(раздолбает в месте крепления навеса) ИМХО
u menia toje TKR 6, no ia rabotaiu na 5 povisai
я сегодня утром пахал было - 5, хотел поехать в 04:00, поставил будильник на 03:00 а включить забыл проснулся 7:30 и давай по дому бегать собираться быстро в поле. в итоге 2 часа поработал и пипец. сейчас +3, сегодня отбой.ждем морозы
Есть полоски металла 5 мм если этот развалиться, переделаю.
По чему так ? с передним мостом? . Я ходил быстрей мтз-892 с 4 корпусным плугом. он ходил со скоростью 9 км/ч .
лучше сразу делай ! дерматин на 88 клей и дно крышки закроешь аккуратно куском юсб или фанеры, будет писечка
а плуг какой у него? поляк? твой плуг захватом 90 см и будет так легко идти.
Много еще пахать?. Давай приедем на помощь
у него тоже поляк но 4 корпуса .
гектар 15-16, давай подтягивайтесь, шашлыки гарантирую
tak i u menia bilo 8.7-9 км/ч
Ну на дсп потренировался . но по думаю о писечке.
Земля может быть разная.
Без проблем . Был бы рядом приехал Другу по чему не помочь.
Земля может быть разная. :victory:[/q
на мтз выбивает пониженное в нагрузку, нада вскрывать
Я бы первым делом обратил внимание на паука. А потом уж если все в норме лезть глубже.
Я в поле с плугом только повышенная . нельзя на пониженной пахать.
Я в поле с плугом только повышенная . нельзя на пониженной пахать
kagda vkliuciaiu zait ili cerepaxa vsegda s hrustam
Так 892 наоборот
Осенью ровно совсем не надо. Наоборот чем больше наворочаешь тем лучше.
А мы вот стараемся забороновать с осени а лучше закультивировать, вот злой хожу неполучилось в этом году.
Дима Так у меня 82.
С выжатым сцеплением?
У нас на оборот клиенты говорят , что б сливало .. ,что это за пахота буграми.
С выжатым сцеплением?
da, steplenia probaval reguliravati, no bez izminenie, i so skorasti takoija hrust, sto mojet biti?
Так может с лапками, что или диску пришел кирдык . А ход педали какой?
Я тогда не знаю но подведите как можно ближе выжимной и смотрите . что б не гоняло выжимной при заведенном моторе . Лапки выжимные должны равномерно стоять