вот трактор,1989 г.в.ездит без спидом-ра и тах-ра, а за машины разговора не было там видно мой "бобик" левее,мля буду,спид-тр есть,а на тахометртр один раз в месяц глаз кидаю и то,только того,что он перед глазами.
А фаханалик на крыле для чего?
много света не бывает!
Видел совхозную сороковку, фонарик был изолентой примотан к кронштейну фары. ( Виталий с высоцкиц малец на нем ездил, фамилия на Ф)
Сам знаешь какие у нас в совхозе ездили, не фар не фонарей, я в титова на мотоцикле чуть не влетел перед лемешами
Да знаю!Не по наслышке,Я как то за Цыганом ехал от Худоярова до Осетищь,не обогнать было,вилял по всей дороге ,как пр ,пьяный да ещё и людей в телеге вёз на зелёнке.
Хлыст однооску терял с доярками и вася москаль тоже
У нас один окурок в форточку МТЗ-50 бросил,а тот в однооску в солому и пока 9 км домой ехал кузов сгорел, не заметил,пьяный. Второй на Газ-52 кузов между деревьев оторвал , пьяный в хлам, не заметил, а утром с участковым ищут, украли мол давно это было...
у нас дед один чертиков с капота трактора сгонял так, что на бок трактор положил. Говорил мол еду, а они вдвоем зеленые пляшут на капоте и мне рожи корчат
Вот мой омыватель., только бачок еще не закрепил..
На сам поводок дворника крепить надо, так эфективней, стекло большое, форсунка далеко, ветром точно будет струю сбивать, или от восьмерке две поставить с двумя соплами, они правда жидкости море жрут, зато из 4 струй сколько то да попадет куда надо
На сам поводок дворника крепить надо, так эфективней, стекло большое, форсунка далеко, ветром точно будет струю сбивать, или от восьмерке две поставить с двумя соплами, они правда жидкости море жрут, зато из 4 струй сколько то да попадет куда надо
Не УАЗе буханке тоже постоянная проблема с омыванием , какие только форсунки не ставили, всё на ходу сдувает.
На омыватель фар так и сделано, жиклер на поводке и льет куда надо, про уаз знаю, ездил на таком козле с восьмерки двухсопловые стоят, даже в тихую погоду тока капли на стекло летят а не струи. На сороковку себе ставил на капот, вся жидкость по сторонам летит, потом как нибудь выведу на поводок. Если передние крылья наместе то омыватель не очень и нужжен
А как его туда заделать? может есть ?
Вот, форсунку можно любую прилепить и под любым углом
На фурах и автобусах новых так же сделано, на лобовое стекло на дворниках и форсунки омывателя стоят. А такое как на фото можно и купить жиклер и трубки, они копейки стоят
Видел совхозную сороковку, фонарик был изолентой примотан к кронштейну фары. ( Виталий с высоцкиц малец на нем ездил, фамилия на Ф)
У нас один окурок в форточку МТЗ-50 бросил,а тот в однооску в солому и пока 9 км домой ехал кузов сгорел, не заметил,пьяный. Второй на Газ-52 кузов между деревьев оторвал , пьяный в хлам, не заметил, а утром с участковым ищут, украли мол давно это было...
у нас дед один чертиков с капота трактора сгонял так, что на бок трактор положил. Говорил мол еду, а они вдвоем зеленые пляшут на капоте и мне рожи корчат
Не УАЗе буханке тоже постоянная проблема с омыванием , какие только форсунки не ставили, всё на ходу сдувает.
На омыватель фар так и сделано, жиклер на поводке и льет куда надо, про уаз знаю, ездил на таком козле с восьмерки двухсопловые стоят, даже в тихую погоду тока капли на стекло летят а не струи. На сороковку себе ставил на капот, вся жидкость по сторонам летит, потом как нибудь выведу на поводок. Если передние крылья наместе то омыватель не очень и нужжен
Покури малек, ся найду
На фурах и автобусах новых так же сделано, на лобовое стекло на дворниках и форсунки омывателя стоят. А такое как на фото можно и купить жиклер и трубки, они копейки стоят
посмотри на зилу с квадратной кабиной-шлангочек к поводку закреплен и форсунка возле щётки стоит.
такой кабины нету, завтра что нибудь сделаю из того что есть...
Вот с завода стоит.одна форсунка потерялась,вкрутил шуруп.
Что это за кнопки рядом с сидением, и что это за трактор?
МТЗ-922 а кнопки-блокировка,мультипликатор(повышеная-пониженая) и ВОМ.
установил стопы от УАЗ
у соседа с сорокового москвича стоят, тока из за рас ва самого тракториста работают как гирлянда на елке
В швеллер не стал прятать?
Что у профессора?
сварена коробка тоесть швелер, и в ней установлен стоп
Я швеллер разогнул и приварил распорку снаружи,фонарю думаю ничего не будет даже если вырвет с кронштейном.
Обоим вам советик, контакты в колодке и в фаре мовилем пройти, не сгниют и проблем с контактами не будет
Я про писюна, у профессора родные стоят а на прицепе в добавок вместо стопа горели габариты а вместо габарита стоп, щас не знаю а летом так было
там где обвел красным уже забито герметиком, а контакты можно и графиткой
У меня изолентой замотаны колодки.
Принимайте в тему...
Вот установил роздатку от ЗТМ-62 по плану мост с Т-40