в том то и дело сотряс! получил.....а причина заклина состояла в том что!лопнула пружина в собачке вот и заклинела правая бортовая! только уважаемый антон передок понесло в право а не прямо благо кум помог удержать руль.....
еще я както слышал!на горячую врисовывают!вал во флянец!а был в городе там видел т40 у него выточены флянцы и преварина труба на 40 и лихо так сугробы разбивает!
еще я както слышал!на горячую врисовывают!вал во флянец!а был в городе там видел т40 у него выточены флянцы и преварина труба на 40 и лихо так сугробы разбивает!
мужики!!!если сделать на трактор(т40)кун на заднюю новеску !размером!3м в высоту со стрелой!и 90см в шерину!и при этом укаротить навеску!РАБОТАТЬ КОВШОМ ,ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ТРАКТОР БУДЕТ ВСТАВАТЬ НА ДЫБЫ ИЛИ ПЕРЕКИНИТСЯ НА БОК???? scratch_one-s_head критику и предложения жду,с УВАЖЕНИЕМ thank_you
их кстати очень много,я по гачалу то же думал что по пальцам пересчитать можно,а потом по больше в инете посидел их оказывается не так мало,да ещё 2048 такой же трактор только капот и кабина более современна
Ну вы блин даете
.
купил новый кардан, но как мне показалось он не литой, а сварной, тк видно что цвет металла разный и в одном месте вроде как наплыв от сварочного шва
Точно не знаю, но бывает такие элементы соединяют сварка методом трения
как штоки гц
сколько от слюнявил!?живадерам
1410.45
3-ри таких у токаря сделать можно!
все! решено! еду к вам в гости и вы меня знакомите с токарем!!! будем делать запасной кардан а до вас от красноярска далеко???
эт точно, флянцы выточил и к лому приварил
омск!
в гости не надо!я вам по почте вышлю вы такие же деньги мне вышлите
или уазовский делают (газ 69)
записывайте адрес
записываю а деньги готовы?
мужики!!!если сделать на трактор(т40)кун на заднюю новеску !размером!3м в высоту со стрелой!и 90см в шерину!и при этом укаротить навеску!РАБОТАТЬ КОВШОМ ,ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ТРАКТОР БУДЕТ ВСТАВАТЬ НА ДЫБЫ ИЛИ ПЕРЕКИНИТСЯ НА БОК???? scratch_one-s_head критику и предложения жду,с УВАЖЕНИЕМ thank_you
Теперь можно одного тракториста в одном краю, а второго в другом для разворота и в две смены, круглосуточно работать.
Надо подумать над предложеннием !
до чего только русский иван не додумается!
я свой в прошлом году брал за 300т.р,первый такойже за 15т.р,но в разобранном состоянии,по обьявлениям смотрел гдето от200т.р дщ 350 т.р,но б/у
блин я себе искал т30с пвм но не нашел и обменял на т40
их кстати очень много,я по гачалу то же думал что по пальцам пересчитать можно,а потом по больше в инете посидел их оказывается не так мало,да ещё 2048 такой же трактор только капот и кабина более современна
ну в москве то есть а вот в себири нету
от регионов много зависит,я вроде как не очень долеко живу от втз,но с запчастями проблемы имеются
а передок у тя похож как у т40!фото есть?
примерно одинаковые,фотки завтра только
а поршневая одинаковая как у т25