Костромская поршневая нормально ходит? В продаже в основном только оттуда. Изредка ВМТЗ встречается. Хочу с завода заказать. Отзывы по легковым вроде ниче так, а по дизелям не нашел.
Костромская поршневая нормально ходит? В продаже в основном только оттуда. Изредка ВМТЗ встречается. Хочу с завода заказать. Отзывы по легковым вроде ниче так, а по дизелям не нашел.
на дизильные грузовые авто тоже на сто ее ставят вроде как очень даже!
Лично не сталкивался, но знакомые мужики очень хвалили
Удлиннитель ставлю для КРН-2,1.
При этом удлинняю раскосы, чтобы растяжками не упираться в него.
Растяжки крестом, к бортовым не цепляю, они и так не очень крепко приделаны.
Высоты подъёма косилки достаточно для неспешного перемещения по пересечённой местности.
Когда принимал решение для привода - удлиннитель а не длинный кардан потому что по прикидкам кардан упирался бы в кронштейн центральной тяги, а если удлиннить раскосы для этого варианта, то выигрыш в высоте подъёма был незначительный. Да и не было у меня исправного кардана такой длины. Пришлось с коротким +удлиннитель.
Привык уже, менять не буду.
Видел 25-ку заводили ,на дикомпресоре раскрутили и на одном цилиндре закрыли клапана , в общем завели с начало один цилиндр,а когда он завелся закрыли клапана и завелся второй . В чём вопрос на сорокете так можно сделать ?Скажем 1;2 завели ,а потом и 3;4 завели .
Видел 25-ку заводили ,на дикомпресоре раскрутили и на одном цилиндре закрыли клапана , в общем завели с начало один цилиндр,а когда он завелся закрыли клапана и завелся второй . В чём вопрос на сорокете так можно сделать ?Скажем 1;2 завели ,а потом и 3;4 завели .
Знаю у мужика одного у нас декомпрессор открывал только 3-4 цилиндры.Так он заводил нормально.Но я думаю так все равно раскрутить тяжелее. Конечно если разкрутить на всех 4 а потом прикрыть один или два то схватит легче.Надо пробовать.
Приветствую всех. Давление масла в движке на холодную не поднимается больше 3,5, на горячую меньше 1, центрифуга работает. Редукционный клапан затянул до упора, коленвал после расточки с новыми вкладышами, маслоприемная трубка привернута и законтрена проволокой. Масляный насос кончился? Со старым коленом была такая же штука, только фуга не работала, забита была (трактор восстановлен из чермета). Кто что подскажет?
Приветствую всех. Давление масла в движке на холодную не поднимается больше 3,5, на горячую меньше 1, центрифуга работает. Редукционный клапан затянул до упора, коленвал после расточки с новыми вкладышами, маслоприемная трубка привернута и законтрена проволокой. Масляный насос кончился? Со старым коленом была такая же штука, только фуга не работала, забита была (трактор восстановлен из чермета). Кто что подскажет?
Лично не сталкивался, но знакомые мужики очень хвалили
У меня костромская стоит уже года три-четыре, всё вроде норм, но наработка не большая. На газель и уаз тоже их пршневые ставил, тоже всё нормально.
Ну и ладненько, буду брать тогда
Серьезная приблуда.И ценник не три копейки . Дешевле кардан купить знать бы только какой длинны? Одного не пойму а как растяжки стоят?
Снаружи к бортовым.
А какие проблемы высчитать? Опустили навеску- замерили, самая длинная, подняли-самая короткая.
Я себе так поставил.
------
а шплинты не срезает???
Думаю не срезает
Дим ,так получается с карданом или с удлинителем растяжки убирать нужно на ружу?Или с карданом при подьеме роторки растяжки не достанут кардан?
не обязательно
работал на мтз 952 с плугом не срезало- но гнуло
Кардан на что именно?
Виталяша, я тут в свое время спрашивал про удлинитель ВОМ, люди мне отвечали.
Вдруг их ответы и вам пригодятся.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei...
Понятно,
У меня чтоб растяжки (тяги блокировки) до удлинителя ВОМ не касались выкручиваю вертикальные тяги (раскосы), и усё можно подымать до отсечки.
А высоты хватает?Или в три приёма?Каждую кочку считаешь?
Тут надо по месту каждому смотреть. У меня удлинитель ставится для ботвокоски, высоты подъёма за глаза.
Удлиннитель ставлю для КРН-2,1.
При этом удлинняю раскосы, чтобы растяжками не упираться в него.
Растяжки крестом, к бортовым не цепляю, они и так не очень крепко приделаны.
Высоты подъёма косилки достаточно для неспешного перемещения по пересечённой местности.
Когда принимал решение для привода - удлиннитель а не длинный кардан потому что по прикидкам кардан упирался бы в кронштейн центральной тяги, а если удлиннить раскосы для этого варианта, то выигрыш в высоте подъёма был незначительный. Да и не было у меня исправного кардана такой длины. Пришлось с коротким +удлиннитель.
Привык уже, менять не буду.
Знаю у мужика одного у нас декомпрессор открывал только 3-4 цилиндры.Так он заводил нормально.Но я думаю так все равно раскрутить тяжелее. Конечно если разкрутить на всех 4 а потом прикрыть один или два то схватит легче.Надо пробовать.
Открываешь все, а потом закрываешь два или один потом второй и тд
А он один когда заведется уже сам мотор крутит или стартером надо помогать? Так то интересная тема.
Мотор уже крутит.на древних иностранных тракторах такая схема вроде встречается
Да он на одном цилиндре стоит работает
как распредвал себя чувствует?