Обоудование для цинкования это зарядное устройство,цинк(использованые батарейки или старый карбюратор от ПД),электролит с акумулятора. Таким же способом наростил шейки распредвала
Можно поподробнее пожалуйста, что как делать. Очень заинтересовало!
Обоудование для цинкования это зарядное устройство,цинк(использованые батарейки или старый карбюратор от ПД),электролит с акумулятора. Таким же способом наростил шейки распредвала
Можно поподробнее пожалуйста, что как делать. Очень заинтересовало!
Берём электролит для АКБ и наливаем в соуд и кидаем туда цинк из батарейки( батарейку разбираем сверху фольга металическая ,далльше цинк или берём карбюратор от пускача,старый где написано ЦАМ ,новые алюминий)электролит взаимодействует с цинком и растворяет его(в идеале нужно добавлять цинк до остановки реакции),но я недождался после 1 часа ,начал процес (так ,чтобы деталька или место которое нужно наростить было элетролите ,а что не надо обмотал изолентой) Тогда берём деталь ставим в этот раствор(получается паяльная кислота) и обкладываем со сторон цинком для равномерного наращивания к детали минус к цинку плюс и процес пошёл. Сила тока у меня была 1,5-2 А. По времени не могу сказать я вынимал и примерял и так до готовности.И щё важное во время процеса выделяется гремучий газ (взрывоопасный) и перед цинкованием это место обезжириваем и протравливаем в чистом электролите. Если чегото не поняли или я вас запутал найдите в интернете цинкование или обмеднение Удачи
Обоудование для цинкования это зарядное устройство,цинк(использованые батарейки или старый карбюратор от ПД),электролит с акумулятора. Таким же способом наростил шейки распредвала
Можно поподробнее пожалуйста, что как делать. Очень заинтересовало!
Берём электролит для АКБ и наливаем в соуд и кидаем туда цинк из батарейки( батарейку разбираем сверху фольга металическая ,далльше цинк или берём карбюратор от пускача,старый где написано ЦАМ ,новые алюминий)электролит взаимодействует с цинком и растворяет его(в идеале нужно добавлять цинк до остановки реакции),но я недождался после 1 часа ,начал процес (так ,чтобы деталька или место которое нужно наростить было элетролите ,а что не надо обмотал изолентой) Тогда берём деталь ставим в этот раствор(получается паяльная кислота) и обкладываем со сторон цинком для равномерного наращивания к детали минус к цинку плюс и процес пошёл. Сила тока у меня была 1,5-2 А. По времени не могу сказать я вынимал и примерял и так до готовности.И щё важное во время процеса выделяется гремучий газ (взрывоопасный) и перед цинкованием это место обезжириваем и протравливаем в чистом электролите. Если чегото не поняли или я вас запутал найдите в интернете цинкование или обмеднение Удачи
Спасибо огромное! Интересный метод востановления, пригодится!
Я так то не трепло, как некоторые наши заклятые друзья , и если есть чем доказать обязательно приведу аргумент . и включив 3D заявляю ничего не измениться ,что площадь лопастей станет другая? Производительность уменьшится? Да и потом шторка не дает порой должного эффекта (из за несовершенства конструкции) с чего вдруг вентилятор даст ошеломляющий эффект ,даже если вдруг задует в обратку.[/quote]
Я так то не трепло, как некоторые наши заклятые друзья , и если есть чем доказать обязательно приведу аргумент . и включив 3D заявляю ничего не измениться ,что площадь лопастей станет другая? Производительность уменьшится? Да и потом шторка не дает порой должного эффекта (из за несовершенства конструкции) с чего вдруг вентилятор даст ошеломляющий эффект ,даже если вдруг задует в обратку.
Площадь лопастей не изменится, а вот форма лопасти изменится и повернув пропеллер в одну сторону, он будет черпать воздуха больше, а перевернув его на 180 градусов, будет черпать меньше... Покрути вентилятор то... Ну или 3D.... А если бы было всё равно, то на самолетах и закрылок бы не было...
Обоудование для цинкования это зарядное устройство,цинк(использованые батарейки или старый карбюратор от ПД),электролит с акумулятора. Таким же способом наростил шейки распредвала
Можно поподробнее пожалуйста, что как делать. Очень заинтересовало!
Берём электролит для АКБ и наливаем в соуд и кидаем туда цинк из батарейки( батарейку разбираем сверху фольга металическая ,далльше цинк или берём карбюратор от пускача,старый где написано ЦАМ ,новые алюминий)электролит взаимодействует с цинком и растворяет его(в идеале нужно добавлять цинк до остановки реакции),но я недождался после 1 часа ,начал процес (так ,чтобы деталька или место которое нужно наростить было элетролите ,а что не надо обмотал изолентой) Тогда берём деталь ставим в этот раствор(получается паяльная кислота) и обкладываем со сторон цинком для равномерного наращивания к детали минус к цинку плюс и процес пошёл. Сила тока у меня была 1,5-2 А. По времени не могу сказать я вынимал и примерял и так до готовности.И щё важное во время процеса выделяется гремучий газ (взрывоопасный) и перед цинкованием это место обезжириваем и протравливаем в чистом электролите. Если чегото не поняли или я вас запутал найдите в интернете цинкование или обмеднение Удачи
Площадь лопастей не изменится, а вот форма лопасти изменится и повернув пропеллер в одну сторону, он будет черпать воздуха больше, а перевернув его на 180 градусов, будет черпать меньше... Покрути вентилятор то... Ну или 3D.... А если бы было всё равно, то на самолетах и закрылок бы не было...
Истинная правда.Прошлый год в Июне экспериментировал,ставил гст на комбайн,а на нем вентилятор не тянет с радиатора воздух а дует на радиатор.Так вот если взять вентилятор с любого двигателя он так и будет тянуть с радиатора как ни крути.А если с доновского гст,там лопасти в другую сторону закручены он дует на радиатор.Если его крутить на 180 направление не меняется а интенсивность обдува меняется.Проверено.
Мужики подскажите. Дилема. Голову сломал. 4 выходных потерял. истратил на запчасти 4тыс.рублей. И ВСЁ НАСМАРКУ. На форуме ничего подобного не нашёл. Ситуация такая. Трактор ДТ-75М Почтарик. Пускач обыкновенный ПД-10У. Купил трактор полгода назад. с машинами и механизмами на "ТЫ". Двигатель А-41 был снят. Я его отремонтировал сам, поставил, собрал, привёл трактор в чувство и с октября 2013 ездил. Неделю Назад случилось страшное. Пустил пускач, он поработал минуту, две, обороты постепенно упали, как нагрузили будто чем-то пускач и он заглох. При остановке остановиля резко-тык и всё. Пытался прокрутить стартером - не прокручивает совсем. снял стартер расшевелил за маховик монтажкой, раскрутился. собрал стартер-завел пускач-картина повторилась - тык и заглох. Ну думаю клин пускача. разобрал пускач - точно - нижняя шейка шатуна-хана роликам, и посинели щёки коленвала. ну думаю-попал. Пришлось за 3 штуки покупать новый коленвал. собрал, поставил всё новое, подшипники - 3 штуки, 2 сальника. Учёл все моменты, что обсуждались на местных темах. Перелистал их все. Поставил собрал, поставил на трактор. Попытался запустить. Всю субботу промучился- не заводится паразит такой и всё. Оставил до воскресенья. Подумал. Потом вспомнил, - при расшевеливании нового коленвала лил в цилиндр масло, и не слил его. В воскресенгье пришёл, открутил пробку отстоя, - бензин с маслом стёк, прокрутил на холостую. И......Завёл ура!!! НО!!!!!!!!!! радовался я недолго. 2 минуты прошло, оборотов не давал, работал ровно. И дежавю.....опять упали обороты и двигатель тык и встал. опять снял стартер и такая же картина как с предыдущим коленвалом- прикусывает маховик-опять повторение-снятие пус кача разборка и опять подшипник шатуна. ДА ЧТО ЗА ТАКОЕ???? новый вал, всё новое, масла море, в бензине масло 400г на 3 литра - с избытком. плюс принудительно в цилиндр масло заливал. и всё равно сожрало подшипник. Пускач нагрелся ощутимо, но не кипел. нижний патрубок холодный, верхний руку ложишь - горячо но терпит. Был бы перегрев пускача- завдрало бы цилиндр - но цилиндр поршень и кольца в норме, всё в масле. Так вот вопрос из-за чего может два раза полететь подшипник шатуна??? подскажите кто с таким сталкивался!!!!!
Мужики подскажите. Дилема. Голову сломал. 4 выходных потерял. истратил на запчасти 4тыс.рублей. И ВСЁ НАСМАРКУ. На форуме ничего подобного не нашёл. Ситуация такая. Трактор ДТ-75М Почтарик. Пускач обыкновенный ПД-10У. Купил трактор полгода назад. с машинами и механизмами на "ТЫ". Двигатель А-41 был снят. Я его отремонтировал сам, поставил, собрал, привёл трактор в чувство и с октября 2013 ездил. Неделю Назад случилось страшное. Пустил пускач, он поработал минуту, две, обороты постепенно упали, как нагрузили будто чем-то пускач и он заглох. При остановке остановиля резко-тык и всё. Пытался прокрутить стартером - не прокручивает совсем. снял стартер расшевелил за маховик монтажкой, раскрутился. собрал стартер-завел пускач-картина повторилась - тык и заглох. Ну думаю клин пускача. разобрал пускач - точно - нижняя шейка шатуна-хана роликам, и посинели щёки коленвала. ну думаю-попал. Пришлось за 3 штуки покупать новый коленвал. собрал, поставил всё новое, подшипники - 3 штуки, 2 сальника. Учёл все моменты, что обсуждались на местных темах. Перелистал их все. Поставил собрал, поставил на трактор. Попытался запустить. Всю субботу промучился- не заводится паразит такой и всё. Оставил до воскресенья. Подумал. Потом вспомнил, - при расшевеливании нового коленвала лил в цилиндр масло, и не слил его. В воскресенгье пришёл, открутил пробку отстоя, - бензин с маслом стёк, прокрутил на холостую. И......Завёл ура!!! НО!!!!!!!!!! радовался я недолго. 2 минуты прошло, оборотов не давал, работал ровно. И дежавю.....опять упали обороты и двигатель тык и встал. опять снял стартер и такая же картина как с предыдущим коленвалом- прикусывает маховик-опять повторение-снятие пус кача разборка и опять подшипник шатуна. ДА ЧТО ЗА ТАКОЕ???? новый вал, всё новое, масла море, в бензине масло 400г на 3 литра - с избытком. плюс принудительно в цилиндр масло заливал. и всё равно сожрало подшипник. Пускач нагрелся ощутимо, но не кипел. нижний патрубок холодный, верхний руку ложишь - горячо но терпит. Был бы перегрев пускача- завдрало бы цилиндр - но цилиндр поршень и кольца в норме, всё в масле. Так вот вопрос из-за чего может два раза полететь подшипник шатуна??? подскажите кто с таким сталкивался!!!!!
Подезрение на качество детали. Бывало купиш кольца на скутер, начинаеш одевать, а они разгибаются!
Лучше покажите как Вы спарку используете ,таскать за собой при чистке не очень, просто гладит, да и по гусенице не скользит снег а задерживается .Если по глубже снег то что получится ,зароется трактор и всё не то что тащить за собой ещё что то.Вот если бы впереди толкать такой клинышек эфекта было бы больше и сцепление колёс с дорогой.
Мужики подскажите. Дилема. Голову сломал. 4 выходных потерял. истратил на запчасти 4тыс.рублей. И ВСЁ НАСМАРКУ. На форуме ничего подобного не нашёл. Ситуация такая. Трактор ДТ-75М Почтарик. Пускач обыкновенный ПД-10У. Купил трактор полгода назад. с машинами и механизмами на "ТЫ". Двигатель А-41 был снят. Я его отремонтировал сам, поставил, собрал, привёл трактор в чувство и с октября 2013 ездил. Неделю Назад случилось страшное. Пустил пускач, он поработал минуту, две, обороты постепенно упали, как нагрузили будто чем-то пускач и он заглох. При остановке остановиля резко-тык и всё. Пытался прокрутить стартером - не прокручивает совсем. снял стартер расшевелил за маховик монтажкой, раскрутился. собрал стартер-завел пускач-картина повторилась - тык и заглох. Ну думаю клин пускача. разобрал пускач - точно - нижняя шейка шатуна-хана роликам, и посинели щёки коленвала. ну думаю-попал. Пришлось за 3 штуки покупать новый коленвал. собрал, поставил всё новое, подшипники - 3 штуки, 2 сальника. Учёл все моменты, что обсуждались на местных темах. Перелистал их все. Поставил собрал, поставил на трактор. Попытался запустить. Всю субботу промучился- не заводится паразит такой и всё. Оставил до воскресенья. Подумал. Потом вспомнил, - при расшевеливании нового коленвала лил в цилиндр масло, и не слил его. В воскресенгье пришёл, открутил пробку отстоя, - бензин с маслом стёк, прокрутил на холостую. И......Завёл ура!!! НО!!!!!!!!!! радовался я недолго. 2 минуты прошло, оборотов не давал, работал ровно. И дежавю.....опять упали обороты и двигатель тык и встал. опять снял стартер и такая же картина как с предыдущим коленвалом- прикусывает маховик-опять повторение-снятие пус кача разборка и опять подшипник шатуна. ДА ЧТО ЗА ТАКОЕ???? новый вал, всё новое, масла море, в бензине масло 400г на 3 литра - с избытком. плюс принудительно в цилиндр масло заливал. и всё равно сожрало подшипник. Пускач нагрелся ощутимо, но не кипел. нижний патрубок холодный, верхний руку ложишь - горячо но терпит. Был бы перегрев пускача- завдрало бы цилиндр - но цилиндр поршень и кольца в норме, всё в масле. Так вот вопрос из-за чего может два раза полететь подшипник шатуна??? подскажите кто с таким сталкивался!!!!!
Легко он вращается после сборки ,может на перекос шатун ?ещё отец говорит там в мохавиках коленвала есть два отверстия для смазки этого подшипника может они забиты.
Площадь лопастей не изменится, а вот форма лопасти изменится и повернув пропеллер в одну сторону, он будет черпать воздуха больше, а перевернув его на 180 градусов, будет черпать меньше... Покрути вентилятор то... Ну или 3D.... А если бы было всё равно, то на самолетах и закрылок бы не было...
При разворачивании вентилятора на 180 градусов действительно поток воздуха немного изменится из за формы крыла но не сильно. Такая форма крыла сделана в основном для прочности.
ДА ЧТО ЗА ТАКОЕ???? новый вал, всё новое, масла море, в бензине масло 400г на 3 литра - с избытком. плюс принудительно в цилиндр масло заливал. и всё равно сожрало подшипник. Пускач нагрелся ощутимо, но не кипел. нижний патрубок холодный, верхний руку ложишь - горячо но терпит.
А воду залил?
У меня такое было когда пусковой без воду завели.
мужики как пустить отопитель кабины от масла в картере двигателя кто как посоветует у меня есть вариант на 75 я бралподачу и обратку с маслянного радиатора но на входном стоял кран и его открывал чуть чуть и за щёт этого не создавалось давление на отопителе на юмз если подачу взять с центрифуги там есть пробка для замера давления поставить кран а обратку в сливную компресора на передней крышке как вы думаете может кто мастерил
Когда то в колхозе в МТЗ-5 в кабину ставили радиатор с МТЗ-50. шланги от основного радиатора отключали и его глушили, а шланги подключили в кабину к радиатору.
Радиатор крепили на рамке заднего стекла за сидением. После прогрева в кабине в любой мороз было тепло, даже очень. На лето все ставили на место.
На Т-40 делали отводку с выхлопного коллектора в трубы кабины. Но надо ставить кран или заслонку иначе ожоги неизбежны. Трубы сильно греются.
Мужики подскажите. Дилема. Голову сломал. 4 выходных потерял. истратил на запчасти 4тыс.рублей. И ВСЁ НАСМАРКУ. На форуме ничего подобного не нашёл. Ситуация такая. Трактор ДТ-75М Почтарик. Пускач обыкновенный ПД-10У. Купил трактор полгода назад. с машинами и механизмами на "ТЫ". Двигатель А-41 был снят. Я его отремонтировал сам, поставил, собрал, привёл трактор в чувство и с октября 2013 ездил. Неделю Назад случилось страшное. Пустил пускач, он поработал минуту, две, обороты постепенно упали, как нагрузили будто чем-то пускач и он заглох. При остановке остановиля резко-тык и всё. Пытался прокрутить стартером - не прокручивает совсем. снял стартер расшевелил за маховик монтажкой, раскрутился. собрал стартер-завел пускач-картина повторилась - тык и заглох. Ну думаю клин пускача. разобрал пускач - точно - нижняя шейка шатуна-хана роликам, и посинели щёки коленвала. ну думаю-попал. Пришлось за 3 штуки покупать новый коленвал. собрал, поставил всё новое, подшипники - 3 штуки, 2 сальника. Учёл все моменты, что обсуждались на местных темах. Перелистал их все. Поставил собрал, поставил на трактор. Попытался запустить. Всю субботу промучился- не заводится паразит такой и всё. Оставил до воскресенья. Подумал. Потом вспомнил, - при расшевеливании нового коленвала лил в цилиндр масло, и не слил его. В воскресенгье пришёл, открутил пробку отстоя, - бензин с маслом стёк, прокрутил на холостую. И......Завёл ура!!! НО!!!!!!!!!! радовался я недолго. 2 минуты прошло, оборотов не давал, работал ровно. И дежавю.....опять упали обороты и двигатель тык и встал. опять снял стартер и такая же картина как с предыдущим коленвалом- прикусывает маховик-опять повторение-снятие пус кача разборка и опять подшипник шатуна. ДА ЧТО ЗА ТАКОЕ???? новый вал, всё новое, масла море, в бензине масло 400г на 3 литра - с избытком. плюс принудительно в цилиндр масло заливал. и всё равно сожрало подшипник. Пускач нагрелся ощутимо, но не кипел. нижний патрубок холодный, верхний руку ложишь - горячо но терпит. Был бы перегрев пускача- завдрало бы цилиндр - но цилиндр поршень и кольца в норме, всё в масле. Так вот вопрос из-за чего может два раза полететь подшипник шатуна??? подскажите кто с таким сталкивался!!!!!
Мы когда то перед тем как ставить пускач не место на подшипники колен вала капали капель 10 нигрола и на палец шатуна. Пока пускач заведешь все масло стечет а нигрол остается. С тех пор при первом запуске клин не ловили.
Можно поподробнее пожалуйста, что как делать. Очень заинтересовало!
Берём электролит для АКБ и наливаем в соуд и кидаем туда цинк из батарейки( батарейку разбираем сверху фольга металическая ,далльше цинк или берём карбюратор от пускача,старый где написано ЦАМ ,новые алюминий)электролит взаимодействует с цинком и растворяет его(в идеале нужно добавлять цинк до остановки реакции),но я недождался после 1 часа ,начал процес (так ,чтобы деталька или место которое нужно наростить было элетролите ,а что не надо обмотал изолентой) Тогда берём деталь ставим в этот раствор(получается паяльная кислота) и обкладываем со сторон цинком для равномерного наращивания к детали минус к цинку плюс и процес пошёл. Сила тока у меня была 1,5-2 А. По времени не могу сказать я вынимал и примерял и так до готовности.И щё важное во время процеса выделяется гремучий газ (взрывоопасный) и перед цинкованием это место обезжириваем и протравливаем в чистом электролите. Если чегото не поняли или я вас запутал найдите в интернете цинкование или обмеднение Удачи
Спасибо огромное! Интересный метод востановления, пригодится!
Я так то не трепло, как некоторые наши заклятые друзья , и если есть чем доказать обязательно приведу аргумент . и включив 3D заявляю ничего не измениться ,что площадь лопастей станет другая? Производительность уменьшится? Да и потом шторка не дает порой должного эффекта (из за несовершенства конструкции) с чего вдруг вентилятор даст ошеломляющий эффект ,даже если вдруг задует в обратку.[/quote]
Площадь лопастей не изменится, а вот форма лопасти изменится и повернув пропеллер в одну сторону, он будет черпать воздуха больше, а перевернув его на 180 градусов, будет черпать меньше... Покрути вентилятор то... Ну или 3D.... А если бы было всё равно, то на самолетах и закрылок бы не было...
В АКБ серная кислота, а паяют соляной...
Держит, но не долго.... Я стараюсь металлические вентиляторы, по возможности менять на пластмассовые.. А шляпа тяжело...
Истинная правда.Прошлый год в Июне экспериментировал,ставил гст на комбайн,а на нем вентилятор не тянет с радиатора воздух а дует на радиатор.Так вот если взять вентилятор с любого двигателя он так и будет тянуть с радиатора как ни крути.А если с доновского гст,там лопасти в другую сторону закручены он дует на радиатор.Если его крутить на 180 направление не меняется а интенсивность обдува меняется.Проверено.
Я сегодня своего ЮМЗа немного погонял,так сказать поршня прогрел https://www.youtube.com/watch?v=BfmbbIClXYk
Мужики подскажите. Дилема. Голову сломал. 4 выходных потерял. истратил на запчасти 4тыс.рублей. И ВСЁ НАСМАРКУ. На форуме ничего подобного не нашёл. Ситуация такая. Трактор ДТ-75М Почтарик. Пускач обыкновенный ПД-10У. Купил трактор полгода назад. с машинами и механизмами на "ТЫ". Двигатель А-41 был снят. Я его отремонтировал сам, поставил, собрал, привёл трактор в чувство и с октября 2013 ездил. Неделю Назад случилось страшное. Пустил пускач, он поработал минуту, две, обороты постепенно упали, как нагрузили будто чем-то пускач и он заглох. При остановке остановиля резко-тык и всё. Пытался прокрутить стартером - не прокручивает совсем. снял стартер расшевелил за маховик монтажкой, раскрутился. собрал стартер-завел пускач-картина повторилась - тык и заглох. Ну думаю клин пускача. разобрал пускач - точно - нижняя шейка шатуна-хана роликам, и посинели щёки коленвала. ну думаю-попал. Пришлось за 3 штуки покупать новый коленвал. собрал, поставил всё новое, подшипники - 3 штуки, 2 сальника. Учёл все моменты, что обсуждались на местных темах. Перелистал их все. Поставил собрал, поставил на трактор. Попытался запустить. Всю субботу промучился- не заводится паразит такой и всё. Оставил до воскресенья. Подумал. Потом вспомнил, - при расшевеливании нового коленвала лил в цилиндр масло, и не слил его. В воскресенгье пришёл, открутил пробку отстоя, - бензин с маслом стёк, прокрутил на холостую. И......Завёл ура!!! НО!!!!!!!!!! радовался я недолго. 2 минуты прошло, оборотов не давал, работал ровно. И дежавю.....опять упали обороты и двигатель тык и встал. опять снял стартер и такая же картина как с предыдущим коленвалом- прикусывает маховик-опять повторение-снятие пус кача разборка и опять подшипник шатуна. ДА ЧТО ЗА ТАКОЕ???? новый вал, всё новое, масла море, в бензине масло 400г на 3 литра - с избытком. плюс принудительно в цилиндр масло заливал. и всё равно сожрало подшипник. Пускач нагрелся ощутимо, но не кипел. нижний патрубок холодный, верхний руку ложишь - горячо но терпит. Был бы перегрев пускача- завдрало бы цилиндр - но цилиндр поршень и кольца в норме, всё в масле. Так вот вопрос из-за чего может два раза полететь подшипник шатуна??? подскажите кто с таким сталкивался!!!!!
Я бы за столько не стал покупать (с нынешним качеством запчастей), за 3р. можно найти б\у пупускач, хотя может вам срочно нужен трактор.
Масло действительно с избытком.
А вот почему снаряд 2 раза, в одну воронку
Подезрение на качество детали. Бывало купиш кольца на скутер, начинаеш одевать, а они разгибаются!
Лучше покажите как Вы спарку используете ,таскать за собой при чистке не очень, просто гладит, да и по гусенице не скользит снег а задерживается .Если по глубже снег то что получится ,зароется трактор и всё не то что тащить за собой ещё что то.Вот если бы впереди толкать такой клинышек эфекта было бы больше и сцепление колёс с дорогой.
Легко он вращается после сборки ,может на перекос шатун ?ещё отец говорит там в мохавиках коленвала есть два отверстия для смазки этого подшипника может они забиты.
Причина - качество запчастей. Бери тот коленвал и к продавцу, пусть меняют.
100% брак,за две минуты на чистом бензине так не запороть.
При разворачивании вентилятора на 180 градусов действительно поток воздуха немного изменится из за формы крыла но не сильно. Такая форма крыла сделана в основном для прочности.
А воду залил?
У меня такое было когда пусковой без воду завели.
Виталий походу твой без тебя продают. http://www.avito.ru/sterlitamak/gruzoviki_i_spetstehnika/kamaz_kraz_uaz_...
Охренеть, вот так придешь домой а трактора то и нету.
Да не купить хотят!Вот уроды фотку спёрли.
Там батя их встретит с дробовиком!Соли хватит на всех!!!
Лохов ищут. Предоплату сорвать и исчезнуть.
Да нет они скупают.Срочный выкуп сельхоз техники камазы краз ы уралы трактора прицепы к700 итд можно без документов
Точно.Не внимательно посмотрел.
Когда то в колхозе в МТЗ-5 в кабину ставили радиатор с МТЗ-50. шланги от основного радиатора отключали и его глушили, а шланги подключили в кабину к радиатору.
Радиатор крепили на рамке заднего стекла за сидением. После прогрева в кабине в любой мороз было тепло, даже очень. На лето все ставили на место.
На Т-40 делали отводку с выхлопного коллектора в трубы кабины. Но надо ставить кран или заслонку иначе ожоги неизбежны. Трубы сильно греются.
Мы когда то перед тем как ставить пускач не место на подшипники колен вала капали капель 10 нигрола и на палец шатуна. Пока пускач заведешь все масло стечет а нигрол остается. С тех пор при первом запуске клин не ловили.
Передал навеску, теперь как на мтз, кардан не будет задевать. Стяжки т-150.
Гидроцилиндр не задевает?