Здорово.Пожалуйста подробнее расскажите и побольше бы фото.
В щеки вварил втулки и поставил вал с МТЗ. Продольные тяги с Т-70. Кронштейн на стяжки на валу самодельный. Длина тяг такая-же как у родных и коротшаются на 24см. Что именно фоткать?
там было столько же коксу , хотя масло менялись через год ,
я свой когда купил, тоже было порядком гари. причина - износ направляющих втулок и стержней клапанов, выпускных. поменял, и всё прошло, лью минералку, (наверное )
Можно фото как кто какие ставил сиденья может кто старое реставрировал
На полик под сиденьем положил металлический ящик плашмя, получилось - спереди него дверка - для ключей, а сиденье родное на болты. Без амортизации, зато бортовые целее.
там было столько же коксу , хотя масло менялись через год ,
я свой когда купил, тоже было порядком гари. причина - износ направляющих втулок и стержней клапанов, выпускных. поменял, и всё прошло, лью минералку, (наверное )
Это точно. И все не ищите других причин. Может быть впрыск еще.
Полистай немного в этой теме.Тут у ребят каких только сидений не стоит.Приглядись к фоткам внутри кабины.Увидишь подходящий для себя вариант,спрашивай у хозяина что интересует.Вот ссылка https://fermer.ru/forum/t-25t-30/161169
к теме о помывке...
Мужики не по теме нужен совет,досталась на халяву такая штукенция если не ошибаюсь для регулировки фар что к ней еще нужно кроме стойки.
ого нифига себе так двигатель промыли
Это
Присоединюсь.
Изначально нужно масло вовремя менять.
Фотошоп наверно. Коленвал-то как крутился? Или без кубры на горловине и не меняя масло 10 лет по 18 часов в сутки херачили в пыли?
В щеки вварил втулки и поставил вал с МТЗ. Продольные тяги с Т-70. Кронштейн на стяжки на валу самодельный. Длина тяг такая-же как у родных и коротшаются на 24см. Что именно фоткать?
Я думал тяги самодельные,хотел их фото.Раз с т-70,то ничего не нужно фотографировать.
Он что на нефти работал?
не знаю....поляки жгут!
Это наверно двигатель для перегона нефти, один парафин да мазут,не уж та в таком состоянии он ещё и работал.
Работал годами без замены масла. в своем моторе лет 7 не меняйте масло и лейте миниралку- тот же эффект будет.
Не, не за что , я себе такого не позволю,я же не изверг.
Очевидное-невероятное, но блин- явное!
Я когда то разбирал двигатель смд 22 там было столько же коксу , хотя масло менялись через год ,
на какое?минералку дешевую?на синтетике в машине нет отложений.
Само собой самая дешёвая минералка , привозили в четырёх тонных бочках на разлив.
Может это масло свернулось по какой-то причине?
Это было похоже на грязную жидкую смолу , говорят что сейчас отработку очищают и продают .
Про перегон отработки давно слышал, но не до такой же " наглости"....Чтоб маслянистая жижа была..Вот гады..
с камаза среднее, думаю и на 25-ку подойдет
обращаюсь автору фото, какова высота этих стоек, тоже хочу переделать свой КОН, спасибо заранее.
На полик под сиденьем положил металлический ящик плашмя, получилось - спереди него дверка - для ключей, а сиденье родное на болты. Без амортизации, зато бортовые целее.
Это точно. И все не ищите других причин. Может быть впрыск еще.
Полистай немного в этой теме.Тут у ребят каких только сидений не стоит.Приглядись к фоткам внутри кабины.Увидишь подходящий для себя вариант,спрашивай у хозяина что интересует.Вот ссылка https://fermer.ru/forum/t-25t-30/161169
а чего ни кто не хочет поставить массу современную с газельки? включается кнопкой из кабины.
есть, новые плавятся будь здоров... Видать "китай рулит"
1. Цена при сомнительном качестве.
2. Что мешает заменить его вечным автоматом с серебряными контактами внутри. (до сих пор поди лежат в запасах)?