Понимаю ваш юмор,но никуда не выхожу,появляется заставка аутентификации аккаунта гугла и ютюба.Пишут "введите логин и пароль"
—
значит вам надо завести себе страничку и будете тоже иметь такой выход по ссылке ну а по делу-саня2112-поправьте свой пост и уберите первую ссылку https://www.youtube.com/dashboard?o=U -чтобы убрать непонятки
кому как.кто то радуется такой процедуре при задержке,кто то обижается.я же говорю-не все понимают мои шутки-иногда больно бывает,мной детишек в садике пугали.
кому как.кто то радуется такой процедуре при задержке,кто то обижается.я же говорю-не все понимают мои шутки-иногда больно бывает,мной детишек в садике пугали.
страшный вы человек! Всмысле не красивый!! это шутка не чего личного.
долго рассказывать,проще скопировать.
Cabrow блокировка до 09.10.2015
- обсуждение ситуации в Украине, мат, хамское поведение.
лео.кот блокировка до 25.09.2015
- обсуждение ситуации в Украине
БандЄра блокировка до 25.09.2015
ЧОПОРОВ блокировка до 25.09.2015
Пользователю лео.кот блокировка продлена до 25.10.2015 за регистрацию клона в случае блокировки основного аккаунта и обсуждение действий модератора.
и наконец за то что пытался указать им на их неадекватность,но там же даже президент не в аторитете.
Аккаунт лео.кот заблокирован бессрочно за хамские письма на адреса администрации портала.
Пользователю лео.кот блокировка продлена до 25.10.2015 за регистрацию клона в случае блокировки основного аккаунта и обсуждение действий модератора.
и наконец за то что пытался указать им на их неадекватность,но там же даже президент не в аторитете.
Аккаунт лео.кот заблокирован бессрочно за хамские письма на адреса администрации портала.
ещё добавлю-Лео просил-если кому то что не ясно,какие то проблемы при постройке куна-обращайтесь с вопросами-ему не трудно снять решение проблемного вопроса на видео.может я немного не так выразил его мысль,но я так это понял-он наблюдает за нами из тени,а сделать ничего не может-в плане участия в форуме.а через посыльных связь может поддерживать.так что не стесняемся-задаём вопросы.я то тоже немного подзавис с его просьбой-были обстоятельства
Понимаю ваш юмор,но никуда не выхожу,появляется заставка аутентификации аккаунта гугла и ютюба.Пишут "введите логин и пароль"
значит вам надо завести себе страничку и будете тоже иметь такой выход по ссылке ну а по делу-саня2112-поправьте свой пост и уберите первую ссылку https://www.youtube.com/dashboard?o=U -чтобы убрать непонятки
Да
Спасибо за ответы..
Вы серьезно? Внизу сообщения ссылка на Ютуб.
я шутить не умею.у меня юмор жесткий-не все понимают.
Сергей, а ну пошути! Может я пойму?
а вдруг выкидыш будет?
Всем привет ,никто не делал что то типа малого Куна на перед с одним цилиндром по центру рогов ?
.
Сделано FinФИН.
Это уже шутка? нормально!!
страшный вы человек! Всмысле не красивый!! это шутка не чего личного.
так я и не стремлюсь на обложки модных журналов.
толи нам финов не понять - толи финам нас
Парни продолжение от Лео и привет https://www.youtube.com/watch?v=h7OxfMcGrlo
https://www.youtube.com/watch?v=-fGXGyoFmT4
у Лео, изготовления погрузчика дошло до севершенства! мне до него как до Китая на карачках!
Мужики, просто интересно, почему Лео не может присутствовать на сайте, в чем он так провинился? посмотрел его видео, человек- Мастер!!!
Может в бане?
Его вроде забанили и навсегда.
А где он так?
Не знаю. Чем то кому то не угодил...
Вот значит как!!! Интересно бы от него узнать, в чем кому не угодил...
.
Лео отписался по вопросу блокировки
ещё добавлю-Лео просил-если кому то что не ясно,какие то проблемы при постройке куна-обращайтесь с вопросами-ему не трудно снять решение проблемного вопроса на видео.может я немного не так выразил его мысль,но я так это понял-он наблюдает за нами из тени,а сделать ничего не может-в плане участия в форуме.а через посыльных связь может поддерживать.так что не стесняемся-задаём вопросы.я то тоже немного подзавис с его просьбой-были обстоятельства
.......
.........