Завёл! Пришлось помучить но не долго!
Форсунки лили. Работал один котёл.
Вчера заменили распылители, пробовал заводить - а вот хренушки :D
Пока воздух гонял сдох акум, но уже почти схватился. Заряжаю.
Гуру подскажите: на амперметр один вывод на "д" генератора а втрой к чему цеплять?
На генераторе без потребителей 15,6 вольт
При включении массы 13,5 это норм?
Указатель температуры один вывод на датчик, второй на +?
в любом нормальном автомобильном магазине есть на 1,2,4,6,8,10 и 12 контактов. Только одно но берите без проводов(есть такие комплекты) и сразу штук 30 пап и мам.
Парни, кто то выкладывал фото проводки в цвете, блин себе скинул фотку, не увеличивается без потери качества, программки тоже плохо увеличивают, там еще на двух листах, на одном проводка, на другом расписаны и пронумерованы приборы, там все хорошо нарисовано, как раз по расположению, дайте кто нибудь
Парни, кто то выкладывал фото проводки в цвете, блин себе скинул фотку, не увеличивается без потери качества, программки тоже плохо увеличивают, там еще на двух листах, на одном проводка, на другом расписаны и пронумерованы приборы, там все хорошо нарисовано, как раз по расположению, дайте кто нибудь
не забудь наследство свое показать,трактор!
Это сделаем! Руки не дошли до фотика!
Завёл!
Пришлось помучить но не долго!
Форсунки лили. Работал один котёл.
Вчера заменили распылители, пробовал заводить - а вот хренушки :D
Пока воздух гонял сдох акум, но уже почти схватился. Заряжаю.
всетаки чем смазать контакты на фонарях, чтобы не зеленели?
Техника ничего , но далеко не уедешь ... Отсутствует кожух вентилятора !!! Движок перегреешь ...
Я его снял !
Ковыряю форсунки. 
форсункам он не мешает,чтобы снять форсунки надо снимать клапанные крышки
Антон это ты так считаешь
. У меня одни для замены масла с дури поддон сняли. Заодно помыли 
Найди или купи ключ такой , и будет тебе счастье... Ключ 30 на 17 , для форсунок Т-25 и Т-40 ...
А без этого ключа весело форсунки снимать ...
На ошибках учатся !!!
Тоже такой же хочу, может кто подарит
Гуру подскажите: когда двигатель не работает на выводе "Д" генератора "+" или "-"?
Минус там когда гена не работает ,контрольная лампочка горит !
Спс
Руслан, у нас такие иногда у дедов на рынке бывают. Нужен такой ключ мякни в личку.
Гуру подскажите: на амперметр один вывод на "д" генератора а втрой к чему цеплять?
На генераторе без потребителей 15,6 вольт
При включении массы 13,5 это норм?
Указатель температуры один вывод на датчик, второй на +?
Друзья очень жду ответов, работа стоит :)
второй на потребителей.амперметр ставится в разрыв цепи +.По второму вопросу все верно.
это про напряжение или про указатель температуры?
шайб под гайку форсунки побольше и можно обычным хорошо затягивать
и то и другое
думаю поэтому у меня и сгорают китайские зарядные от прикуривателя,предварительно писав "зарядное не поддерживается" напряжение выше
народ,от чего можно купить и поставить клеммники? как снимать крылья итд так начинается резка,скрутка, обмотка изолентой,надоело.
По совету Шурика купил на авторынке двухконтактные на передние фары, есть разные четырех и шести.не помню в какой то теме показывал.
в любом нормальном автомобильном магазине есть на 1,2,4,6,8,10 и 12 контактов. Только одно но
берите без проводов(есть такие комплекты) и сразу штук 30 пап и мам.
Я на термоусадку сажаю
Присоединяюсь тоже ищу, а разве есть цветная?
Давали где то, подождем до вечера
такая вот есть. скиньте цветную свою, если не трудно https://fermer.ru/forum/t-25t-30/31040#comment-50336