ставить такие турбины наверное следует тому кто форсирует свои моторы или использует их потенциал по полной
и не только, если на горячую мотор слабо держит давление на тех же 70-80 то закинувши этот вентелятор, мотор уж так не греется и соответственно давление выше
Добавлю для наглядности ещё и вид сбоку. Верхняя Т-40,средняя ЗАЗ сороковка и нижняя Т-25.
никогда бы не подумал что у запорожца лопасти агрессивней. у меня есть с мемз,я с нее шкив на генератор поставил. а так у меня 2 турбины т-25,родная с генератором внутри и нового выпуска,поставил новую чтоб не возить этот генератор лишний негодный.
И на гарячую и на холодном при движении. Если трактор стоит, то давление держит нормально, а при движении по кочкам давление плавает, такое впечатление, как будто низкий уровень масла....
И на гарячую и на холодном при движении. Если трактор стоит, то давление держит нормально, а при движении по кочкам давление плавает, такое впечатление, как будто низкий уровень масла....
Это не впечетление так и есть, заведите и заглушите и проверте сразу уровень на холодном моторе, будет гдето посередине щупа, вообщем долейте до уровня верхнего при таком замере
то не впечетление так и есть, заведите и заглушите и проверте сразу уровень на холодном моторе, будет гдето посередине щупа, вообщем долейте до уровня верхнего при таком замере
тоже есть такая мечта а купите на разборке электролюк с какой нибудь иномарки))) чтобы кнопочкой легонько так и изящно открывался а на счет электроники- собираю деньги на монитор и камеру заднего вида плюс ещё хочу ВОМ кнопкой включать ну и вместо двух рычагов распреда смастерить один джойстик
вроде как этот трактор недавно проскакивал в ролике про трактористов, только там он был красный с большим синим багажником на навеске и по "колено" в луже
"Расул Б" пишет:
а вот видео как его создавали
обвес из труб интегрирован на сварку, при ремонте может создать проблемы, неудачно поставлен мотор-редуктор дворника - сильно закрывает обзор а вот двухступенчатая автомобильная система выпуска прикольно, кстати, на видео звук работающего мотора не сильно отличается от заводской комплектации что подтверждает мысль что большую часть шума создает сам мотор воздушного охлаждения, а в общем виден творческий подход к делу и огромная проделанная работа
"Расул Б" пишет:
а на счет электроники- собираю деньги на монитор и камеру заднего вида
как то нужно всё это мяконько закрепить чтоб вибрация от нашей техники не убила нежную электронику
то не впечетление так и есть, заведите и заглушите и проверте сразу уровень на холодном моторе, будет гдето посередине щупа, вообщем долейте до уровня верхнего при таком замере
Спасибо, завтра попробую так сделать
У меня трубка заборная была без сетки и загнута вверх. Точно такие же симптомы...
мысль что большую часть шума создает сам мотор воздушного охлаждения,
если мотор не убиты достаточно тихо работает, мой увы, уж грымит парню ставил ТНВД, после запуск, на удивление тихо работал видать шестерни и т.д ещё в огне
кстати, на видео звук работающего мотора не сильно отличается от заводской комплектации что подтверждает мысль что большую часть шума создает сам мотор воздушного охлаждения
неправда,у меня тихо работает,только подшипники турбины слышно
обнаружил, что сильно "жрёт" правое переднее колесо.
при езде по прямой трактор не рыскает из стороны в сторону, нет увода от прямой? жрать резину начинает от неправильной траектории колеса, сход-развал смотреть, гнутых-деформированных деталей нет, намедни нигде передком не "прикладывались"?
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/43592
Я поставил себе с Т-40 потому што ненашол родную пришлось ставить какую дали
и не только, если на горячую мотор слабо держит давление на тех же 70-80 то закинувши этот вентелятор, мотор уж так не греется и соответственно давление выше
никогда бы не подумал что у запорожца лопасти агрессивней. у меня есть с мемз,я с нее шкив на генератор поставил. а так у меня 2 турбины т-25,родная с генератором внутри и нового выпуска,поставил новую чтоб не возить этот генератор лишний негодный.
мужики кто-нибудь переделывал печку от запорожца на солярку.Кто как думает будет или нет она работать вместо бензина на солярке?
Это не впечетление так и есть, заведите и заглушите и проверте сразу уровень на холодном моторе, будет гдето посередине щупа, вообщем долейте до уровня верхнего при таком замере
Спасибо, завтра попробую так сделать
у меня в гараже стояла,так запускал на бензине,а потом на соляру переключал,много лет работала.
http://www.youtube.com/watch?v=pRtRsZqBGWs Армейский Яугену колеса понравятся у этого монстрика
так у меня не намного и меньшие
http://www.youtube.com/watch?v=g44PoaCQv3E а вот видео как его создавали видео не моё, в ютубе нашел)))
я уверен что такими темпами вы скоро воздушную подушку для топика придумаете
подушку точно нет, а вот в кабину электроники точно напихаю со временем но теперь хоть бы люк врезать
тоже есть такая мечта а купите на разборке электролюк с какой нибудь иномарки))) чтобы кнопочкой легонько так и изящно открывался а на счет электроники- собираю деньги на монитор и камеру заднего вида плюс ещё хочу ВОМ кнопкой включать ну и вместо двух рычагов распреда смастерить один джойстик
насобирал уже теперь выбираю
вроде как этот трактор недавно проскакивал в ролике про трактористов, только там он был красный с большим синим багажником на навеске и по "колено" в луже
обвес из труб интегрирован на сварку, при ремонте может создать проблемы, неудачно поставлен мотор-редуктор дворника - сильно закрывает обзор а вот двухступенчатая автомобильная система выпуска прикольно, кстати, на видео звук работающего мотора не сильно отличается от заводской комплектации что подтверждает мысль что большую часть шума создает сам мотор воздушного охлаждения, а в общем виден творческий подход к делу и огромная проделанная работа
как то нужно всё это мяконько закрепить чтоб вибрация от нашей техники не убила нежную электронику
удачи парни в нелёгком деле тюнинга
Одну печь переделал на газ, работает отлично, вторую сделал на солярке, осталось испытать, времени совсем нет, делал как здесь: http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=13354&page=1
У меня трубка заборная была без сетки и загнута вверх. Точно такие же симптомы...
Всех с праздником ДНЯ ПОБЕДЫ !!!Мира и счастья на нашей земле,пусть будет проклята любая Война!
Подушку так подушку ,поставил сидение с МАНа на воздушной подушке полёт нормальный !
шикарно
такое же хочу
если мотор не убиты достаточно тихо работает, мой увы, уж грымит парню ставил ТНВД, после запуск, на удивление тихо работал видать шестерни и т.д ещё в огне
неправда,у меня тихо работает,только подшипники турбины слышно
Всех с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
такой вопрос. обнаружил, что сильно "жрёт" правое переднее колесо. чем лечить? может кто сталкивался?
при езде по прямой трактор не рыскает из стороны в сторону, нет увода от прямой? жрать резину начинает от неправильной траектории колеса, сход-развал смотреть, гнутых-деформированных деталей нет, намедни нигде передком не "прикладывались"?
втулки выработались. точнее ось
ось поворотная?
дело в том, что левое нормально идёт, а правое смотрит внутрь. ну и соответственно левое нормально, а правое "жрёт".
Уважаемые форумчане . Поздравляю Вас с главным праздником .С днём победы ! Ура , ура ,ура!Может кому пригодится .