Вы здесь

Тюнинг ЮМЗ,МТЗ, Т-40 и других колёсных тракторов.. Страница 246 из 601

Перейти к полной версии/Вернуться
18003 сообщения
Россия
: Воронеж
22.12.2012 - 10:36
: 2076

у меня нет дальнего blush2 Но есть доп фары на крыше blush2

Теперь Урал
: закрытый
15.02.2014 - 19:39
: 3361
Chistiy4 пишет:

Ближний тухнет, дальний загорается. Обе сразу сгорят.

У меня на " Дракоше " задние рабочие на эксе , спарены , вроде работают . А вот гены на все потребители не хватает , если сразу всё включить .

Россия

большое спасибо yes3

Россия

у меня переключатель стоит не родной два положения габарит и ближний.надо вызвонить провод сделать дальний.а то не порядок

Теперь Урал
lexamilowanov пишет:

у меня переключатель стоит не родной два положения габарит и ближний.надо вызвонить провод сделать дальний.а то не порядок

У меня два тумблера : первый включает габарит , потом свет . Второй переключает на ближний - дальний .

РОССИЯ
: Волгоградская обл.
02.04.2014 - 09:55
: 4954
lexamilowanov пишет:

Это наверное который на себя вытягивается? 1-е положение габарит, 2-е габарит+ ближний?

Теперь Урал
юрий 34rus пишет:
lexamilowanov пишет:

Это наверное который на себя вытягивается? 1-е положение габарит, 2-е габарит+ ближний?

Юрику Привет ! Первое положение - выключено всё , второе положение - габарит , третье - габарит + свет . А вот второй - только два , влево - вправо , ближний - дальний . Как поживает твой " Байконур " ?

Россия

dntknw у меня переключатель который вытягивается.У него на первом положении габарит,на втором ближний.всего два положения
поставлю еще один тумблер который будет на габарит,а на этот вытягивающий кину ближний и дальний

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
lexamilowanov пишет:

dntknw у меня переключатель который вытягивается.У него на первом положении габарит,на втором ближний.всего два положения
поставлю еще один тумблер который будет на габарит,а на этот вытягивающий кину ближний и дальний

тогда подключай ту группу контактов что бы в первом положении ближний горел а при включении второго он выключался-центральный имеет такой "лишний" контакт-он в нормальном подключении не задействован.я бы вам посоветовал поставить подрулевой переключатель поворотов сигнала и света-газ3307,зил4331,камаз.

РОССИЯ
lexamilowanov пишет:

Вообще по заводскому 1-положение габарит; 2-габарит и + на обычный тумблер, а на нем переключение "ближний-дальний"У тебя просто напрямую на фары, поставь тумблер и все

Теперь Урал
lexamilowanov пишет:

Ну правильно , который вытягивается . Утоплен - всё выключено . первый щелчок - габарит , второй - свет . Поставишь подрулевой переключатель ближний - дальний .

РОССИЯ
Дракон пишет:
юрий 34rus пишет:
lexamilowanov пишет:

Юрику Привет ! Как поживает твой " Байконур " ?

Коль, привет! Скоро сезон работы попрет, хотя и так на этой неделе работал три дня- спуск к водохранилищу делал. Там обрыв метров восемь высотой, сьезд к воде сделал wink

Теперь Урал
юрий 34rus пишет:

Там обрыв метров восемь высотой, сьезд к воде сделал wink

Чтобы "коня" поить или после работы помыть ? У нас ночью снег шёл , а так днём течёт , а ночью морозит .

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5834
lexamilowanov пишет:

Привет Лех, фары good но не порядок, нужно их задействовать полностью дальний-ближний. От центрального запитай тумблер с двумя положениями, желательно подключить через реле. Или как Фин советует, на центральном первое положение-ближний, второе дальний, так даже проще.

Болгария
: Болгарии
27.10.2012 - 23:48
: 107
lexamilowanov пишет:

ну и вопрос.при включении дальнего света горят обе нити или ода тухнет ,а вторая загорается???

И у меня такое получилось. Дальний горят обе нити. Проводки проверил и массу не там где думал оказалось. На Н4 хорошо видно кто горит.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330

Я поставил подрулевой переключатель от 2110, поворотники и дальний-ближний, очень удобно. Кому интересно фото есть в начале темы, примерно третья-четвёртая страница. Но только надо реле ставить. А так одним рычагом поворотники включаешь свет переключаешь и моргнуть дальним можно.

Россия

И раз зашёл разговор про освещение пользуясь случаем задам вопрос. Отдали мне противотуманки с ксеноном но разбиты оба стекла. А так форма и размер как раз чтоб на кабину поставить. Пробовал включать без стекла светят как прожектор а мне надо чтоб рассеивали поэтому простое стекло не подходит. Что придумать со стеклом?

Вложение
dsc0309.jpg
RUSSIA
: Кемеровский р-н
29.05.2012 - 16:44
: 1463

Тут же писали,что от круглых на кабине засвет на капот сильный.Может оно и лутше что стекло прозрачное,не будет так рассыпать по трубе и капотине.

Россия
Sibirius пишет:

Тут же писали,что от круглых на кабине засвет на капот сильный.Может оно и лутше что стекло прозрачное,не будет так рассыпать по трубе и капотине.

Да тут про фары столько пишут что на отдельную тему хватит вполне. Всё не упомнишь. Может и так, прозрачные стёкла и отрегулировать по нормальному. Ну время ещё есть, мне они нужны снег чистить а снега в этом году кот наплакал а сейчас вообще растаял. Отвалы недели три назад отцепил.

Россия

за свет понял всем большое спасибо yes3
у меня на крышу стоят светят как днем good с капотом можно перетерпеть laugh
я когда трактор красил выхлопную загрунтовал в серый цвет(никак не обгорит)
вот от нее обратно цука слепит

Вложение
dsc04327.jpg
dsc04330.jpg
dsc04331.jpg
dsc04246.jpg
Россия

Вова а если заклеить их тем чем я клеил Би ксенон Н-4 фото выше dntknw
либо новые купить.я брал за 600 рублей пара два года полет нормальный.Ксенон есть ,он даже китай раза в два дороже стоит 100%

Россия
lexamilowanov пишет:

Вова а если заклеить их тем чем я клеил Би ксенон Н-4 фото выше dntknw
либо новые купить.я брал за 600 рублей пара два года полет нормальный.Ксенон есть ,он даже китай раза в два дороже стоит 100%

Лёш, покупать не хочу деньги тратить зря. Обхожусь и так неплохо а это просто отдали забесплатно. А вообще как рабочие думал поставить обыкновенные тракторные которые сзади стоят, светят вполне прилично у меня к освещению сзади претензий нет. Лежит таких пара.

Казахстан
: Талдыкорган
02.09.2014 - 19:56
: 2856
lexamilowanov пишет:

Салем Лёха .Смотрю у тебя магнитофон стоит , а колонки куда и как поставил ? Если можно , то фото крепления колонок и магнитофона . Тоже разжился и хочу поставить , ищу и смотрю варианты ...

28.11.2009 - 21:30
: 776

экспортные МТЗ-800 82 года

Вложение
mxaxknld3k8.jpg
rbya7klp3km.jpg
0xb7mw7v4pu.jpg
esddvdtlnwg.jpg
Россия
: Пермь
23.11.2012 - 08:22
: 2533
atalik пишет:

В очередной раз можно увидеть отношение к внутреннему рынку и тогда и сейчас. Кабины очень похоже как на Т-16.

Россия
: Ростовская область
18.12.2014 - 11:20
: 3923
Анатолий 59 пишет:
atalik пишет:

В очередной раз можно увидеть отношение к внутреннему рынку и тогда и сейчас. Кабины очень похоже как на Т-16.

Толя привет! Согласен с тобой сегодня чистить базы начал жопа от сидения горит , ёмаё на дворе 21 век неужели нельзя подумать хотя бы немного о трактористе сиденье жесткое просто пи :cen:ц трактору всего два года

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Максим 20 14 пишет:
Анатолий 59 пишет:
atalik пишет:

Толя привет! Согласен с тобой сегодня чистить базы начал жопа от сидения горит , ёмаё на дворе 21 век неужели нельзя подумать хотя бы немного о трактористе сиденье жесткое просто пи :cen:ц трактору всего два года

Вот нужно покупать

Россия
Жора- пишет:
lexamilowanov пишет:

Салем Лёха .Смотрю у тебя магнитофон стоит , а колонки куда и как поставил ? Если можно , то фото крепления колонок и магнитофона . Тоже разжился и хочу поставить , ищу и смотрю варианты ...

вырезал подиумы эл.лобзиком (из доски 50 )обтянул тканью и закрепил сзади на саморезы на фото плохо видно но рассмотреть можно.
а маифун салазки на саморезы к фанере (от трубы у в угол крыши вырезал фанеру) которую закрепил на саморезы к трубе и уголками к основанию крыши,проще с blush2 фоткать чем описать
надо саму крышу вам сфоткать она у меня с поликорбаната сделана blush2

Вложение
dsc037330.jpg
dsc037350.jpg
Россия
lexamilowanov пишет:

надо саму крышу вам сфоткать она у меня с поликорбаната сделана

Лёш, давно пора!

УКРАЇНА