или вы спрашиваете как подключить реле к стартеру? на корпусе выбито "к-к-б-с" при подаче с ключа тока на контакт к-к.замкнется катушка и соединит контакты б-с то есть батарея стартер
про повороты именно...
В от такое РС401
Если такое как на фото, там подписаны контакты, один плюс, один на лампочку, третий на контрольную лампочку.
№24 зеленый провод.одним концом подключено к+ второй конец уходит на переключатель поворотов. переключив например правый поворотник,вы включаете реле с массой оно начинает работать.
Приветствую всех,появился такой вопрос,кто подскажет можно или нет переделать гену 700 вт. на 1000, и что для этого необходимо сделать? Пишите в личку,заранее спасибо.
Приветствую всех,появился такой вопрос,кто подскажет можно или нет переделать гену 700 вт. на 1000, и что для этого необходимо сделать? Пишите в личку,заранее спасибо.
Не возможно однако ,мощность гены заложена в обмотке статора !
Вопрос:
включаю дальний свет - это 2 по 55 ват =100
+ включаю задний (там у меня ПТФки тоже по 55 ватт каждая)
итого около 250 грубо
+ габариты
такую нагрузку гена потянет?
Вопрос:
итого около 250 грубо
+ габариты
значит так подключил.попробуй провод на них пассатижами перекусить. должны погаснуть.Если не поможет берем в руки молоток и бьем прицельно по центру оптики с попаданием в лампочку
значит так подключил.попробуй провод на них пассатижами перекусить. должны погаснуть.Если не поможет берем в руки молоток и бьем прицельно по центру оптики с попаданием в лампочку
Да на кой они на тракторе нужны,неуж-то его кто днём не увидит.
как то попытался это рассказать инпектору гибдд,он мою точку зрения нихрена не разделил сославшись на пдд, но к его чести сказать и штраф не выписал ограничившись устным предупреждением, с тех пор даже пашу с дневными ходовыми, вошло в привычку включать после пуска мотора , и мозг никто не канифолит и без штрафа обходится
как то попытался это рассказать инпектору гибдд,он мою точку зрения нихрена не разделил сославшись на пдд, но к его чести сказать и штраф не выписал ограничившись устным предупреждением, с тех пор даже пашу с дневными ходовыми, вошло в привычку включать после пуска мотора , и мозг никто не канифолит и без штрафа обходится
У меня так же,завёл включил и поехал, приехал выключил заглушил .У же как на автомате.
включенные фары это порой единственное что выдает "замаскированный" грязью,ржавчиной,и остатками старой краски трактор.
Такой вопрос ко всем,вот этот блок придохранителей ПР106-3722000 бывает разный,с разной силой токов,я видел 20-10-10 и 10-10-10А,сколько ампер хватит,какие на родном стоят,кто подскажет
Вопросы у меня возникли,не могу разобраться как поцепить, от блока предохранитей,остаётся лишний выход,что туда поцепить,не могу понять,проводов остаётся два на выход,у знакомого глянул,тоже два выходит.Да и еще,про замок вроде говорили,что куда выходит,просто по схеме там провод от замка идет на стопы,т.е. он без включения замка должен быть запитан,но привключенной массе,объясните
Если такое как на фото, там подписаны контакты, один плюс, один на лампочку, третий на контрольную лампочку.
Оказалось что у меня РС410, оно 2х контактное.
Нигде толком не могу найти схему его подключения. Подскажите
№24 зеленый провод.одним концом подключено к+ второй конец уходит на переключатель поворотов. переключив например правый поворотник,вы включаете реле с массой оно начинает работать.
Не возможно однако ,мощность гены заложена в обмотке статора !
Все понятно,спасибо.
Для этого замка ключ какой-то специальный нужен?
Интересует схема подключения розетки на прицеп трактора юмз?Интересует так сказать народная схема,а то по основной долго разбираться.
Ключ такой нужен !
Примерно так . Схема подключения приборов освещения и сигнализации прицепных орудий: а — трактора Т-150; б — трактора T-I50K; 1 — розетка штепсельного разъема; 2 — вилка штепсельного разъема; 3 — панель соединительная: 4 — кнопка сигнала; 5 — фонарь указателей поворота; 6 — габаритные фонари; 7 — фонари сигнала «Cтоп»; 8 — фары; 9 — выключатель; 10 — устройство аварийной сигнализации.
Спасибо!
Вопрос:
итого около 250 грубо
+ габариты
у меня тянет даже большую нагрузку
Подсоединял передние фары на трактор Т-25А. почему фары горят постоянно? поменял переключатель - ничего не изменилось. подскажите решение проблемы.
табачок видать знатный
Низзя, это дневные ходовые огни. Включаются при включении массы
.
Да на кой они на тракторе нужны,неуж-то его кто днём не увидит....
У меня так же,завёл включил и поехал, приехал выключил заглушил .У же как на автомате.
включенные фары это порой единственное что выдает "замаскированный" грязью,ржавчиной,и остатками старой краски трактор.
Такой вопрос ко всем,вот этот блок придохранителей ПР106-3722000 бывает разный,с разной силой токов,я видел 20-10-10 и 10-10-10А,сколько ампер хватит,какие на родном стоят,кто подскажет
20-10-10 самое оно.
Мужики а с легкового авто релюшки пойдут на трактор или нет?Может кто ставил.
подойдут точно.только киталию не бери горят быстро.
Да нет ,у меня полностью все релюшки от шестёрки остались. Хочу их приспособить в дело.
эти и внукам послужат
Вопросы у меня возникли,не могу разобраться как поцепить, от блока предохранитей,остаётся лишний выход,что туда поцепить,не могу понять,проводов остаётся два на выход,у знакомого глянул,тоже два выходит.Да и еще,про замок вроде говорили,что куда выходит,просто по схеме там провод от замка идет на стопы,т.е. он без включения замка должен быть запитан,но привключенной массе,объясните
Руслан, а сигнал ты поставил уже?вроде как плюс на него идет с блока, а управляется минусом.