Вы здесь

Тюнинг ЮМЗ,МТЗ, Т-40 и других колёсных тракторов.. Страница 242 из 601

Перейти к полной версии/Вернуться
18003 сообщения
Украина
: Приазовье
24.01.2013 - 17:53
: 3995

всегда брали в 20 л канистрах, у нас рядом на розлив не встречал

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
pirat-78 пишет:

У нас есть и бочки 209 литров . решил взять из бочки думаю меньше вариантов подделать бочку масла , чем 20 литров канистру scratch_one-s_head

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Алексей 161 RUS пишет:
pirat-78 пишет:

У нас есть и бочки 209 литров . решил взять из бочки думаю меньше вариантов подделать бочку масла , чем 20 литров канистру scratch_one-s_head

Я тоже в трактор брал из бочки осенью лукойл авангард для дизелей, 72 рубля литр был. Зимой почти не ездил, снега не было, часов 15 отработал масло светлое как только залил. А м-10 раньше через три часа чёрное было. Потом залил полуснтетику зик для легковых, на двух машинах меняю в канистрах по чуть чуть остаётся набрал залил потемнело сразу но по ходу промыло. Кстати, зик осенью на машине менял 4х литровая канистра была 800 с копейками сейчас 1200.

Россия
: Ростовская область
18.12.2014 - 11:20
: 3923
Алексей 161 RUS пишет:
Максим 20 14 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

Сегодня обновился купили 20 литров [изображение] на разлив за 4т 500р и резину на передок 11.2-20 [изображение]
6 100 за один по дишовке . так как Халтура стоит уже 6 900 .

Лёша привет у тебя правую сторону тоже хавает на передке

Максим Привет! У меня наружную сторону подъело на обоих скатах . так это за 6 лет почти .

У меня за два года схавал асфальт , взял газоновские на лето , ребята ставят говорят ходят дольше чем ёлка

Вложение
20150308092311.jpg
20150308092709.jpg
20150308092815.jpg
Украина
: г. Прилуки
09.09.2011 - 01:51
: 217
pirat-78 пишет:

у нас масло крепко подорожало с этим су а долларом, было 1200 грн, стало 2500

Если не ошибаюсь, то у ваших краях должен быть целый завод что разные масла и смазки делает. Азмол называется, в Бердянске. Или, что ему кырдык пришел?

Теперь Урал
: закрытый
15.02.2014 - 19:39
: 3361

[quote=дедушка Юра Азмол называется, в Бердянске. Или, что ему кырдык пришел?[/quote]

Похоже КИРДЫК , подкрадывается ко всей Украине ? ? ? Или я не прав , или народ не видит ? ? ?

россия
: московская обл. Волоколамск
25.01.2012 - 19:25
: 2504
Дракон пишет:

Похоже КИРДЫК , подкрадывается ко всем

Николай у супруги тётка на Украине живёт - диабет на инсулине сидит какой год перестали выдавать agree НО !!!!! у меня в Московской обл в соседнем районе лекарств больнице нету, жене коллеги по работе (та беременная) сказали, что ложиться будете - лекарства свои у нас НЕТ !!! shok cry Да и не зацепляй людей не нагнетай dont

Украина
дедушка Юра пишет:

у ваших краях должен быть целый завод что разные масла и смазки делает. Азмол называется, в Бердянске. Или, что ему кырдык пришел?

да у них масло - бадяга, я его ни когда не брал.

Украина

Похоже КИРДЫК , подкрадывается ко всей Украине ? ? ? Или я не прав , или народ не видит ? ? ?[/quote]
Меньше зомбоящик свой смотри! smile3

Теперь Урал
ламич пишет:
Дракон пишет:

Похоже КИРДЫК , подкрадывается ко всем

Николай у супруги тётка на Украине живёт - диабет на инсулине сидит какой год перестали выдавать agree НО !!!!! у меня в Московской обл в соседнем районе лекарств больнице нету, жене коллеги по работе (та беременная) сказали, что ложиться будете - лекарства свои у нас НЕТ !!! shok cry Да и не зацепляй людей не нагнетай dont

Сань ! Привет ! Супругу с праздником ВЕСНЫ ! Прими мои соболезнования . Мы рады ЛЮДЯМ помочь , но ни этим КОЗЛАМ , которых за яйца мало подвесить - уроды . Наши народы - жили , живут и будут жить , в мире согласии . Мир ихнему дому !

Теперь Урал
дедушка Юра пишет:

Похоже КИРДЫК , подкрадывается ко всей Украине ? ? ? Или я не прав , или народ не видит ? ? ?

Меньше зомбоящик свой смотри! :smile3:[/quote]

Похоже вас там зомбируют и правду не говорят . Ребят ! Вы глаза то раскройте свои , да протрезвейте что ли . Моя хата скраю , я ни чего не знаю , и видеть ни чего не хочу . Ещё скажи что мы на вас войной пошли ?

Украина
Дракон пишет:

Похоже вас там зомбируют и правду не говорят . Ребят ! Вы глаза то раскройте свои , да протрезвейте что ли

да не все у нас "такие", Украина ни когда не была единой и не будет, я например вырос в русской семье и украинский язык для меня тяжелый, не воспринимаю его как родной, хотя и не против него.
понимаю и русский и украинский, но говорить не могу на украинском нормально. что ж теперь не жить? а "эти " в Киеве все чудят- 8 марта хотят отменить, дибилы.

Теперь Урал
pirat-78 пишет:

а "эти " в Киеве все чудят- 8 марта хотят отменить, дибилы.

Всю раду , в кандалы , да на руины , востанавливать , пока не сдохнут . Водой да силосом кормить , чтоб знали как народу жить .

Украина

Хватит а! Тема о тюнинге тракторов, а не о тюнинге России и Укрины!

россия
: московская обл. Волоколамск
25.01.2012 - 19:25
: 2504
Дракон пишет:

но ни этим КОЗЛАМ

Коля а губернатор Сахалина или министр финансов Подмосковья тогда кто.

Теперь Урал
ламич пишет:
Дракон пишет:

но ни этим КОЗЛАМ

Коля а губернатор Сахалина или министр финансов Подмосковья тогда кто.

На них то быстро управу нашли , а этих не тронь . Сань ! Ты ещё припиши сюда всех плохих соседей . А ещё и форумчане все разные . Ты можешь себе представить , что бы было, если бы у нас была страна идеальных людей ?

Россия
: Симферополь
08.02.2012 - 22:28
: 916
Максим 20 14 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Максим 20 14 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

Сегодня обновился купили 20 литров [изображение] на разлив за 4т 500р и резину на передок 11.2-20 [изображение]
6 100 за один по дишовке . так как Халтура стоит уже 6 900 .

Лёша привет у тебя правую сторону тоже хавает на передке

Максим Привет! У меня наружную сторону подъело на обоих скатах . так это за 6 лет почти .

У меня за два года схавал асфальт , взял газоновские на лето , ребята ставят говорят ходят дольше чем ёлка

Привет, а знаешь почему резину жрёт на передке с правой стороны? У меня тоже сожранное было, переобул поменял резину местами, потом повозился немного и устранил причину которая у всех одна и та же

Россия
: Тихий Дон
13.12.2013 - 22:41
: 3118

Виталик, ну раскрывай тайну!

Россия
Казак161 пишет:

Да не тайна, просто рулевой цилиндрик хорошо рулит только левым колесом на прямую и почти без люфта а на правое колесо передаётся через два шаровых в которых как всегда появляется люфт, вот и получается что правое колесо больше гуляет чем левое и сжирается. По началу сам не понял в чём дело, что у всех на фотках часто правая сторона раза в два изношена! У тех у кого гуры стоят всё нормально если регулировки конечно не нарушены.

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5834
Витас пишет:

Да не тайна, просто рулевой цилиндрик хорошо рулит только левым колесом на прямую и почти без люфта а на правое колесо передаётся через два шаровых в которых как всегда появляется люфт, вот и получается что правое колесо больше гуляет чем левое и сжирается. По началу сам не понял в чём дело, что у всех на фотках часто правая сторона раза в два изношена! У тех у кого гуры стоят всё нормально если регулировки конечно не нарушены.

С ГУРом и левое и правое колесо, через два шаровых соединено. По вашей версии тогда должно жрать оба колеса. Еще если взять и остальные люфты, которых нет с ГОРУ, то вообще жопа.

Россия
Cергей 36 RUS пишет:
Витас пишет:

С ГУРом и левое и правое колесо, через два шаровых соединено. По вашей версии тогда должно жрать оба колеса. Еще если взять и остальные люфты, которых нет с ГОРУ, то вообще жопа.

Именно жопа если не следишь за шаровыми, если они у вас болтаются! и жрут оба ну и смотря как отрегулируешь

россия
Витас пишет:

Именно жопа если не следишь за шаровыми, если они у вас болтаются! и жрут оба ну и смотря как отрегулируешь

У меня не болтаются и резину не жрет, потому что я отрегулировал схождение, не по науке victory

Россия
Cергей 36 RUS пишет:
Витас пишет:

У меня не болтаются и резину не жрет, потому что я отрегулировал схождение, не по науке victory

Вот именно! Сам же и ответил super У тебя гур стоит?

россия
Витас пишет:

Вот именно! Сам же и ответил super У тебя гур стоит?

Нет, ГОРУ.

Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
Механик-т40 пишет:

С Днём рождения, Сереж...!!! dri Всех благ тебе, а главное здоровья, все остальное купишь... dri

Россия
: Челябинская область
25.02.2014 - 09:56
: 4454
Иван Василич пишет:

Механик-т40 пишет:

С Днём рождения, Сереж...!!! dri Всех благ тебе, а главное здоровья, все остальное купишь... dri

Пресойденяюсь к поздравлению dri здоровья удачи во всех делах beer

Россия
17.01.2013 - 22:28
: 475
Витас пишет:

Казак161 пишет:

Россия
Витас пишет:

Казак161 пишет:

правое колесо быстрее стирается не из-за того, ГУР там стоит или ГОРУ, а из-за рельефа дороги. Середина выше , а к обочине ниже.

Россия
: Брянщина
18.01.2011 - 14:30
: 921
MAZIST пишет:

Середина выше , а к обочине ниже.

Не соглашусь. Если следовать вашей логике то должна изнашиваться внутренняя сторона, а изнашивается как правило наружная.

Россия
Чубченко Виктор пишет:
MAZIST пишет:

Середина выше , а к обочине ниже.

Не соглашусь. Если следовать вашей логике то должна изнашиваться внутренняя сторона, а изнашивается как правило наружная.

почему внутреняя должна изнашиваться? Наклон дороги вправо по ходу движения, правую сторону (она же и есть наружняя) правого колеса и будет съедать.