Заснял я часть книги.Для Владимира Т-40АМ.Как видите Д-144.И крутили их до 2000 оборотов.
Да, удивительно, так как на то время логично назвать дизель его же именем, Д-37Е 50-ти сильный дизель. да бог с ним.
Как минимум углы подачи топлива написаны от балды, как я вам уже выше писал. А еще с оборотами также путаница... По кубикам первой колонки, а также по оборотам отключения регулятора логично предположить, что первая колонка для оборотов 2100-2150. В общем не убедил меня ваш букварь, а вообще топливщики пусть глянут, они то точно внесли бы ясность.
Владимир а как вы думаете,где я взял етот букварь,сам работал в моторном цехе и топливщики там тоже были,так что есть предположения что от балды ваши данные.И еще могу сказать что двигатель Д-144 мне встречался еще раньше,где то 75 а то и 74 года.А по оборотам то ето максимальные обороты на холостом ходу при которых регулятор ТНВД уменьшает подачу топлива.
По поводу д-144, Д-37Е появился в 73 году, чуть позже видимо стали его обзывать д-144.
Так вы же писали что не было в 78 году Д-144 и не крутили их до 2000об,а Д-37 мне кажится еще 60х появился
Иван Иванович да х :cen:й с ними с этими углами и оборотами .Я больше за Володю переживаю он бедолага уже какую ночь не спит , все литературу шерстит
Спасибо за беспокойство, добрый человек
Ктож Володя о тебе позаботится , кроме нас форумчан . Мы ж одно общее дело делаем
Дааа ! Люблю вас! Хотя и некоторые бузят сильно))))
Ну кто бузит , пусть бузит , ведь скучно без них .
А про любовь ,не тут надо писать , а то многие не поймут
это мтз-ий ну и конечно гады магазинные, втулку вперли вместо сеточек
Вот же, а их найти проблема. И цена как за весь фильтр
МуТаНт пишет:
Механик-т40 пишет:
Вот он с магазина. Па......ы
Спасибо ,теперь знаю что надо искать
Сразу в магазине считайте, 18 шайбочек должно быть, не меньше. Если меньше требовать что было как положено, не хотят, тогда в жопу продавану его вставить и пусть светит
стоит по центру трубки вверху
Да есть клапан.Он в торце трубки.На фото его просто не видно.
Так ,а прижимается эта вся система крышкой бачка ?
Совершенно верно.
Спасибо брат ,и ещё один вопрос ,на мтз и юмз с узкой горловиной бачки и у них такой же фильтр ,всё точно такое?
Должно быть такое.Только количество самих фильтрующих элементов может быть разное.С помощью ГУГЛЯ всё можно узнать.
Всё понял спасибо.
Вот с ЮМЗ и МТЗ.
у меня такой, сверху как бы гайка. Завтра сфоткаю, там пружина нужна, она прижимает трубку с филтриками к стакану
На старше годах выпуска мтз точно такие,по моложе трактора уже бумажные фильтра.
Спасибо мужики
старого образца фильтр с мтз или юмз подходят, там железный стакан только, а у нас пластиковый.
Вот он с магазина. Па......ы
Необезательно, достаточно еще на пару страниц таблиц напечатать, с очередных учебных пособий.
Ну кто бузит , пусть бузит , ведь скучно без них .
А про любовь ,не тут надо писать , а то многие не поймут
это мтз-ий ну и конечно гады магазинные, втулку вперли вместо сеточек
та куда уж больше у меня количество книг ограничено )))
Так без них же скучно, кто не понимает
Пора новый заказ на литературу делать .
Да и желательно советской )))
Пора новый заказ на литературу делать .
Тут Володя могут на гомосятину потписать .
Само собой, время сейчас такое
Спасибо ,теперь знаю что надо искать
Вот же, а их найти проблема. И цена как за весь фильтр
Сразу в магазине считайте, 18 шайбочек должно быть, не меньше. Если меньше требовать что было как положено, не хотят, тогда в жопу продавану его вставить и пусть светит
а я тебе говорил приезжай за фильтром-правда помыть его надо ну так и сеточек ещё бы с верху дал в запас.
Наверное стоимость поездки будет равняться , стоимости нового гидробака с фильтром , и маслом по верхнему уровню .
так попутно же собирался ехать-не специально же.
Фотки посмотришь, увсех уже грязь, или сухо, только у нас во что...
У меня так же даже снег еще не сел .Пару дней потаяло и все.
Мы сегодня даже в поле с обеда были.