Вы здесь

трактор ЮМЗ. Часть 2. Страница 110 из 755

Перейти к полной версии/Вернуться
22643 сообщения
Россия
: Калининград
23.05.2010 - 22:26
: 26338

Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьётся и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости, а не порок совсем.
(Омар Хаям)

Россия
: Невель
18.12.2012 - 08:55
: 12406
Виталий Соболев пишет:
FinФИН пишет:
Igor Petruk пишет:

shok shok scratch_one-s_head scratch_one-s_head 2 роки і 3 міс. не dri і нічо ЖИВУ laugh laugh

та разве то жизнь-так небо коптить, ни богу свечка ни черту кочерга.жить надо легко и весело-выпить в меру при случае удобном, без запоев естественно-тормоза у мужика свои должны быть и голова на плечах чтобы свою пятницу не устраивать кажный день.во влупил-учитесь.

И как тока 26 лет без этого живу ума не приложу, наверно скоро того это закопают laugh

Россия
: Санкт-Петербург.
12.01.2012 - 14:18
: 10519
"Механик-т40" пишет:

И как тока 26 лет без этого живу ума не приложу, наверно скоро того это закопают

Ну не знаю не знаю!Да чего не выпить то в хорошей компании? dntknw

03.07.2013 - 21:11
: 1505
Виталий Соболев пишет:
"Механик-т40" пишет:

И как тока 26 лет без этого живу ума не приложу, наверно скоро того это закопают

Согласен с Виталием. Можно в меру ,а я меру знаю. В компании подсаживаюсь к самой некрасивой женщине. Начинает нравиться- значит мера. Изобрел методу не я.

30.12.2013 - 21:44
: 6435

Мера-два ведра.

Россия
"vladimir47" пишет:

В компании подсаживаюсь к самой некрасивой женщине. Начинает нравиться- значит мера. Изобрел методу не я.

laugh Интересный метод!"

Украина
: Закарпатье ,Хуст
27.09.2011 - 15:40
: 4148

Нужно попробывать,а вдруг shok столько не выпю. scratch_one-s_head

Украина
: Полтава
04.12.2012 - 12:43
: 995
aleksandr7764 пишет:

Мера-два ведра.

Я почти не пью но за достижения и успехи наших парней в Донбасе могу и выпить(помянуть и надо 14 бойцов вдв России которые которые внезапно умерли-из сообщения СМИ России)

Россия
Виталий Соболев пишет:
"Механик-т40" пишет:

Батю моего помнишь? Что было помнишь? Ну и нафея мне это нужно dntknw Тормоз не у всех есть, так что лучше и не надо начинать да и не люблю я это

Россия
"Механик-т40" пишет:

Батю моего помнишь? Что было помнишь? Ну и нафея мне это нужно Тормоз не у всех есть, так что лучше и не надо начинать да и не люблю я это

А чегош не помню!Помню!Ну если есть подозрения на отсутствие тормоза,так тогда да и не стоит.Просто и на работе если не выпьешь,так на тебя смотрят как на дурака или больного,короче не свой!Да я тоже особо не увлекаюсь,если праздники на с дядькой на даче бахнем после баньки .

Россия
Виталий Соболев пишет:
"Механик-т40" пишет:

Батю моего помнишь? Что было помнишь? Ну и нафея мне это нужно Тормоз не у всех есть, так что лучше и не надо начинать да и не люблю я это

А чегош не помню!Помню!Ну если есть подозрения на отсутствие тормоза,так тогда да и не стоит.Просто и на работе если не выпьешь,так на тебя смотрят как на дурака или больного,короче не свой!Да я тоже особо не увлекаюсь,если праздники на с дядькой на даче бахнем после баньки .

А я и не пробовал так что не знаю и не хочу. А у бати уже поздно тормоз сработал. Да в компании хреново, жена потащила в том году день судебного пристава отмечали ну и меня за компанию, скукота если не считать одного из суда, девок как кукол за собой таскал, здоровый как лось а девки все скелеты ходячие lol А вот в конце самое фиговое, раз трезвый того отвези этого успокой и так далее и тому подобное wacko2

Россия
"Механик-т40" пишет:

А вот в конце самое фиговое, раз трезвый того отвези этого успокой и так далее и тому подобное

Во во! laugh

Россия
Виталий Соболев пишет:
"Механик-т40" пишет:

А вот в конце самое фиговое, раз трезвый того отвези этого успокой и так далее и тому подобное

Во во! laugh

С этим лосем из суда совсем плохо было, всем отделом пытались у него ключи забрать, он сам в лехово хотел ехать. Толку мало, ключи то я все таки вырвал а ехать все равно не кому, пришлось его усадить, пока до лехова доехал думал посидею, я сзади за ним ехал енто капец, и на встречку вылетал и в канаву пару раз чуть не съехал да и летел он на своей 99 под 140. Может и знаешь его, Эдиком завут а фамилия Хомяков, погоняйло хомяк lol дуже не любит это. У него 25 вроде или 30 ишо есть, и где то масло холявное берет засранец, в трактор льет мобил, в гидравлику тоже и в трансмиссию, вообще страх потерял блин, сам показывал полный багажник заваленный канистрами новенькими, а где берет не признается

: Якутск
12.02.2014 - 03:16
: 141
Иван Василич пишет:
seweranin пишет:

Два синих с красной полосой провада самые толстые[в одном пучке], -с одного конца клемы с другог кончики оголены . .....???

А у тебя нет возможности сфоткать всё это дело... scratch_one-s_head Проводку разложи и сфоткай, так будет проще объяснить... wink

Здравствуйте всем! С телефона фотки никак невыкладываютсья . - через скоростной палучилось только.

Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
ЭО2621 пишет:
aleksandr7764 пишет:

Мера-два ведра.

Я почти не пью но за достижения и успехи наших парней в Донбасе могу и выпить(помянуть и надо 14 бойцов вдв России которые которые внезапно умерли-из сообщения СМИ России)

Не запей хоть... dont

Россия
"Механик-т40" пишет:

С этим лосем из суда совсем плохо было, всем отделом пытались у него ключи забрать, он сам в лехово хотел ехать. Толку мало, ключи то я все таки вырвал а ехать все равно не кому, пришлось его усадить, пока до лехова доехал думал посидею, я сзади за ним ехал енто капец, и на встречку вылетал и в канаву пару раз чуть не съехал да и летел он на своей 99 под 140. Может и знаешь его, Эдиком завут а фамилия Хомяков, погоняйло хомяк дуже не любит это. У него 25 вроде или 30 ишо есть, и где то масло холявное берет засранец, в трактор льет мобил, в гидравлику тоже и в трансмиссию, вообще страх потерял блин, сам показывал полный багажник заваленный канистрами новенькими, а где берет не признается

Не не знаю такого!Так может продал бы по дешёвке ,не спросил?

04.04.2014 - 12:20
: 15

Подскажите как правилна шарошит седла клапанов? 45.70.15 или по возрастанию?

Украина
: Запорожская обл.
10.11.2013 - 19:50
: 874
"Костянтин" пишет:

Подскажите как правилна шарошит седла клапанов? 45.70.15 или по возрастанию?

Главное чтобы поясок попал по середине фаски клапана. А там смотрите, куда как чево, можно сразу 45 только чуть чуть и вообще 45-той поаккуратнее, остальными можно пожостче.

Теперь Урал
: закрытый
15.02.2014 - 19:39
: 3361
seweranin пишет:

Да нет спасибо! у меня черная есть с книжки юмз-6кл .

Извиняюсь ,-вопрос неправильно поставил .......

У тебя на схеме цвета не обозначаются?

Есть такая. Пойдет?

Украина
: Закарпатье ,Хуст
27.09.2011 - 15:40
: 4148
"seweranin" пишет:

Здравствуйте всем! С телефона фотки никак невыкладываютсья . - через скоростной палучилось только.

Андрюха и это ты называеш пучок провадов,дак там пару проводов.

Украина
: Полтавская область
05.12.2013 - 19:50
: 157

Получилось настроить сцепление ВОМ только если щелкуны отпущены на три щелчка а по букварю семь. Будет оно так работать или могут быть последствия?

Россия
Виталий Соболев пишет:

Не не знаю такого!Так может продал бы по дешёвке ,не спросил?

Пробовал фигушки, жадный прилично

02.11.2013 - 12:09
: 223

Перве фото проводка котороя идьот на передні фари повороти і підфарникі,вторе фото провода на резетку фари задни і повороти со стопами

Теперь Урал
: закрытый
15.02.2014 - 19:39
: 3361

Первый снимок:
1. правый передний блок - фара, поворотник, габариты.
2. левый передний блок - фара, поворотник, габариты.
3. термостат.
4. топливный бак - датчик.
5. глушилка на магнето.
6. толстый синий - смахивает на питающий с генератора, а желтый похож на подключение к ключу стартера.
7. кажется, стартер.
8. два на сигнал, два на розетку.

Второй снимок:
2 черных в середине это: стоп и блокировка возле рычага коробки передач.
хвост - это задние: габариты, подсветка, верхняя фара, стопы, тумблер фар.

30.12.2013 - 21:44
: 6435
ЭО2621 пишет:
aleksandr7764 пишет:

Мера-два ведра.

17.09.2011 - 23:25
: 4315
коля1976 пишет:

Получилось настроить сцепление ВОМ только если щелкуны отпущены на три щелчка а по букварю семь. Будет оно так работать или могут быть последствия?

Семь щелчков это изначальная установка, а дальше идет точная настройка и на три щелчка будет хорошо работать.

: Можайск
02.06.2012 - 19:19
: 3549
ЭО2621 пишет:
aleksandr7764 пишет:

Мера-два ведра.

Так это было 7 июля, где вы были? С вашим рвением мы начнём ваших гасторбайтеров на дорогах подмосковья убивать. Зачем вы злые такие, не смотрите свой телевизор, иначе мы свой начнем смотреть!!! У меня работают на стройке 14 хохлов, я их не разу не обидел, вино вместе пьём. По вашему наказу залью их в бетон и выложу видео сдесь. Это не понравиться никому, уймитесь, вы ошалели от ненависти, давайте жить дружно.

Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
SERGEY-KANAEV пишет:
ЭО2621 пишет:
aleksandr7764 пишет:

Мера-два ведра.

Так это было 7 июля, где вы были? С вашим рвением мы начнём ваших гасторбайтеров на дорогах подмосковья убивать. Зачем вы злые такие, не смотрите свой телевизор, иначе мы свой начнем смотреть!!! У меня работают на стройке 14 хохлов, я их не разу не обидел, вино вместе пьём. По вашему наказу залью их в бетон и выложу видео сдесь. Это не понравиться никому, уймитесь, вы ошалели от ненависти, давайте жить дружно.

Украина
Иван Василич пишет:
SERGEY-KANAEV пишет:
ЭО2621 пишет:
aleksandr7764 пишет:

Мера-два ведра.

Давайте жить дружно и что надо сделать для этого?

Украина

Просто я и многие Украинцы хотят жить мирно у себя дома без всяких российских солдат чеченцев Гиркиных и прочей швали без буков рос танков пзрк и прочее