Вот этой ручной работой в мазуте[изображение] [изображение]
и быстрой сменой элемента 100 часов отработал . открутил закинул и поставил новый за 150 руб
Ну у тебя и масло я уже и забыл когда МГ заливал .
и быстрой сменой элемента 100 часов отработал . открутил закинул и поставил новый за 150 руб
О наш человек!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже забыл о ней уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, фильтр намного удобней, у меня Т-40 был, я его на фильтр перевел, а сейчас ЮМЗ тоже фильтр поставил.
Постоянный контроль того что за спиной происходит, не отрываясь от дороги, забилось сздаи что то, сразу увидел и остановился, также в режиме онлайн можно смотреть за копалкой , кароч много чего
Постоянный контроль того что за спиной происходит, не отрываясь от дороги, забилось сздаи что то, сразу увидел и остановился, также в режиме онлайн можно смотреть за копалкой , кароч много чего
ну не знаю, право слово.....псевдоконтроль какой-то))) хотя, кому-то может и удобно будет.
Господа тюнинговщики и тюнингаторы кто нибудь ставил в кабину монитор для камеры заднего вида? поделитесь идеями , где и как устанавливали
Это может пригодится на трассе когда за груженым прицепом особенно ПТСка вообще ничего не видно с зади, камеры могут быть быстро подключаемыми с заранее установленным кабелем хоть на прицепе с зади хоть с верху на кабине, кому как будет нужно! И зачем зразу высмеивать? если человек интересуется значит что то в этом видит.
Конечно!!!Целая тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei...
петли на капоте портят все красу
При установке корпуса и фильтра все подходит без переделок?
Да по по ходу попалось под
Ну судя по крепежу да только есть разные
Да, фильтр намного удобней, у меня Т-40 был, я его на фильтр перевел, а сейчас ЮМЗ тоже фильтр поставил.
Как часто меняеш фильтер и масло
Ув. форумчане, у меня к вам вопрос. У меня дома лежит такой НШ и на нем лопнула крышка, можно ли поставить крышку с метала толстого?
Круглый НШ , крышка плоская , почему бы и нет . Просто пластину нужно идеально шлифануть .
А ну ка фотку кинь как у тебя то сделано всё!!!!!!!!!!!
Ну во первых так просто не лопнет она!!!Исчи причину!И может где от старого найди эту крышку!!!
Да лопнула по моей вине, у меня он на сорокете стоял и я заглушил там клапан потока, потом уже допер что тут обратки с распреда нету((
Наверное кину со следующей недели, он сейчас в гараже стоит и там не очень удобно лазить.
Виталий а размеры переходника есьь в теме если скажешь страницу бду очень признателен
Добро!!!
Да есть,искать надо!!!
Нашел
Господа тюнинговщики и тюнингаторы кто нибудь ставил в кабину монитор для камеры заднего вида? поделитесь идеями , где и как устанавливали
Как-то раз обсуждали но из Трудяги Трактора космический корабль не сделали. Вообще не пойму сути данной доработки
ну не знаю, право слово.....псевдоконтроль какой-то))) хотя, кому-то может и удобно будет.
Это может пригодится на трассе когда за груженым прицепом особенно ПТСка вообще ничего не видно с зади, камеры могут быть быстро подключаемыми с заранее установленным кабелем хоть на прицепе с зади хоть с верху на кабине, кому как будет нужно! И зачем зразу высмеивать? если человек интересуется значит что то в этом видит.
В теме ремонт малой кабины мтз,я ставил,в конце темы.и видео есть
Поставил ЛИАЗовскую се духу с амортизатором.
Интересное видео
монтаж : Передний ВОМ и навеска НУ-2 на МТЗ 82.1
Блин, вы ещё одну хорошую идею подкинули!!! Часто с сеном приходиться ездить, Спасибо за идею!
Хорошо Щас гляну