От какого транспорта можно подобрать уплотнительные резинки на двери мтз мк?А то у меня есть от какой то машины но она ни туды и ни сюды,кароче не поставить её.Родные мтзовские какие то дубовые шланги.
От какого транспорта можно подобрать уплотнительные резинки на двери мтз мк?А то у меня есть от какой то машины но она ни туды и ни сюды,кароче не поставить её.Родные мтзовские какие то дубовые шланги.
Вот скажите мне .Как вы его собираетесь использовать ?И зачем вы баком закрыли радиатор? чем вам не понравилось родное место под бак . В поле таким не поработаеш при жаре . Он будет кипеть как паровоз. Вы ведь не на севере живете? Конечно я не спорю в тайге таким работать да одно удовольствие как таран будет идти! но вы ведь с Украины и климат у вас как и у нас . +30 точно бывает летом .
Бак не просто коробка, а клиновидный. и воздух проходитпо бокам бака. Его предостаточно. На старом месте бак ставить некуда, там опора кабины и кронштейн крепления дополнительного цилиндра для погрузчика.
на фотоможно рассмотреть.Как закончим я все зафоткаю и выложу.
Бак не просто коробка, а клиновидный. и воздух проходитпо бокам бака. Его предостаточно. На старом месте бак ставить некуда, там опора кабины и кронштейн крепления дополнительного цилиндра для погрузчика.
Так он у вас совершенно не заводской . самоделка Бак не маленький? у меня на день не хватает 130 литров родных баков если в пахоте или культивации.
[quote=Алексей 161 RUS]на день не хватает 130 литров родных баков если в пахоте или культивации.[/
Нифига себе!!! 130 литров на день?
У нас трактор в основном в лесу работает. Литров 10 - 15 максимум в день.
Так он у вас совершенно не заводской . самоделка Бак не маленький? у меня на день не хватает 130 литров родных баков если в пахоте или культивации.
Алексей, так ему в лесу работать! В поле не полезет.
Вот скажите мне .Как вы его собираетесь использовать ?И зачем вы баком закрыли радиатор? [изображение]чем вам не понравилось родное место под бак . В поле таким не поработаеш при жаре . Он будет кипеть как паровоз. Вы ведь не на севере живете? Конечно я не спорю в тайге таким работать да одно удовольствие как таран будет идти! но вы ведь с Украины и климат у вас как и у нас . +30 точно бывает летом .
Будет греться можно дополнительно куллер от девятки поставить но этого бака может быть мало, с таким успехом можно под сиденье новый сварить вместе с перегородками и прочим.
Действительно хорошая штука но не совсем удобно! Господа, вы тут многие очень рукастые, Кто из вас умнее и мудрее? Было бы очень удобно чтоб практически на любом тракторе можно было устанавливать с одной стороны двигателя ПД а с другой стартер! Понятно что нужно отливать новый кожух сцепления но вот хотя бы скомбинировать на старом месте два в одном, чтоб в любой момент можно было завестись либо стартером либо ПД?!
Действительно хорошая штука но не совсем удобно! Господа, вы тут многие очень рукастые, Кто из вас умнее, всех прекрасней и мудрее? Было бы очень удобно чтоб практически на любом тракторе можно было устанавливать с одной стороны двигателя ПД а с другой стартер! Понятно что нужно отливать новый кожух сцепления но вот хотя бы скомбинировать на старом месте два в одном, чтоб в любой момент можно было завестись либо стартером либо ПД?!
Действительно хорошая штука но не совсем удобно! Господа, вы тут многие очень рукастые, Кто из вас умнее и мудрее? Было бы очень удобно чтоб практически на любом тракторе можно было устанавливать с одной стороны двигателя ПД а с другой стартер! Понятно что нужно отливать новый кожух сцепления но вот хотя бы скомбинировать на старом месте два в одном, чтоб в любой момент можно было завестись либо стартером либо ПД?!
Только я что то не понял а какой туда стартер . с мтз не пойдет
Вот этой ручной работой в мазуте[изображение] [изображение]
и быстрой сменой элемента 100 часов отработал . открутил закинул и поставил новый за 150 руб
О наш человек!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже забыл о ней уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот этой ручной работой в мазуте[изображение] [изображение]
и быстрой сменой элемента 100 часов отработал . открутил закинул и поставил новый за 150 руб
ваз 2107
Точно! Я и себе ставил, и свату на МТЗ.
не знаю как кому но это настоящий тюнинг
может кому интересно или надоел прошлый век
https://www.avito.ru/voronezh/gruzoviki_i_spetstehnika/puskovoe_ustroyst...
классная приспособа , я таких еще не видел
Хорошая штуковина
Вот капот, пока полуфабрикат. Шо успели за сегодня. Фото хреновые, но разобрать можно.
После покраски конечно вид будет совем иной.
Еще пара Фото.
и получится терминатор
Будет этот терминатор стоять только для красоты .
Почему стоять?
Вот скажите мне .Как вы его собираетесь использовать ?И зачем вы баком закрыли радиатор? чем вам не понравилось родное место под бак . В поле таким не поработаеш при жаре . Он будет кипеть как паровоз. Вы ведь не на севере живете? Конечно я не спорю в тайге таким работать да одно удовольствие как таран будет идти! но вы ведь с Украины и климат у вас как и у нас . +30 точно бывает летом .
Классный тюнинг!!! А можно фотки крыши по ближе? и сзади если можно
[quote=Алексей 161 RUS]на день не хватает 130 литров родных баков если в пахоте или культивации.[/
Нифига себе!!! 130 литров на день?
У нас трактор в основном в лесу работает. Литров 10 - 15 максимум в день.
Алексей, так ему в лесу работать! В поле не полезет.
Будет греться можно дополнительно куллер от девятки поставить но этого бака может быть мало, с таким успехом можно под сиденье новый сварить вместе с перегородками и прочим.
Только я что то не понял а какой туда стартер . с мтз не пойдет
Вот сегодня поехал забрал и уже покрасил корпус под фильтер вчера 2 огорода сделал шабашку
.
у нас Фильтер масляный 150р и корпус фильтра
2т 150р
А чем цинтрифуга не устраивает ?
Вот этой ручной работой в мазуте
Обслуживание проще , тож переводить буду
Виталик у тебя тоже стоит фильтер?
Ну а я Виталий,присоединюсь к Сереге механику.