ак же нельзя, мне Василич предлагал синхронизировать с оборотами-я и сказал ему " ...в первой четверти шкалы" пусть лучше в два раза больше -я умею числа делить на два На ВАЗ сигнал проходит через пол оборота движка, на дизеле удобнее было бы через четверть-значит нужно четыре прорези на пластине. Показание будет один к двум
С меня просят всего-то 30$... Обещают доставить до 15 дней, реально приходит в течении месяца но было что пришло через неделю когда доставка платная. В данном случае почти 50% стоимости доставка.
Для меня Ваш вариант дороже... Да и глаз циферблат как-то информативней воспринимает, не зря на авто до сих пор ставят стрелочные индикаторы что дороже в производстве чем цифровые.
С меня просят всего-то 30$... Обещают доставить до 15 дней, реально приходит в течении месяца но было что пришло через неделю когда доставка платная. В данном случае почти 50% стоимости доставка.
а трогаться как? ногой или тоже кнопкой? или пневмо только для переключения? не пойму прикола-для чего пневмовключение сцепления? понял если бы пневмоусилитель как на камазе, а так х.з.
а трогаться как? ногой или тоже кнопкой? или пневмо только для переключения? не пойму прикола-для чего пневмовключение сцепления? понял если бы пневмоусилитель как на камазе, а так х.з.
Демьян , трогаться можно и так и так, а прикол вот в чем , хочу ездить вот так
Тоже интересен этот вопрос, как он трогается? Сцепление плавно отпускается?
да и + можно плавность регулировать калибровкой спускного отверствия
Андрей я думаю. нужно при трогание педаль как на видео. ,а вот в движении нужно , что б педаль быстрей отпускалась. Ну типо стравливало быстрей . нажал отпустил кнопку и все четко .
Андрей я думаю. нужно при трогание педаль как на видео
так и есть, я просто говорю что можно плавность регулировать, я вас ребята заверяю система работает четко, и удобно , что главное , а вот на видео 921 растановка кнопок не удобная и это видно в конце видео
Андрей я думаю. нужно при трогание педаль как на видео
так и есть, я просто говорю что можно плавность регулировать, я вас ребята заверяю система работает четко, и удобно , что главное , а вот на видео 921 растановка кнопок не удобная и это видно в конце видео
Ко всему привыкаешь. но Оператор явно путается не привык. Еще .
Понял. шкалу перерисовать не проблема.
И я про то же да можно и так оставить - делить на 2 тож не сложно.
Юра привет. вот ваш вариант. http://www.mytahometr.ru/shop/20/desc/pribor-ts-013
Леш, привет, ну да, прикольная штука. Только вот в панели тахометр 06 интереснее
Ну и мороки много
Леш, кстати, а ты себе указатель наддува не поставил?У меня на пассате стоит
Нет еще не искал пока.
Вот для панели в самый раз и не надо мудрить ничего... http://www.ebay.com/itm/85mm-Electrical-Tachometer-Gauge-for-Diesel-12v-...
Дорого больше 2 тыс и ждать на 23 Февраля. мною предложенный вариант лучше.
Для меня Ваш вариант дороже... Да и глаз циферблат как-то информативней воспринимает, не зря на авто до сих пор ставят стрелочные индикаторы что дороже в производстве чем цифровые.
Вам видней . ваши деньги!
Он к генератору вроде подключается, хрен знает что показывать будет
Юра привет. так у нас на мтз тоже к гене .
Синий провод .
У него есть возможность выбрать в настройках количество цилиндров и есть возможность плавной регулировки (подстройки) по эталону .
Леш, так то ж родный
Привет всем вот доделал пневмопривод сцепления, работает отлично
а не лучше было бы кнопку выключения не фиксированную делать?
не мне так удобно, под большим пальцем
А я так сразу подумал там где сигнал кнопка на рычаге КПП
Демьян , трогаться можно и так и так, а прикол вот в чем , хочу ездить вот так
Тоже интересен этот вопрос, как он трогается? Сцепление плавно отпускается?
да и + можно плавность регулировать калибровкой спускного отверствия
Андрей я думаю. нужно при трогание педаль как на видео. ,а вот в движении нужно , что б педаль быстрей отпускалась. Ну типо стравливало быстрей . нажал отпустил кнопку и все четко .
но на видео кнопка сцепления как раз не фиксируется как я и говорю
Ко всему привыкаешь. но Оператор явно путается не привык. Еще .
Андрей не думал о еще одном ресивере. расход большой воздуха . как часто включается компрессор ?
а он что еще и выключается?