Почему так, по книге диаметр поршня гидроцилиндра Т-40 90мм ЮМЗ 80мм. И от Т-40 вроде мощнее
Могу конечно ошибаться, но по моему на ЮМЗ установлен цс-100, а на т-40 цс-75.
У меня по крайней мере на южанце сотый цилиндр, насчет т-40 точно сказать не могу.
Здравствуйте Друзья. Подскажите, кто нибудь ставил на юмз гидроцилиндр на навеску от т-40, и
как можно устранить люфт в шлицевом соединении на верхнем валу навески.
Если со стороны цилиндра рычаг болтается, то я заваривал с торца и рычаг приваривал по кругу к рычагу цилиндра, ходит не отрывает. А вот с другой стороны только с торца получится, и отрывает всё равно
Здравствуйте!
Купил трактор разукомплектованный, щас собираю.
Вопрос по магнето для ПД-10 - всегда как-то стояло на тракторах и сам никогда не покупал, а здесь нужно купить - а они оказывается правого и левого вращения бывают... На ЮМЗ какое нужно и как -то отмечается этот момент (ну например как на НШ)?
Спасибо.
Здравствуйте!
Вопрос по магнето для ПД-10 - всегда как-то стояло на тракторах и сам никогда не покупал, а здесь нужно купить - а они оказывается правого и левого вращения бывают... На ЮМЗ какое нужно и как -то отмечается этот момент (ну например как на НШ)?
Спасибо.
Джентльмены здравствуйте!
Собираю разукомплектованный трактор. Подскажите пожалуйста...
ТНВД - что это за трубка и самое главное - куда её подключать?
На моём (собранном) её нет.
Она же с другой стороны:
Это насос с автономной смазкой...(в него надо залить масло)
Если тннд или плунжера начнут пропускать соляру,то она потечёт отсюда,а в двигатель не попадет.....
На том тракторе, что собираю печка есть, не знаю оставлю или нет - я крестьянин-растениевод))) - зимой работы у тракторов нет вообще.
А с печки тогда куда - на пусковой двигатель в рубашку? Родного просто нет, ставлю свой, а так больше вроде никуда и не "воткнешь" обратку...
Здравствуйте. Мужики подскажите если кто знает, на авито нашел компрессор, крепление какое то совсем другое, продаван говорит что это на двиг Д-75, а на Д-65 подойдет? Никто не сталкивался.
Сергею 134 если не трудно .какая толшина переходной плиты под стартер юмз что на фото пост 22106
Так, про шлицы понял, ну а цилиндр от т-40 ставили на юмз кто нибудь.
Длинна такая же как и у родного, грузоподъемность меньше. С родным при большой нагрузке на навеску передние колеса в воздухе болтаются.
Почему так, по книге диаметр поршня гидроцилиндра Т-40 90мм ЮМЗ 80мм. И от Т-40 вроде мощнее.
Могу конечно ошибаться, но по моему на ЮМЗ установлен цс-100, а на т-40 цс-75.
У меня по крайней мере на южанце сотый цилиндр, насчет т-40 точно сказать не могу.
Спасибо, пока поставлю от т-40, может потом надыбаю цс-100 и поменяю.
Интересно.Китайцы не изготовляют электронные магнето для пускочей?
Есть китайские, но электронику не встречал. И они такие... С советских надо перебирать
Если со стороны цилиндра рычаг болтается, то я заваривал с торца и рычаг приваривал по кругу к рычагу цилиндра, ходит не отрывает. А вот с другой стороны только с торца получится, и отрывает всё равно
Самому сделать не?
У на двух ЮМЗ стояло ЦС 100
Да можно было бы,,конечно интересней если бы продавалось заводское...
Здравствуйте!
Спасибо.
Правого
И направление вращения на корпусе обычно показано стрелкой...
Может кто может сфоткать как крепится оригинальная лопата на ЮМЗ,,интересует как крепится гидроцилиндр подъёма лопаты ..
На лонжероны крепится,, подкова'' на ней соответственно два уша под цилиндр, в теме по реставрации ЭО-2621 посмотри на 1 странице есть фото
Понятно,,под танспортный сложней приделать гидроцилиндр...Наверно на навеску надо химичит лопату ,,будет проще ..
Если чистить много,то лопата сзади это баловство...
Не вижу сложности, сварить кронштейн и прикрутить его к брусу полурамы, там как раз четыре отверстия есть.
Кронштейн для цилиндра это наверное самое простое,для "пристройки" лопаты на перед пропашного трактора......
Согласен, но вопрос был именно про пристроить ГЦ, на него и ответил.
Джентльмены здравствуйте!
Собираю разукомплектованный трактор. Подскажите пожалуйста...
ТНВД - что это за трубка и самое главное - куда её подключать?
На моём (собранном) её нет.
Она же с другой стороны:
И еще вопрос - для чего вот этот шланг с системы охлаждения, точнее куда он шел? Опять же на моем собранном в этом месте просто заглушка стоит...
Это насос с автономной смазкой...(в него надо залить масло)
Если тннд или плунжера начнут пропускать соляру,то она потечёт отсюда,а в двигатель не попадет.....
На печку.
Понял, спасибо.
На том тракторе, что собираю печка есть, не знаю оставлю или нет - я крестьянин-растениевод))) - зимой работы у тракторов нет вообще.
А с печки тогда куда - на пусковой двигатель в рубашку? Родного просто нет, ставлю свой, а так больше вроде никуда и не "воткнешь" обратку...
Ну да,только правильнее будет этот с печки,а с рубашки ПД на печку...
Здравствуйте. Мужики подскажите если кто знает, на авито нашел компрессор, крепление какое то совсем другое, продаван говорит что это на двиг Д-75, а на Д-65 подойдет? Никто не сталкивался.