Автомобильные шины
Модель шины: К-58
Тип: 1
Типоразмер: 13.00-18
Исполнение: 1
Обозначение обода: 229РГ-457 (9,0РГ-18)
Норма слойности: 8
Индекс нагрузки: 131
Индекс скорости: J
Давление, кгс/см2: 3
Рисунок протектора: 8
Производитель: 8
Применение: ГАЗ-41, ГАЗ-49, ГАЗ-4905, ГАЗ-3937 "Водник"
Дополнительно: Шина с регулируемым давлением К-58, благодаря рисунку повышенной проходимости , может эксплуатироваться в условиях бездорожья на мягких грунтах, а также на дорогах всех категорий во всех климатических зонах. Предназначена для бронетранспортеров.
название : КировШина КИ-126 1150/400R457
Модель : КИ-126
Дюймовый размер : 45x15,5-18
Метрический размер : 400/85-18
Индекс нагрузки/скорости : 134G (максимальная скорость: 90 км/ч или 56 миль/ч. )
Диаметр диска : 18.0 "
Структура корда : Диагональная
Корд, : 8 слоев
Направленость протектора : Направленная
Тип протектора : Экстремальный
Ошиповка : Нет
Глубина протектора(x) : данные отсутствуют
Ширина "пятна контакта" (дюймы) (при штатном давлении) : данные отсутствуют
Реальная высота : 45.0 "
Реальная ширина : 15.60 "
Рекомендуемый размер диска : 18x11-12 "
Максимальное давление : 3.50 атм.
Максимальная нагрузка : 2100 кг.
Масса : 130.0 кг.
Сайт производителя : ----
Дополнительно : Безкамерная, ставится на диск с распорным кольцом
на фото: КИ-126, К-58, КИ-80
КИ-80Н по размеру (13,0-18) аналогична К-58, которую ставят на шишигу, но более жесткая. Кроме того, она бескамерная и считается пулестойкой. На 66-й ставить ее не рекомендуется, получается очень жестко
КИ-126 действительно немного шире и больше диаметром.
Леша, ты это, нафиг рекламу сделал Я в легковую лью ШЕЛЛ хеликс ультра, так теперь после этих фоток прийдется и на трактор ШЕЛЛ брать
Юра привет. Димка не будет врать ! Вот его фотки сохранил себе . и задумался у меня наработка на сегодня 2780 м/ч . вот что было когда 2500 М/ч было залил промывку , потом соляру помыл почистил
покатаюсь на через 100 часов солью промою еще промывкой и посмотрю . а уже потом буду Шел лить
Автомобильные шины
Дополнительно: Шина с регулируемым давлением К-58, благодаря рисунку повышенной проходимости , может эксплуатироваться в условиях бездорожья на мягких грунтах, а также на дорогах всех категорий во всех климатических зонах. Предназначена для бронетранспортеров.
Сегодня обновился купили 20 литров [изображение] на разлив за 4т 500р и резину на передок 11.2-20 [изображение]
6 100 за один по дишовке . так как Халтура стоит уже 6 900 .
Я место шелки решил попробывать ТОТАЛ полу сентетику унас на розлив продают Бельгия если не врут . Мужики кто в фуры льют хвалят.
Дима а где покупал в Пролётке ?
На выезд в сторану орловки там где бухтеяра чермет прадоют
Я место шелки решил попробывать ТОТАЛ полу сентетику
Сколько по деньгам за 20 литров
Тоже разлив там и шелка была тотал на 30 р дороже Но сказали что шел на 30 т пробега а тотал идёт на 50 Но сам считаю что то и то класс лижбы был орегинал Хотя друг только тоталь презнаёт онже ЭЛЬФ везде только его льёт
Леша, ты это, нафиг рекламу сделал Я в легковую лью ШЕЛЛ хеликс ультра, так теперь после этих фоток прийдется и на трактор ШЕЛЛ брать
Юра привет. Димка не будет врать ! Вот его фотки сохранил себе . и задумался у меня наработка на сегодня 2780 м/ч . вот что было когда 2500 М/ч было
Леш, да я и сам знаю, что такое ШЕЛЛ-в пассика лью -тем более синтетика:good: -он у меня привередлив,абы на чем не будет работать тока на трактор как-то не решался все надо звякнуть дилерам за цену узнать
Когда в фирме работал, там этого ЭЛЬФА было- как гуталина на гуталиновой фабрике И движки на машинах были -внутрь заглянешь -гуталин
Незнаю только рено сходит с канвеера только с ним Та вот кореш лет десить назат пригнал рено из немчуры и тут откотал на нём тыщ так с 500 на этом масле и всё было гут Хотя я сним спорю по маслам и себе в легковушку лью уже года 4 ВАЛЬВОЛИНЕ или как его проруски назвать
Но смотрися суперово!
Клааас!. Буду лепить! Этож свату трактор делаэм, как себе.
Вот видео и там сказано что с 66
Автомобильные шины
название : КировШина КИ-126 1150/400R457
Модель : КИ-126
Дюймовый размер : 45x15,5-18
Метрический размер : 400/85-18
Индекс нагрузки/скорости : 134G (максимальная скорость: 90 км/ч или 56 миль/ч. )
Диаметр диска : 18.0 "
Структура корда : Диагональная
Корд, : 8 слоев
Направленость протектора : Направленная
Тип протектора : Экстремальный
Ошиповка : Нет
Глубина протектора(x) : данные отсутствуют
Ширина "пятна контакта" (дюймы) (при штатном давлении) : данные отсутствуют
Реальная высота : 45.0 "
Реальная ширина : 15.60 "
Рекомендуемый размер диска : 18x11-12 "
Максимальное давление : 3.50 атм.
Максимальная нагрузка : 2100 кг.
Масса : 130.0 кг.
Сайт производителя : ----
Дополнительно : Безкамерная, ставится на диск с распорным кольцом
на фото: КИ-126, К-58, КИ-80
КИ-80Н по размеру (13,0-18) аналогична К-58, которую ставят на шишигу, но более жесткая. Кроме того, она бескамерная и считается пулестойкой. На 66-й ставить ее не рекомендуется, получается очень жестко
КИ-126 действительно немного шире и больше диаметром.
Юра привет. Димка не будет врать ! Вот его фотки сохранил себе . и задумался у меня наработка на сегодня 2780 м/ч . вот что было когда 2500 М/ч было залил промывку , потом соляру помыл почистил
покатаюсь на через 100 часов солью промою еще промывкой и посмотрю . а уже потом буду Шел лить
К-70 Кировский, Уральский шинный завод ГАЗ-66, ЗИЛ-157
K-70 - насколько я понимаю самая родная ГАЗ-66.
Как мы переделали петли дверей на ЮМЗ
Есть ещё КФ-97 КФ-105А К-83А , но это от прицепов - не для грязи
На ГАЗ-66 также ставят я 170а или я 186:
Ну, Петр спасибо тебе и здесь за подробный отчет :))) Вконтакте уже видел.
О! !! КА-70 ! Вот такую пивезли. И 2 старые диска.
Так что кусок работы будет.
На выезд в сторану орловки там где бухтеяра чермет прадоют
Тоже разлив там и шелка была тотал на 30 р дороже Но сказали что шел на 30 т пробега а тотал идёт на 50 Но сам считаю что то и то класс лижбы был орегинал Хотя друг только тоталь презнаёт онже ЭЛЬФ везде только его льёт
Леш, да я и сам знаю, что такое ШЕЛЛ-в пассика лью -тем более синтетика:good: -он у меня привередлив,абы на чем не будет работать тока на трактор как-то не решался все надо звякнуть дилерам за цену узнать
Когда в фирме работал, там этого ЭЛЬФА было- как гуталина на гуталиновой фабрике И движки на машинах были -внутрь заглянешь -гуталин
Shell Rimula R4 Х 15W40 CI-4 /SL 20л
Вязкость 15W40
Структура Минеральное
все правильно-это минералка, синтетика и полу- R5 и R6 идет , но цена-космос
Тут вообще смешная цена дешевка http://oils-market.ru/index.php?lang=ru&alias=product&p=100
Незнаю только рено сходит с канвеера только с ним Та вот кореш лет десить назат пригнал рено из немчуры и тут откотал на нём тыщ так с 500 на этом масле и всё было гут Хотя я сним спорю по маслам и себе в легковушку лью уже года 4 ВАЛЬВОЛИНЕ или как его проруски назвать
10 300 20 литров
такой упаковки еще не видел, часом не палёнка?
Да сам в шоке может там М8
Не гутолин я на кухне лью
Так так вот откуда ноги ростут с кухни
Я про легковую имел ввиду ПАССАТ 1.8 ТУРБО
Блин мне бы шару пару колёс на водораздатчик