Вы здесь

Тюнинг ЮМЗ,МТЗ, Т-40 и других колёсных тракторов.. Страница 245 из 601

Перейти к полной версии/Вернуться
18003 сообщения
УКРАЇНА
27.01.2015 - 19:48
: 2348
Максим 20 14 пишет:

Блин мне бы шару пару колёс на водораздатчик

На шару грешно и от десятка таких колёс отказаться...

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Максим 20 14 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Анатолий 59 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

Вот и на ведущем ставили с тырнета фото в ютубе есть видео

Леш, это вроде с БТРа колесики, но утверждать не берусь. Хотя посадка должна быть одинаковая на 18.

Да и БТР и зил 157 [изображение]

Да я б тоже не отказался на шару рубля по 3 взял бы . а то вот на газон на передок брать нужно 2 колеса 6 100 один

Россия
: Тихий Дон
13.12.2013 - 22:41
: 3118
Алексей 161 RUS пишет:
Максим 20 14 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Анатолий 59 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

Вот и на ведущем ставили с тырнета фото в ютубе есть видео

Леш, это вроде с БТРа колесики, но утверждать не берусь. Хотя посадка должна быть одинаковая на 18.

Да и БТР и зил 157 [изображение]

Да я б тоже не отказался на шару рубля по 3 взял бы . а то вот на газон на передок брать нужно 2 колеса 6 100 один

У нас на пунктах приема лома были колеса с газона по 1 руб.

Россия
Казак161 пишет:

так это кот в мешке scratch_one-s_head или они с дисками и накачаны scratch_one-s_head

Россия
: Тихий Дон
13.12.2013 - 22:41
: 3118
Алексей 161 RUS пишет:
Казак161 пишет:

так это кот в мешке scratch_one-s_head или они с дисками и накачаны scratch_one-s_head

Были с дисками и накаченные, газоны на металл порезали а колеса лежали, правда я был там перед новым годом.

Россия
Казак161 пишет:

Были с дисками и накаченные, газоны на металл порезали а колеса лежали, правда я был там перед новым годом.

Так это за шапку сухарей считай scratch_one-s_head

Казахстан
: Талдыкорган
02.09.2014 - 19:56
: 2856

Салем мужыктар . Мне подогнали за небольшую сумму денег магнитофон JVC-DV5604 и преобразаватель тока с 12 на 220 вольт 1000ватт . Всё это купил у кента , ездил по маршруту и попал на права - лишили на год . Преобразователь стоял в ГАЗельке и он смотрел фильмы по ноутбуку . Интересно , могу ли я на 40 поставить его и как ни будь использовать . Да и вообще для чего , кроме ноутбука годится ? А под мафон буду делать полку и динамики надо прикупить хорошие . Буфер предлогал , да некуда его ставить - а так нормальный буферок , звук хорошый .

Казахстан
16.02.2012 - 17:51
: 2223
Жора- пишет:

Буфер предлогал , да некуда его ставить -

Поставь на крышу,вы что совсем что ли,это трактор на нём пахать нужно а не всякую х......ю в него пихать,не в обиду не выдержал

Казахстан
Raim63 пишет:
Жора- пишет:

Поставь на крышу,вы что совсем что ли,это трактор на нём пахать нужно а не всякую х......ю в него пихать,не в обиду не выдержал

Извени Райым , если коим образом зацепил твой тонкие и нежные чуства . Я на своём Т-40 землю не пашу т.к. не вижу смысла , а зарабатываю себе и семье на жизнь прицепным компрессором и САГом . И всё лето мотаюсь по наиму в командировках , хотелось себе маленько быт обустроить . Просто хотел у людей узнать , может кто и использует преобразователь как то . Хоть чай вскипятить и то думаю по идёт . А буфер брать не стал , хоть мне и предлогали его распотрашить и приделать динамики . Хорошая музыка ни кому думаю не помешает . Да если вы заметили , то и тема называется -ТЮНИНГ ТРАКТОРОВ - а установка всего этого , по моему и есть ТЮНИНГ ... Так что , бауырым ренжиме , и тасагынды баска жерге сапта ... laugh hi

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Жора- пишет:
Raim63 пишет:
Жора- пишет:

Извени Райым , если коим образом зацепил твой тонкие и нежные чуства . Я на своём Т-40 землю не пашу т.к. не вижу смысла , а зарабатываю себе и семье на жизнь прицепным компрессором и САГом . И всё лето мотаюсь по наиму в командировках , хотелось себе маленько быт обустроить . Просто хотел у людей узнать , может кто и использует преобразователь как то . Хоть чай вскипятить и то думаю по идёт . А буфер брать не стал , хоть мне и предлогали его распотрашить и приделать динамики . Хорошая музыка ни кому думаю не помешает . Да если вы заметили , то и тема называется -ТЮНИНГ ТРАКТОРОВ - а установка всего этого , по моему и есть ТЮНИНГ ... Так что , бауырым ренжиме , и тасагынды баска жерге сапта ... laugh hi

смотря какая выходная мощность преобразователя.есть с прикуривателя а есть и на прямую с аклематора-эти мощнее.но в любом случае смотреть выходную мощность и к ней подобрать кипятильник для чая.вечером можно и лампу подключить-мы на рыбалке осещение общаковой палатки устраиваем, много лучше фонариков ручных и переносок 12в.

Казахстан
Жора- пишет:

Буфер предлогал , да некуда его ставить - а так нормальный буферок , звук хорошый .

Не кого не хотел обидеть,не знал что в поле не работаеш,я про буфер имел в ввиду,в прошлом году на сенокосе ездил с прессом молодой парень так у него музыка так играла что за километр слыхать было,правда не долго проездил пока на прессе транспортёр в кучу собрало,так ихний механик при мне этот буфер монтеровкой разбил, и цену тронспортёра с него высчитали,а магнитофон и у меня стоит в тракторе,всё должно быть в пределах разумного

Казахстан
Raim63 пишет:
Жора- пишет:

Буфер предлогал , да некуда его ставить - а так нормальный буферок , звук хорошый .

Не кого не хотел обидеть,не знал что в поле не работаеш,я про буфер имел в ввиду,в прошлом году на сенокосе ездил с прессом молодой парень так у него музыка так играла что за километр слыхать было,правда не долго проездил пока на прессе транспортёр в кучу собрало,так ихний механик при мне этот буфер монтеровкой разбил, и цену тронспортёра с него высчитали,а магнитофон и у меня стоит в тракторе,всё должно быть в пределах разумного

Казахстан
Raim63 пишет:
Raim63 пишет:
Жора- пишет:

Не кого не хотел обидеть,не знал что в поле не работаеш,я про буфер имел в ввиду,в прошлом году на сенокосе ездил с прессом молодой парень так у него музыка так играла что за километр слыхать было,правда не долго проездил пока на прессе транспортёр в кучу не собрало,так ихний механик при мне этот буфер монтеровкой разбил, и цену тронспортёра с него высчитали,а магнитофон и у меня стоит в тракторе,всё должно быть в пределах разумного

Казахстан
Raim63 пишет:
Жора- пишет:

Да я и не спорю на сч(т всего этого , если бы знакомый не попал , я может и не купил бы всё это . Раньше у меня на 80 стоял касетник китаиский , один раз зажевал - ну я его кулаком дальше за раз забил нахер . После не было , а так во время перекура можно и послушать . На ходу один хер в Т-40 ничего не слыхать , хоть сто буферов ставь . Т.Б. никто не отменял , при работающем двигателе , я должен слышать что происходит вокруг .

Казахстан
FinФИН пишет:
Жора- пишет:
Raim63 пишет:
Жора- пишет:

смотря какая выходная мощность преобразователя.есть с прикуривателя а есть и на прямую с аклематора-эти мощнее.но в любом случае смотреть выходную мощность и к ней подобрать кипятильник для чая.вечером можно и лампу подключить-мы на рыбалке осещение общаковой палатки устраиваем, много лучше фонариков ручных и переносок 12в.

Преобразователь TBE 1000 Watt DC to AC power Inverter называется . Где и как его ещё можно применить , кроме кипятильника и света ?

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535

судя по обозначению он на 1000 ватт-достаточно мощный и аклематор будет высасывать махом при работе на полную мощность.у меня на 300 непрерывной и 600ватт максимальной мощности.но как то на всю катушку не запрягали а с ноута или нескольких лампочек работает с вентилятором.включали для зарядки телефонов-вентилятор не включается.видать от нагрева работает управление вентилятором.ну а что подключать это уж по месту решите-холодильник для пива например.

Россия
17.01.2013 - 22:28
: 475
Жора- пишет:

Так что , бауырым ренжиме , и тасагынды баска жерге сапта ... laugh hi

переведи Жора.

RUSSIA
: Кемеровский р-н
29.05.2012 - 16:44
: 1463

Вот так светит одна такая фара(с фотал на работе).2я фотка расстояние 10м ,3я 30м
PS-темка отклонилась от тюнинга,верну малость в нужное русло.

Вложение
5lkr4650011.jpg
img20150308031745.jpg
img20150308042901.jpg
Россия
Sibirius пишет:

Вот так светит одна такая фара(с фотал на работе).2я фотка расстояние 10м ,3я 30м
PS-темка отклонилась от тюнинга,верну малость в нужное русло.

Хорошо светит good

: Украина Днепровская обл.Пятихатки
21.11.2013 - 00:38
: 2664

Всем привет clap меня из бани выпустили, полтора месяца парился cry зато больше времени для роботы появилось laugh

07.01.2014 - 17:01
: 384

а вот так светят две такие (с ксеноном)

Вложение
bezymyannyy3.jpg
imag0534.jpg
Россия
: Воронеж
22.12.2012 - 10:36
: 2076

я ставил в фары wesem Н-4 би ксенон.вот таким образом.правда они стоят у меня на ваз 099 good

Вложение
20150313182811.jpg
20150313182758.jpg
Молдавия
: Гагаузия
05.01.2015 - 15:27
: 661
ANDREY81 пишет:

Всем привет clap меня из бани выпустили, полтора месяца парился cry зато больше времени для роботы появилось laugh

С лёхким паром lol

: Украина Днепровская обл.Пятихатки
21.11.2013 - 00:38
: 2664
ivan 83 пишет:

С лёхким паром lol

Спасибо dri

Россия

сегодня перебрал фары поставил с глубокой кружкой и оптику ваз 06.Поменял стекла на фонарях и провода.В гараже сравнивал свет небо и земля .Хотя и лампочки одинаковые Н-4 dntknw
ну и вопрос.при включении дальнего света горят обе нити или ода тухнет ,а вторая загорается??? dntknw

Вложение
dsc04498.jpg
20150313212839.jpg
20150313212920.jpg
РОССИЯ
: Новгородская обл. п. Хвойная
14.01.2013 - 22:36
: 650
lexamilowanov пишет:

сегодня перебрал фары поставил с глубокой кружкой и оптику ваз 06.Поменял стекла на фонарях и провода.В гараже сравнивал свет небо и земля .Хотя и лампочки одинаковые Н-4 dntknw
ну и вопрос.при включении дальнего света горят обе нити или ода тухнет ,а вторая загорается??? dntknw

Ближний тухнет, дальний загорается. Обе сразу сгорят.

РОССИЯ
: Волгоградская обл.
02.04.2014 - 09:55
: 4954

При вкл. дальнего ближний выключается thank_you

Россия

а такие даже не ставьте света от габаритов больше чем от них bang родные задние с гнилыми отражателями лучше светят

Вложение
aa.jpg
Теперь Урал
: закрытый
15.02.2014 - 19:39
: 3361
lexamilowanov пишет:

Ты же тумблером переключаешь ближний - дальний , и подключены провода на ближний и на дальний .

Россия
ANDREY81 пишет:

Привет с легким паром . как оно там ? скучал по нам ? scratch_one-s_head