Всем привет! кто подскажет? в чём может быть причина? при езде, трактор качается, а вместе с ним и давление масла прыгает чуть ли ни до нуля. Когда просто стоит всё нормально.
ну возможная причина или в низком уровне масла или в трубочке,трещина,или отломили.
прежде чем снимать поддон нужно справа открутить лючок маслоприемника 2 болтика и вытащить его. сам видел отломаную трубку и отсутствие сетки. видимо умники снимали ломом не открутив маслоприемник и выломали сетку и кусок трубки. возможно у вас такой же случай.
притянул трубу, на отвал пойдёт что бы сделать или заколебаюсь выгинать? кто из похожих делал?
Судя по снимочку это 400мм-вая. Отреж в длину сколько нужно. Распусти вдоль. И "раскручевай" 12-тонным домкратом. Лучше двумя. С обеих сторон. Немного развернув туда войдёт ГЦ подъёма кузова ГАЗ-53. Дальше можно "развернуть" с его помощью, или какого другого ГЦ... Удачи.
Отреж в длину сколько нужно. Распусти вдоль. И "раскручевай" 12-тонным домкратом. Лучше двумя. С обеих сторон. Немного развернув туда войдёт ГЦ подъёма кузова ГАЗ-53. Дальше можно "развернуть" с его помощью, или какого другого ГЦ... Удачи.
буду делать но чуть поже, пока отсажусь, а там возьмусь за отвал, лишним не будет
можно и целину,только несколько раз проезжать придется,сеять то не много всего пару мешков,мне же его неназерно,а корове на подкормку.Руками раскидаю потом забороню.передок вообще отлично в сторону даже не тянет,навеска нормально не чего не гнет и не рвет
нш 10 у левого вращения. 4 или 6 шлицев. муфточку прикупи в запас под новй насос и будет счастье.
Не понял про шлицы? У меня десятка стояла на 4 шлица а 16 купил 6 шлицов муфту докупал!!! И тот и другой левые!!! Причем шлици и направлегие вращения!?
нш 10 у левого вращения. 4 или 6 шлицев. муфточку прикупи в запас под новй насос и будет счастье.
Не понял про шлицы? У меня десятка стояла на 4 шлица а 16 купил 6 шлицов муфту докупал!!! И тот и другой левые!!! Причем шлици и направлегие вращения!?
Новые насосы почти все на 6 шлицов. Вот и посоветовали сразу муфту прикупить, чтоб потом не искать. К направлению вращения это отношения не имеет. Так - совет от бывалых... :))))
Снимайте поддон и смотрите заборник на насосе.
ну возможная причина или в низком уровне масла или в трубочке,трещина,или отломили.
прежде чем снимать поддон нужно справа открутить лючок маслоприемника 2 болтика и вытащить его. сам видел отломаную трубку и отсутствие сетки. видимо умники снимали ломом не открутив маслоприемник и выломали сетку и кусок трубки. возможно у вас такой же случай.
щуп родной?
Всё родное. и двигатель ни разу не разбирался. и вот ни с того ни с сего началось такое
Недавно в магазине видел этот заборник на двух болтах с сеткой,был приятно удивлен,вот Китайцы молодцы,все умеют делать,и на вид ничего так сделан
Судя по снимочку это 400мм-вая. Отреж в длину сколько нужно. Распусти вдоль. И "раскручевай" 12-тонным домкратом. Лучше двумя. С обеих сторон. Немного развернув туда войдёт ГЦ подъёма кузова ГАЗ-53. Дальше можно "развернуть" с его помощью, или какого другого ГЦ... Удачи.
Дисковал под посев овса.
глаз, алмаз так и есть на 400
буду делать но чуть поже, пока отсажусь, а там возьмусь за отвал, лишним не будет
Делаю грядки в огороде
Здорово получается А если не культивировать перед фрезой то чего будет хуже молоть?И почему ты такую резину поставил на передок а не ёлочку?
хуже молоть не будет,тяжелее идет фреза и не так глубоко,а резина такая стояла когда трактор купил,планирую поменять на мтзовскую
Антон ты и целину так красиво можешь?И чем сеять будешь?наверно передок хорошо помогает выровнить трактор.Как навеска себя чувствует растяжки не рвёт?
можно и целину,только несколько раз проезжать придется,сеять то не много всего пару мешков,мне же его неназерно,а корове на подкормку.Руками раскидаю потом забороню.передок вообще отлично в сторону даже не тянет,навеска нормально не чего не гнет и не рвет
Я тоже сею руками.У меня огород разделён на две части на одной картошку на другой зерно.Осенью зерно запахиваю.Каждый год меняю местами.
культивиревал сегодня под картошку, пришлось попотеть дракоше, засёк ради интереса задень 11 моточасов намотал с перерывом на обед
Да у вас Евгений болотоход получился
Не земля,а пух на первом фото.Или Жень это ты так колёсами комочки подавил
Сколько у Вас земли?
ну чтож, други - мир, труд, май! с первомаем, коллеги
То же флаги поднимаем
И жевотик набиваем!!! С праздничком
всех с первомаем
мужики какой насос на гидравлике правый или левый
спасибо у меня на 6 шлицев муфта насос снял щас буду нш16 ставить левый
с утра колымнул и поставил уж родные, не вида не тяги но для посадки самое то начну сегодня уж наверное картошку садить
в два следа вдоль и по перок, по раму
мало- мало всего 10 га весной ещо 1 га отдали, народ по тиху отказывается, но там участки 20-30 сотак я такие не люблю много крутится мало толку
Новые насосы почти все на 6 шлицов. Вот и посоветовали сразу муфту прикупить, чтоб потом не искать. К направлению вращения это отношения не имеет. Так - совет от бывалых... :))))