У меня на т-40 изнашивалось правое снаружи. Поменял подразбитый шкворень и поставил резину made in USSR. (наконечники поменяны, гур перебран, схождение отрегулировано) Вроде перестало.
У знакомого на МТЗ 82 с гуром тоже так изнашивается.
Мужики! Вот такой "тюнинг" кабины ЮМеЗа на МТЗ.
Подкабину пришлось делать новую П-образную опору, и ставить на Т-150- тые подушки.
Бак вынесен вперёд, вместо рулевой колонки. Поставили ГОРУ. Работа еще не закончена. После покраски покажем.
Спрашивайте, если шо.
Подкабину пришлось делать новую П-образную опору, и ставить на Т-150- тые подушки.
Бак вынесен вперёд, вместо рулевой колонки. Поставили ГОРУ. Работа еще не закончена. После покраски покажем.
Спрашивайте, если шо.
Файлы:
Здраствуйте ...уважаемый за кабину зачёт красиво зделали ,крышу ,если можно больше фоток крышы .если можно сверху .ранее благодарен.Хочу сделать ,на МТЗ крыша порвана так , как из словолокна
Спрашивайте, если шо.
Сегодня обновился купили 20 литров [изображение] на разлив за 4т 500р и резину на передок 11.2-20 [изображение]
6 100 за один по дишовке . так как Халтура стоит уже 6 900 .
Я место шелки решил попробывать ТОТАЛ полу сентетику унас на розлив продают Бельгия если не врут . Мужики кто в фуры льют хвалят.
Сегодня обновился купили 20 литров [изображение] на разлив за 4т 500р и резину на передок 11.2-20 [изображение]
6 100 за один по дишовке . так как Халтура стоит уже 6 900 .
Я место шелки решил попробывать ТОТАЛ полу сентетику унас на розлив продают Бельгия если не врут . Мужики кто в фуры льют хвалят.
Спрашивайте, если шо.
выдвинь крыла наружу я себе выдвинул на 15см шире стала кабина
У меня на т-40 изнашивалось правое снаружи. Поменял подразбитый шкворень и поставил резину made in USSR. (наконечники поменяны, гур перебран, схождение отрегулировано) Вроде перестало.
У знакомого на МТЗ 82 с гуром тоже так изнашивается.
Повтор
Поконкретнее можно? схождение в ноль?
Я на 892 схождение сделал так что перед немного шире чем зад и резину перестало жрать
Спрашивайте, если шо.
В минус.
Вот тоже человек подтверждает.
уменя точно так
круто
Дима а где покупал в Пролётке ?
Не знаю что мужики говорят я видел мотор Пирата из нутри 6 000 часов наработка
Сколько по деньгам за 20 литров
Блястит
Сегодня переобул жеребца своего . посмотрим на сколько КАМЫ хватит.
хотим ставитьна МТЗ резину с ГАЗ 66. Она выше и незнаю чё делать. Диски переваривать нужно.
А зачем с 66
выдвинь крыла наружу я себе выдвинул на 15см шире стала кабина
если работать будет передний мост она не пойдет
В мае 2014 на Фортуне брал 20 за 2.600 р, а декабре в магазине за 4.200р.
Зема так и Шел стоял 20 канистра 3 400 до подорожания А теперь предлагали канистру за 5 000. я нашел в Староминской за 4 500
Шара!
Так мост простой , не ведущий.И колёса на шару, новые . 3 штуки. Ну не выбрасывать же!
Вот и на ведущем ставили с тырнета фото в ютубе есть видео
Только с зади вот такая резина я такой протектор не видел
Ну тогда надо ляпить.
Как ток зафоткаем - выложим.
Леш, это вроде с БТРа колесики, но утверждать не берусь. Хотя посадка должна быть одинаковая на 18.
Толик привет . а разве не с газ 66 спорить не буду так как не знаю
Так точно с БТРа, в 66го протектор немножко другой, а размер одинаков. Пока писал ... На фото 66й с родной резиной.
Да и БТР и зил 157