[quote=фантом 2] Привет племянник... Переделываю передние колеса под диски ГАЗ 53, у тебя случайно нет вариантов переделки....???? Я тупо вырезал сердцевину диска ЮМЗ и вварил в ГАЗоновский диск...
Привет племянник... Переделываю передние колеса под диски ГАЗ 53, у тебя случайно нет вариантов переделки....???? Я тупо вырезал сердцевину диска ЮМЗ и вварил в ГАЗоновский диск...
Если интересует мое ИМХО то я бы сделал новые фланцы потолще ,родные говенненькие . А так по моему можно ступицу газовскую (с небольшой доработкой)переднюю поставить и не заморачиваться.
Привет племянник... Переделываю передние колеса под диски ГАЗ 53, у тебя случайно нет вариантов переделки....???? Я тупо вырезал сердцевину диска ЮМЗ и вварил в ГАЗоновский диск...
Если интересует мое ИМХО то я бы сделал новые фланцы потолще ,родные говенненькие . А так по моему можно ступицу газовскую (с небольшой доработкой)переднюю поставить и не заморачиваться.
Середина родного диска как раз по центру колеса, а ГАЗоновская с выступом наружу.... Родную сердцевину приходится смещать во внутрь ГАЗоновского диска...
Середина родного диска как раз по центру колеса, а ГАЗоновская с выступом наружу.... Родную сердцевину приходится смещать во внутрь ГАЗоновского диска...
А и фланец на ступице газовской "по краю " .
Покрышкой о балку тереть будет.... Надо как то по центру диска сердцевину делать...
Покрышкой о балку тереть будет.... Надо как то по центру диска сердцевину делать...
Я дядя Ваня за ступицу а ты за диск .Да и потом кто то здесь (с чудо -фронталом) выкладывал как вварить фланец ЮМЗ в диск газона с минимумом переделок . У него не трет.
Я дядя Ваня за ступицу а ты за диск .Да и потом кто то здесь (с чудо -фронталом) выкладывал как вварить фланец ЮМЗ в диск газона с минимумом переделок . У него не трет.
ГАЗоновская ступица почти такая же по размеру и наружу колесо не намного выдвинет, а покрышкой все равно о балку будет тереть... Кинь ссылку или номер поста, чё то не могу найти...
Середина то между ног это понятно. Но в первом случае +- думаю великоват.
Дядька говорил: СОВЕРШЕННО В ДЫРОЧКУ!
попробуй отрегулировать зазоры декомпрессора.
По любому надо искать золотую середину... Большой угол сделаешь, будет резину жрать, маленький угол, трактор вилять будет...
А смысл?При включенном понятно.А когда трактор работает-декомпрессор отдыхает.
Согласен.
Это я после 14 лет работы "год за три", добрался до гаража.
Остальные комментарии позже.
Да! Дракон судя по фото танк побывал на курской дуге !Удачи в ремонте и снова в бой
здраствуй. а шо ето с поршнями? пачиму їх так сэла верх
мужики, подскажите если поставить на ЮМЗ 6 КЛ резину широкую на широких дисках, переднюю и заднюю, что измениться к лучшему, а что к худшему?
https://www.youtube.com/watch?v=deyRWFw_zS8
Это перегрев и оплавление. Еще это называют - поршень прогорел.
Смотря для чего .Гдето плюсы гдето минусы
на ескаватори теж такоє биваєт. как там можна перегреть двигатель
минусы можно?
Попробуйте воду не заливать .На экскаваторе перегреть гораздо легче чем на простом тракторе . Трудно снимать показания сидя к приборам спиной.
[quote=фантом 2] Привет племянник... Переделываю передние колеса под диски ГАЗ 53, у тебя случайно нет вариантов переделки....???? Я тупо вырезал сердцевину диска ЮМЗ и вварил в ГАЗоновский диск...
А и фланец на ступице газовской "по краю " .
ГАЗоновская ступица почти такая же по размеру и наружу колесо не намного выдвинет, а покрышкой все равно о балку будет тереть... Кинь ссылку или номер поста, чё то не могу найти...
Парни, горит масса механическая. Ставил разные, не держат!!! Кака китайская!!!!! Может кто-то делал самодельную??? Подскажите!!!!
И я.
Дядя Вань будешь стописятый заводить сделай кино как лебедка тянет.
Напрямую ,барашком, дешево и сердито . .
А по подробнее??? Про дёшево и сердито????
Куда уж подробней Гайкой -барашком .
Поставь дистанционную. У меня работает отлично
год где так пользовался пока старую массу не перебрал новую масу не кому не советую покупать говно такое зимой на одну заводку не хватит