:Ставропольский край Изобильненский район п.Передовой
: 419
Заходил: 1 год 9 месяцев назад
я вот мечтаю поставить камеру заднего вида думаю интересная штуковинаЩас есть мониторы ставят в зеркало заднего вида вот бы такую замостырить стоит это удовольствие 4500р
я вот мечтаю поставить камеру заднего вида думаю интересная штуковинаЩас есть мониторы ставят в зеркало заднего вида вот бы такую замостырить стоит это удовольствие 4500р
И это очень хорошо. Я когда был заграницей,пытался работодателю обьяснить ,что такое пускач. До него так и не дошло,зачем ставить на двигатель еще один двигатель,который заводится стартером,чтоб завести основной двигатель,если можно основной завести сразу стартером.
Дело было в декабре. Во дворе у него стоял старый трактор форд. Без кабины. Похожий на советский Универсал.Только колеса резиновые,а не на шипах.Что то там случилось с гидравликой и так как у него были другие трактора,он стоял у него без надобности в уголке лет пять. Так он просто пошел,снял с машины акумулятор,подкачал соляру и без напряга завел его.Говорит-это старый трактор,а современые трактора ( имелось ввиду 80-90е года) без проблем должны заводится .Так он и не понял.
Привет Алексей.Имел в виду что нет в доступной продаже такой опции.К примеру крышка КП с правым переключением есть, а такой вещи как внедрил Андрей пока нет.А также ещё много чего-что облегчает наш труд.К примеру-неплохо бы было если бы имелись кнопки управления задней навеской-"сзади с улицы".
Привет Алексей.Имел в виду что нет в доступной продаже такой опции.К примеру крышка КП с правым переключением есть, а такой вещи как внедрил Андрей пока нет.А также ещё много чего-что облегчает наш труд.
Так Бог бы с ним с кнопками.Хотя бы бюджетный вариант-рычажок.К примеру закрытый крышкой-на всякий случай.Когда надо-открыл её при навеске или отцепе орудия.Про себя думаю попробовать внедрить в параллель основному небольшой односекционный распред.Возможно потребуется и запорный кран.
А зачем ? просто нужно сделать паралельный рычаг на правое крыло, я сейчас над этим работаю, в смысле пока дома болею, в голове прокручиваю варианты.
Так прокручивать варианты- самая работа и есть.Тоже думал про тягу-забраковал.Сочленения, пальчики... .Потом думал внедрить два тросика.Однако на штатном распреде "вверх" и "вниз" с фиксацией.А надо бы чтобы при отпускании рычага он возвращался в "нейтраль", и чтобы был без фиксации.
Есть и другой вариант-перенос назад "родного" распреда.
И третий-поискать односекционный распред с электроуправлением.
а как она на ходу показывает? картинка норм качество?
картинка нормальная, все видно прекрасно, я когда включаю камеру , зеркала не нужны, у камеры есть еще функции трапеция дистанции до припятствия шкала 0,5 метра и зеркальное отражение и наоборот, на видео последнюю функц. я демонстрировал
Андрей кнопка эта с моцика. че нибуть другое было б супер
Давно так думал переделать ,отлично полусилось.
да не Андрей, ты не понял! я имел ввиду -если бы замутить управление гидравликой трактора то тема была бы
Демьян привет! С гидравликой мороки много и маслянное это дело
ну ничего-скоро будем " Эвропэйской" страной, "кролик" Сеня нас туда отведет
да это понятно. но хочется так работать
на импортных даже мелкие как рулят!
так а видео будет?
Я если на клацаю там то и мастера не отремонтируют
А че там снимать. фото сделаю и все.
А шо таке Шморгалка воны не знають!
Да нужная вещь. но чет дорого на али экспрес дешевле http://ru.aliexpress.com/item/4-3-LCD-Monitor-Car-Rear-View-Kit-18-LED-I.... Я с плугом задолбался забивался так шея отваливается . тоже подумываю. и с саделкой не нужно смотреть назад .
А такой тюниг) и запаска всегда с собой
Выделуется буржуй . его б к нам в этом году загнать с плугом пусть попробует погрызть
Да я не об этом.
А вот про это.
МТЗ-это тоже импортный трактор.
И это очень хорошо. Я когда был заграницей,пытался работодателю обьяснить ,что такое пускач. До него так и не дошло,зачем ставить на двигатель еще один двигатель,который заводится стартером,чтоб завести основной двигатель,если можно основной завести сразу стартером.
Дело было в декабре. Во дворе у него стоял старый трактор форд. Без кабины. Похожий на советский Универсал.Только колеса резиновые,а не на шипах.Что то там случилось с гидравликой и так как у него были другие трактора,он стоял у него без надобности в уголке лет пять. Так он просто пошел,снял с машины акумулятор,подкачал соляру и без напряга завел его.Говорит-это старый трактор,а современые трактора ( имелось ввиду 80-90е года) без проблем должны заводится .Так он и не понял.
Шоб було!
наверное когда создавали пускач - знали что придут 90-е и всё развалится к херам с чертовыми либерастами
А вот это действительно классно. На разворотах с оборотным плугом много времени теряется.
Надо взять на заметку.
ANDREY 81-прекрасная работа ! Спасибо Вам за видео.Думаю и МТЗ могли бы так комплектовать трактора.А Вы их опередили.
Так уже есть .
[quote=Алексей 161 RUS]Так уже есть.[quote]
Привет Алексей.Имел в виду что нет в доступной продаже такой опции.К примеру крышка КП с правым переключением есть, а такой вещи как внедрил Андрей пока нет.А также ещё много чего-что облегчает наш труд.К примеру-неплохо бы было если бы имелись кнопки управления задней навеской-"сзади с улицы".
Привет Александр . Да нужно все доделать самим .
Это нужно На завод отписаться. и плюс еще тогда к цене трактора добавиться так 1000$
Так Бог бы с ним с кнопками.Хотя бы бюджетный вариант-рычажок.К примеру закрытый крышкой-на всякий случай.Когда надо-открыл её при навеске или отцепе орудия.Про себя думаю попробовать внедрить в параллель основному небольшой односекционный распред.Возможно потребуется и запорный кран.
А зачем ? просто нужно сделать паралельный рычаг на правое крыло, я сейчас над этим работаю, в смысле пока дома болею, в голове прокручиваю варианты.
Я себе поставил
а как она на ходу показывает? картинка норм качество?
Так прокручивать варианты- самая работа и есть.Тоже думал про тягу-забраковал.Сочленения, пальчики... .Потом думал внедрить два тросика.Однако на штатном распреде "вверх" и "вниз" с фиксацией.А надо бы чтобы при отпускании рычага он возвращался в "нейтраль", и чтобы был без фиксации.
Есть и другой вариант-перенос назад "родного" распреда.
И третий-поискать односекционный распред с электроуправлением.
картинка нормальная, все видно прекрасно, я когда включаю камеру , зеркала не нужны, у камеры есть еще функции трапеция дистанции до припятствия шкала 0,5 метра и зеркальное отражение и наоборот, на видео последнюю функц. я демонстрировал