Из кожи молодого Дермантина? Привет. А как против "сованья" ящик угомонил, привинтил к крылу? У меня вечно на ухабах съезжал, норовя на педальку сцепления запрыгнуть. Так я просто кусок угольничка примудрил.
Сверху сидуха и делов!
Проверено практикой и взято на вооружение из прошлой работы. Полёт нормальный. У меня рост под добрых два метра и как бы, не могу представить у себя ситуацию чтобы там были мои ноги. Пассажир сидит точно так же как и я только нет спинки и не амортизирует, его ноги на полике как и мои. Ездят со мной многие и все отмечают что только у меня в кабине комфортно пассажиром. У других же надо висеть на "крыле" или сидеть на акум.отсеке. То есть с ногами забравшись на подиум. А осенью это вах как не хорошо. Грязь. Есть у нас паренёк - "чинарик" кликуха, так того рост 1,40 в прыжке. Вот у него Николаич да, привычка туда ноги ставить есть, даже шумка под левой ногой порвана.
норм, только это с синхронной возможно. не знаю, я мультом пользуюсь не часто, только при транспортных работах, которых не так много.но сделал молодец.вот если бы гидравликой управлять с кнопок, вот это тема.
Одно огорчает. Покупаем МТЗ и хочем сделать из него забугорный трактор.
Спасибо, а что тут огорчительного? каждый делает как ему удобно, под себя, так сказать тюнинг, вот мне например понравилась идея с зайцем и черепахой и сцеплением( выше выкладывал), решил сделать, и еще кое что в планах
норм, только это с синхронной возможно. не знаю, я мультом пользуюсь не часто, только при транспортных работах, которых не так много.но сделал молодец.вот если бы гидравликой управлять с кнопок, вот это тема.
Так я и сделал для транспорта, а чем тебе не нравится пневмо, в разы дешевле, а понадежности и простоте эксплкатации да и по ремонту намного проще и дешевле, возиожность использования привода как в ручном так и в пневматическомприводом, можно сделать гидро, только нада распред с эл. маг. управлением, например енисей
Вот именно. Под себя. А за бугром люди покупают готовый трактор под себя. И только работают в удовольствие .Вот это и огорчает,что мы не можем себе это позволить.
Андрей привет !В других двух мтз-80 тоже деревянные . походит и это как сиденье . Что там с видео ?
нормально, толбко цвет не по феньшуй
Какую кожу нашел, крокодил не полинял
Привет Алекс да помню я, переключение уже сделал, а видео не успел , закончил и заболел, простуда
Привет Андрей . Давай выздоравливай Не болей . До лазился под трактором по холодам!
Из кожи молодого Дермантина? Привет. А как против "сованья" ящик угомонил, привинтил к крылу? У меня вечно на ухабах съезжал, норовя на педальку сцепления запрыгнуть. Так я просто кусок угольничка примудрил.
Сверху сидуха и делов!
ну да, как раз хорошо будет бить руки и ноги об срез на уголке! срежьте пока не поздно!
ящик можно прикрепить к винтам крепления сидения.
Та да долазился, спасибо буду стараться, а то два дня дома и нудно , есть не реализованые идеи
Проверено практикой и взято на вооружение из прошлой работы. Полёт нормальный. У меня рост под добрых два метра и как бы, не могу представить у себя ситуацию чтобы там были мои ноги. Пассажир сидит точно так же как и я только нет спинки и не амортизирует, его ноги на полике как и мои. Ездят со мной многие и все отмечают что только у меня в кабине комфортно пассажиром. У других же надо висеть на "крыле" или сидеть на акум.отсеке. То есть с ногами забравшись на подиум. А осенью это вах как не хорошо. Грязь. Есть у нас паренёк - "чинарик" кликуха, так того рост 1,40 в прыжке. Вот у него Николаич да, привычка туда ноги ставить есть, даже шумка под левой ногой порвана.
Привет Дмитрий, а я тупо прикрутил саморезами к полу , там ничего не мешает
а как такой вариант- при включении блокировки навески рука спрыснет и хрясь в угол среза?
ну хотя бы срежьте на безопасный угол
привет,ну дыры в дермаке всегда можно успеть сделать-жалко портить,рядом есть 2 болта, к ним пластину и все.выздоравливай, кулибин.
р.s." я Демьян"
А, так вот ты о чём!? Срезано, фотка просто делалась когда трактор ещё краской пахнул
Пробач, исправлюсь, за пожелание спасибо
как то так на мой взгляд получше
Вариантик
Лично себе именно так закрепил
Вот коротенькое видео о пневмопереключении
Класно!!!
Одно огорчает. Покупаем МТЗ и хочем сделать из него забугорный трактор.
Спасибо, а что тут огорчительного? каждый делает как ему удобно, под себя, так сказать тюнинг, вот мне например понравилась идея с зайцем и черепахой и сцеплением( выше выкладывал), решил сделать, и еще кое что в планах
Привет. Да просверлил пол и крыло . Ну и закрасил с балончика , что б не ржавело. под крылом .
Так я и сделал для транспорта, а чем тебе не нравится пневмо, в разы дешевле, а понадежности и простоте эксплкатации да и по ремонту намного проще и дешевле, возиожность использования привода как в ручном так и в пневматическомприводом, можно сделать гидро, только нада распред с эл. маг. управлением, например енисей
А я так сделал . не знаю . что должно стоять но есть уши .Я их удалил и просверлил на 6 сверлом .
Вот именно. Под себя. А за бугром люди покупают готовый трактор под себя. И только работают в удовольствие .Вот это и огорчает,что мы не можем себе это позволить.
Совершенно верно!
привет Леша, ну как тебе мой тюнинг?
Привет Андрей !Хорошо я на ютюбе просмотрел . потом подробно ,что и как делал. я сегодня доделал ящик . и сделал почти газульку на тросе от калины .