В очередной раз можно увидеть отношение к внутреннему рынку и тогда и сейчас. Кабины очень похоже как на Т-16.
Толя привет! Согласен с тобой сегодня чистить базы начал жопа от сидения горит , ёмаё на дворе 21 век неужели нельзя подумать хотя бы немного о трактористе сиденье жесткое просто пи :cen:ц трактору всего два года
Лёша привет ! Себе поставил уже ? Интересно сколько на данный момент стоит такое седло ? Тут мысли о джостике на ПБМ-800 из головы не выходят а седуху хочу пацанам отдать они сидения на авто перетягивают пусть тюнингуют
Там места достаточно для потока воздуха. И решётка еще не закончена, я потом зафоткаю и всё покажу.
в этих 4 х полосах ещё буду сверлить дофига дырок на 20 мм. Видец будет нормальный. Ну шо можем , то и делаем.
Лёша привет ! Себе поставил уже ? Интересно сколько на данный момент стоит такое седло ? Тут мысли о джостике на ПБМ-800 из головы не выходят а седуху хочу пацанам отдать они сидения на авто перетягивают пусть тюнингуют
Привет с легким паром . как оно там ? скучал по нам ? scratch_one-s_head
Привет ,конечно скучал , ФЕРМЕР єто как наркотик, аж ломало, переключил внимание на дискатор и сцепку борон, дискатору сделал ревизию корпусам подшипников и для пробы прилампичил бороны, а со сцепкой , дело идет к завершению , доделки покраска
Привет с легким паром . как оно там ? скучал по нам ? scratch_one-s_head
Привет ,конечно скучал , ФЕРМЕР єто как наркотик, аж ломало, переключил внимание на дискатор и сцепку борон, дискатору сделал ревизию корпусам подшипников и для пробы прилампичил бороны, а со сцепкой , дело идет к завершению , доделки покраска
ну и вопрос.при включении дальнего света горят обе нити или ода тухнет ,а вторая загорается???
И у меня такое получилось. Дальний горят обе нити. Проводки проверил и массу не там где думал оказалось. На Н4 хорошо видно кто горит.
Лве нити нежелательно, -наверное знакомое явление на ВАЗ-2106 стекла трескаются-это из-за перегрева, установки более мощных ламп 80/ 90 Вт. - вода брызнет ( из лужи к примеру) и пипец стеклам, а если две нити горят-тем более перегреются
Максим привет! на авито поищи
Лёша подскажи как видео с ютуба вставить а то у меня не получается
ну и вопрос.при включении дальнего света горят обе нити или ода тухнет ,а вторая загорается???
И у меня такое получилось. Дальний горят обе нити. Проводки проверил и массу не там где думал оказалось. На Н4 хорошо видно кто горит.
Лве нити нежелательно, -наверное знакомое явление на ВАЗ-2106 стекла трескаются-это из-за перегрева, установки более мощных ламп 80/ 90 Вт. - вода брызнет ( из лужи к примеру) и пипец стеклам, а если две нити горят-тем более перегреются
я понял Юра за свет спасибо, все раздельно сделаю.реле куплю и буду переделывать
Максим привет заходиш на ютюб и там копируеш ссылку на видео. потом тут заходиш и где смайлики написано Youtube вставляеш ссылку и вуаля Видео
Вот шо успели сегоднч слепить с решёткой радиатора и фарой на левую сторону МТЗ. После покраски вид конечно будет совсем иной.Металл - 3 мм.
На Авито продают
На авито были по 12тыс рубл
О а как охлаждаться будет трактор
Там места достаточно для потока воздуха. И решётка еще не закончена, я потом зафоткаю и всё покажу.
в этих 4 х полосах ещё буду сверлить дофига дырок на 20 мм. Видец будет нормальный. Ну шо можем , то и делаем.
Ну теперь Андрюх балдееш.
Привет!
Трактор хоть в пыль вымазал?
Привет , у нас дожди уже замучали ,ничего делать не дают.
Привет Вань, ну да балдею, понастрочили тут без меня за полтора месяца , не перечитаеш
У нас уже просыхает. день поливал Так это хорошо мы как раз кинули ячмень под дождик
Классно что успели
Меня как забанили я и клон создал так как не мог без сайта . так добавили еще месяц. потом перед новым годом попал под амнистию
Я пытался не получилось
Давай научу
Лёха научи всех.
Вань привет ! Ага всех не получится .
Леш лучше не надо , ато опять париться отправят
ну да в бане не очень
Привет Лёш.
Лиш всех, больше дадут пойдём по груповой,
Да груповуха
Теперь можно лес валить! Мощно сделано!
Коля Бандэра жжот ... Красиво сделал , броню теперь на бак . Желательно как на 130 бульдозере ...
Так зашел как гость и читай на здоровье, свои коментарии писать только нельзя
я понял Юра за свет спасибо, все раздельно сделаю.реле куплю и буду переделывать
Максим привет заходиш на ютюб и там копируеш ссылку на видео. потом тут заходиш и где смайлики написано Youtube вставляеш ссылку и вуаля Видео
охлождение патом прорежит и вставит просечку и пбокам тож надо между дуг . А так задумка хорошея будем ждать продолжения