Я у себя покупал шпильки ремонтные выдрал две а на одной гаука облизалась потом и закручивал окуратнее,а гаики с газели покупал правда не вспомню где они такие узкие стоят,вытаскивал и маленькие шпильки но туда не загонялся.поставил болт правда пришлось ось корамысел немноро расверливать.
Это ерунда все,вот когда я обламил шпильку на блоке которяя держит кожух сцепления пое ся по взрослому около дву часов,потом боялся маховик закручивать
а по цене?Да и на импорт тех годов надо еще найти з/ч.Разве что б/у.
Есть у нас два трактора CASE 70-х годов выпуска и в них на 90% всё родное заводское! Если изначально не убитый в хлам ( особенно русскими трактористами ), то при надлежащем уходе за ним вам ни чего не нужно будет существенного менять.
Мужики подскажите Какая резьба на шпильках крепления колена глушителя которое к кронштейну крепится
Та часть что в колено вкручена м12х1.5 а с наружи м12х1.25
Механик подскажи если вкурсе, вытянул шпильку на головки трактора т 40, хотел узнать есть ли ремонтные шпильки или у токаря заказывать?
Смотря какая шпилька, если та что крепления головы к блоку то это к токарю без вариантов. А если та что крепят коромысла тут можно и в магазине подобрать, магазин тока такой от газели до КамАЗа что б запчасти были. Старую шпильку взять и вперед. Тока не надо говорить куда она, просто показать и сказать ремонтная нужна
Подскажите как правильно отрегулировать тормоза? Чтобы одинаково тормозили
Смотреть какое колесо позже схватывает,то ту сторону и подводить по чуть-чуть.Ну при этом все проверять на деле.Ну по крайней мере я так делал.Раза за 2-3 примерно одинаково подводил.
Смотреть какое колесо позже схватывает,то ту сторону и подводить по чуть-чуть.Ну при этом все проверять на деле.Ну по крайней мере я так делал.Раза за 2-3 примерно одинаково подводил.
Левое замучило не тормозит
Так там хоть накладка на ленте есть? И не замаслена ли она?
Может свободного хода много. под поликом слева.тягу укоротить.
Проверить не порвана ли лента, у меня пару раз уши под палец на ленте вырывало
Весной, когда рывком вытаскивал прицеп из сугроба сломал кронштейн блокировки задней навески. Для удобства работы косилкой, чтобы можно было высоко поднимать его и не задевать за карданный вал решил заняться переделкой. То есть направить ограничительные цепи вдоль продольных тяг. На ось продольных тяг установил две втулки. К этим втулкам заварил большую такую пластину, толщиной примерно 20 мм.По краям просверлил отверстия и закрепил ограничительные цепи с тягами блокировки. Цепи применены от СПТ-60.
То есть направить ограничительные цепи вдоль продольных тяг.
Треугольник получается маленький ИМХО - это не есть карашо. Проще и надежнее было бы сделать тяги от серьги которая посередине вала стоит (для крепления гидрокрюка). Тяги родные остаются и до удлинителя не достает. У меня так сделано уже давно.
Шатун с втулкой на гидроцилиндре это и есть ограничитель отпускания навески при работе с косилкой. То есть я подъезжаю к загону и бросаю косилку на плавающий режим распределителя. А тяги от серьги для гидрокрюка я не использовал, думая что при максимальном подъеме навески они будут задевать за удлинитель вала.
То есть направить ограничительные цепи вдоль продольных тяг.
Треугольник получается маленький ИМХО - это не есть карашо. Проще и надежнее было бы сделать тяги от серьги которая посередине вала стоит (для крепления гидрокрюка). Тяги родные остаются и до удлинителя не достает. У меня так сделано уже давно.
а на бортовые чего ни кто не рассматривает крепление тяг ?
Я у себя покупал шпильки ремонтные выдрал две а на одной гаука облизалась потом и закручивал окуратнее,а гаики с газели покупал правда не вспомню где они такие узкие стоят,вытаскивал и маленькие шпильки но туда не загонялся.поставил болт правда пришлось ось корамысел немноро расверливать.
Это ерунда все,вот когда я обламил шпильку на блоке которяя держит кожух сцепления пое ся по взрослому около дву часов,потом боялся маховик закручивать
Есть у нас два трактора CASE 70-х годов выпуска и в них на 90% всё родное заводское! Если изначально не убитый в хлам ( особенно русскими трактористами ), то при надлежащем уходе за ним вам ни чего не нужно будет существенного менять.
Я с такими вопросами сразу к токарю.
Смотря какая шпилька, если та что крепления головы к блоку то это к токарю без вариантов. А если та что крепят коромысла тут можно и в магазине подобрать, магазин тока такой от газели до КамАЗа что б запчасти были. Старую шпильку взять и вперед. Тока не надо говорить куда она, просто показать и сказать ремонтная нужна
Все понял! Всем
товарищи помогите с каким усилием нужно затягивать гайки крепления каромысел за рание спасибо.
Дык книжка есть на это.Если книги нет кто то из ребят здесь выше сбрасывал её.Посмотри выше посты.
Да ! Нормально! радио конечно на скорости плоховато слышно! а с флешек все отлично)
Чо за аппарат такой?????????????? Дорогой???
Так то шалый из него родимого выползаешь после дня работы,а тут от радости ещё и подпрыгивать будешь
Так там хоть накладка на ленте есть? И не замаслена ли она?
Может свободного хода много. под поликом слева.тягу укоротить.
Проверить не порвана ли лента, у меня пару раз уши под палец на ленте вырывало
Весной, когда рывком вытаскивал прицеп из сугроба сломал кронштейн блокировки задней навески. Для удобства работы косилкой, чтобы можно было высоко поднимать его и не задевать за карданный вал решил заняться переделкой. То есть направить ограничительные цепи вдоль продольных тяг. На ось продольных тяг установил две втулки. К этим втулкам заварил большую такую пластину, толщиной примерно 20 мм.По краям просверлил отверстия и закрепил ограничительные цепи с тягами блокировки. Цепи применены от СПТ-60.
Стесняюсь спросить на х....ена на цилиндре на штоке шатун и еще какая то железяка
Это ограничитель опускания навески Ну а что, неплохая идея!
Шатун с втулкой на гидроцилиндре это и есть ограничитель отпускания навески при работе с косилкой. То есть я подъезжаю к загону и бросаю косилку на плавающий режим распределителя. А тяги от серьги для гидрокрюка я не использовал, думая что при максимальном подъеме навески они будут задевать за удлинитель вала.
Не, ни че не задевает. Если, конечно, вертикальные тяги до конца не укорачивать. Но в этом нужды нету.
Дешевый) Заказывал с Китая меньше 20 долларов!
а на бортовые чего ни кто не рассматривает крепление тяг ?
Че-то не надежно они выглядят. Вырвет нах... болты. А то и того хуже - корпус бортовой расколет.
С косилкой можно и к бортовым, а вот для леса и с однооской ездить опасно, порвет бортовые , на лесном видел и корпуса расколтые и болты вырванные
Такая же лабуда, а начинаешь подтягивать, клинит при движении задом.
Лента меняна, когда-то.
Где и для чего можно использовать такой манометр?при наличии сорокета и ваз 99?
В девять-девять пожалуй ни где, а в Т-40 вполне можно мерять давление в гидравлике и ГУРе.
Толково,спасибо