Вечер добрый,вопрос знающим,на моём тракторе есть только одно полжение вомана 540 бывшии хозяйн говорил что на 1000 небыло, разве может быть такое? и плохо что нету на 1000 оборотов?
Вечер добрый,вопрос знающим,на моём тракторе есть только одно полжение вомана 540 бывшии хозяйн говорил что на 1000 небыло, разве может быть такое? и плохо что нету на 1000 оборотов?
Вы стали счастливым обладателем промежутки МТЗ 50. Это не единичный случай
Добрый вечер всем,и снова я с вопросами на этот раз непонятно что за рычаг снизу возле сидении? изучаю все детали так как недавно куплен( МТЗ-82 экспорт вариант).За ранее всем спасибо за ответ.
что за рычаг снизу возле сидении? изучаю все детали так как недавно куплен( МТЗ-82 экспорт вариант).За ранее всем спасибо за ответ.
если тот что торчит из стойки с прорезями-сектор-это включение переднего моста.тяга клювиком цепляется за прорези на секторе-в положениях автомат или принудительное.
если тот что торчит из стойки с прорезями-сектор-это включение переднего моста.тяга клювиком цепляется за прорези на секторе-в положениях автомат или принудительное.
Вопрос такой , прогорела прокладка под головой ,решил проверить маслосемные колпачки ,рассухарил ,колпачки деревянные ,но что меня удивило клапана выработаны по форме седла все ,может кто объяснит , может моя вина и просто прощелкал или эт обычно. И какие маслосъемные колпачки лучше поставить .спасибо
Камазовские с металл колечком
Камазовские из фторкаучука или силикона. На цвет красные. У нас все их ставят, жалоб не слышал. На моем весной будет год как стоят, пока вроде все нормально.
Я пару дней задал вопрос про рычаг коробке передач что он находитса с правой стороны так вот покажу и фото так как на тот момент небыло
А можно фото снизу под кабиной?На новых чехол на рычаге, а у вас как то ровно на полу,и рычаг ровный,не изогнутый.. Как там сделано? [изображение]
Да я тоже подумал и видно ход назад в перед [изображение]
У НАС ОДИН ЧЕЛОВЕК ПРИВОЗИТЬ СЕЛХОЗ ТЕХНИКА ИЗ ПОЛЬШИЙ. ТАМ БЫЛ ОДИН ТАКОЙ МТЗ 80 КРАСНЫЙ ЭКСПОРТНЫЙ ТАМ КАРОБКА ОБЫЧНАЯ ТОЛЬКО РЫЧАГ ДРУГОЙ ТОЛЬКО ПЕРЕД НАЗАД, ВЫБРАТЬ ПЕРЕДАЧ КРУТИТСЯ ПО СВОЕЙ ОСЕЙ. НА РЫЧАГЕ ВИДНО ДЕРЖАГ ОЧЕН ПЛОСКИЙ И ПОХОЖ НА ЗВЕЗДОЧКУ. КОГДА ВИДЕЛ Я ТОЖЕ ОКУЕЛ. КОГДА ВКЛЮЧАЛ ПОНЕЛ КАК ВКЛЮЧАЕТСЯ
А о резине - не выхаживает она сейчас! Даже половины ожидаемого пробега.
Х.з. не жалуюсь..у меня поля раскиданы,много езды по асфальту,очень много..если не Днепрошина,то свой срок отхаживает.
jeka8117 пишет:
Это так, для разнообразия информация.
Если работать в полцены,тогда может оно и так..
Купил один знакомый восьмидесятку и по калымам..и по дешевле..прям чуть не задурно..
Коленвал перервал,коробку кончил..зимой с прицепом в гололёд мусор вывозил- перевернулся
Канешно так ежели калымить,то и без портков останешся,тут не до бутербродов с маслом..Опять же..а что мешает взять в аренду гектаров 10-20,в дополнение к калымам? За Крым не знаю,а на отдых в Турции заработать можно.
Ну у вас может так просто взять в аренду, а в нашем крае земля уж давно поделена, между крупными хозяйствами и свободной нет. Если хочешь покупай, а где деньги на покупку этой земли взять. Да что говорить все мелкие фермеры до 20 га уже давно слились, а средненькие до 150-200 га под тяжёлым прессом проверок налоговой, цсу, зеленых и т.д, по рекомендациям крупных землевладельцев, для того чтобы забрать арендную землю себе.
Синтетика сама и отмоет!!! Попробуй руки помыть, увидишь результат.
Благодарю за советы
МТЗ 50 В ПРОМЕЖУТКЕ ТОЛЬКО 750 ОБ/МИН
Ну это если движок поставить Д 240 на 2200 оборотиков.Да и не только в промежутке МТЗ 50 нет тысячки,на Т-70 также.
Добрый вечер всем,и снова я с вопросами на этот раз непонятно что за рычаг снизу возле сидении? изучаю все детали так как недавно куплен( МТЗ-82 экспорт вариант).За ранее всем спасибо за ответ.
Включать предок. Выключено- внизу. Автомат-посередине. Принудительное-вверху.
Сейчас стало понятно,спасибо за опер. ответ.
Я пару дней задал вопрос про рычаг коробке передач что он находитса с правой стороны так вот покажу и фото так как на тот момент небыло
Так радуйся что он сбоку я на своём переделал на много удобней
По ходу работы думаю нарадуюсь
А можно фото снизу под кабиной?На новых чехол на рычаге, а у вас как то ровно на полу,и рычаг ровный,не изогнутый.. Как там сделано?
Да я тоже подумал и видно ход назад в перед
Может там АКПП это ж экспорт вариант???
Ну да еще и без разрыва потока .
Фото. на данный момент не получетса,кроме если сына попросить когда будет в село сделать,а меня дома нету.
Посмотри с этой положении может что то будет ясно
БОГ ТЫ МОЙ.трактор то по ходу в англию готовили.лестница с другой стороны
на мтз-100,ставилась такая кпп.или механика на синхронах или гидростатическая.
ТОт узел на что показует стрелка пожалуста по ближе и по больше фоток.спасиба.
И общий вид, пожалуйста Он у вас как пижон в белой рубашке (капот).
Гламурненький!
Мечтатели... Судя по ручке рычага он поворачивается вокруг своей оси.А работает так: вперед-назад это включение,а поворотом выбирается передача.
Камазовские из фторкаучука или силикона. На цвет красные. У нас все их ставят, жалоб не слышал. На моем весной будет год как стоят, пока вроде все нормально.
как она может поворачиваться вокруг оси ,не буровьте.и при чём тут мечтатели .если такие кпп на мтз существуют.
У НАС ОДИН ЧЕЛОВЕК ПРИВОЗИТЬ СЕЛХОЗ ТЕХНИКА ИЗ ПОЛЬШИЙ. ТАМ БЫЛ ОДИН ТАКОЙ МТЗ 80 КРАСНЫЙ ЭКСПОРТНЫЙ ТАМ КАРОБКА ОБЫЧНАЯ ТОЛЬКО РЫЧАГ ДРУГОЙ ТОЛЬКО ПЕРЕД НАЗАД, ВЫБРАТЬ ПЕРЕДАЧ КРУТИТСЯ ПО СВОЕЙ ОСЕЙ. НА РЫЧАГЕ ВИДНО ДЕРЖАГ ОЧЕН ПЛОСКИЙ И ПОХОЖ НА ЗВЕЗДОЧКУ. КОГДА ВИДЕЛ Я ТОЖЕ ОКУЕЛ. КОГДА ВКЛЮЧАЛ ПОНЕЛ КАК ВКЛЮЧАЕТСЯ
Ну у вас может так просто взять в аренду, а в нашем крае земля уж давно поделена, между крупными хозяйствами и свободной нет. Если хочешь покупай, а где деньги на покупку этой земли взять. Да что говорить все мелкие фермеры до 20 га уже давно слились, а средненькие до 150-200 га под тяжёлым прессом проверок налоговой, цсу, зеленых и т.д, по рекомендациям крупных землевладельцев, для того чтобы забрать арендную землю себе.