для 10-15 сотых это нормально, у нас где-то сопоставимо 18-20грн сотка у нас, соляра у нас 16.5-17грн
Я нынче осенью пахал по 120р. за сотку а соляра у нас по 35 р. 60 кол. но я беру у соседа по 25 р. он в колхозе работал на уборке немножко успел затарить.
К головняку не привыкать. Колесо упирается пришлось крылья снимать . Придется все переделывать. Сантиметров на 13 трактор стал ниже, особо как бы и не заметно по внешним габаритам. [изображение] [изображение] [изображение]
Поскольку т 30 у меня теперь стал основным трактором,т 25 хочу тоже занизить,нравится мне когда низкий.
Продавци запчастей у нас говорят, что лутше уже китайские но только не наши запчасти. Х.з. кокоето оно не настоящее все там, мне больше доверия внушает , т25 80-90 годов, а постарше то вообще вечные, только цена на них как героин. А двигатель - ето вобще отдельная тема, пока отзывов ноль, запориш или заморозиш что делать где ЗП искать а Д21 везде и без проблем. Разговаривал както с менеджером одной подзаводной ффирмы ХТЗ, так говорит что с ЗП на ети новые ХТЗ проблема и дороже
хватит пугать людей.стоит до 180 тищ грн дели по потолку на 23-25...
запчасти на порядок дешевле ВТЗ.сеть магазинов форсаж
про движок пусть белорусы скажут.
у меня 2511 2011года был 25 1985года .есть с чем сравнивать
брал бы сегодня -взял бы без разговоров3512.тогда просто небыло
уважаемые белорусы что скажете про движок?где ещё такие стоят ?отзывы есть?
Хотелось бы ближе к теме сельхоз техники... А над чем смеяться......... Даже в советские времена не было столько дурацкой пропаганды на пустом месте. Здесь собрались люди из разных стран (не всегда уважающих Россию) для обсуждения общих вопросов. Давайте не будем уходить от темы. Есть много других мест для "выпускания пара" по политическим взглядам. Спасибо за понимание.
если вопрос про мотор что ставят на 320 то не стоит связыватся, не то что мотор очень хреновый, а просто в сочетании с этой коробкой он не какой
как понять он не какой?какой он в сравнении с д 120
я повторюсь а будет возможность и сфоткаю.у товарища хтз 90 годов.движок стоит болгарский 35 лошадок.я на нем копал картошку и чуток покатался.ребята удовольствие такое чувство что под тобой иномарка.и посмотрите передачи у хтз 6 передача за 30 км будет.
В/на Ураину больше не поставляются напрямую двигатели из России. Товары "двойного назначения".
ХТЗ поставляет трактора без двигателей в Ростов и дособирает.
так просто, но всё со слов каммунальщика , первичный вал долго не живёт из-за оборотов из-за большого разрыва в передачах этот мотор дохнет, вообщем скрестили носорога с бульдогом не знаю может на новейших что с коробкой пошоманили там и по лучше, а то что так упёрли полная хрень, как мужичёк сказал он сам себя не тянет и постоянно нужно мотор на оборотах держать
так просто, но всё со слов каммунальщика , первичный вал долго не живёт из-за оборотов из-за большого разрыва в передачах этот мотор дохнет, вообщем скрестили носорога с бульдогом не знаю может на новейших что с коробкой пошоманили там и по лучше, а то что так упёрли полная хрень, как мужичёк сказал он сам себя не тянет и постоянно нужно мотор на оборотах держать
попаду на выставку обязательно покатаюсь.а пока
может кто с таким подтянется.хотелось бы послушать владельца.разрыв в 5 и 6 передачах есть но с грузом на 6 не погоняешь.тракторишко у нас таки легкий.
вечер добрый. сегодня на авито выставили объявления по продаже МТЗ 82,1 в нескольких городах (Москва, Пермь и т.д.) почти новые с куном и по 150-200 тысяч, Скажите, в чем подвох.....
вечер добрый. сегодня на авито выставили объявления по продаже МТЗ 82,1 в нескольких городах (Москва, Пермь и т.д.) почти новые с куном и по 150-200 тысяч, Скажите, в чем подвох.....
развод на деньги,посмотри этих объявлений сегодня уже нет и телефоны не отвечают.
развод на деньги,посмотри этих объявлений сегодня уже нет и телефоны не отвечают.
Grinya81 Это шутка или серьезно?
Я нынче осенью пахал по 120р. за сотку а соляра у нас по 35 р. 60 кол. но я беру у соседа по 25 р. он в колхозе работал на уборке немножко успел затарить.
Да бывает и у нас можно по 18 руб. перехватить,но в основном на заправке.....
Поскольку т 30 у меня теперь стал основным трактором,т 25 хочу тоже занизить,нравится мне когда низкий.
О, старая гвардия возвращается! где пропадали столько времени? Может что-то новенького наработали?
хватит пугать людей.стоит до 180 тищ грн дели по потолку на 23-25...
запчасти на порядок дешевле ВТЗ.сеть магазинов форсаж
про движок пусть белорусы скажут.
у меня 2511 2011года был 25 1985года .есть с чем сравнивать
брал бы сегодня -взял бы без разговоров3512.тогда просто небыло
если вопрос про мотор что ставят на 320 то не стоит связыватся, не то что мотор очень хреновый, а просто в сочетании с этой коробкой он не какой
Как бы то ни было, приятно, что ХТЗ жив.
Не может быть по 705?? Визуально на глаз
я повторюсь а будет возможность и сфоткаю.у товарища хтз 90 годов.движок стоит болгарский 35 лошадок.я на нем копал картошку и чуток покатался.ребята удовольствие такое чувство что под тобой иномарка.и посмотрите передачи у хтз 6 передача за 30 км будет.
кабина своя ?
попаду на выставку обязательно покатаюсь.а пока
может кто с таким подтянется.хотелось бы послушать владельца.разрыв в 5 и 6 передачах есть но с грузом на 6 не погоняешь.тракторишко у нас таки легкий.
это фигня, а вот
это другое дело
дело даже не в этих передачах, на родном моторе тянет по факту на любом газе и им варировать можно, а сдесь это не прокатывает
Прошу прощения за дезу Г=375, Д=175. а Г в верхней части=500
разочаровали, обычно от вас я узнавал о тестировании Путиным нового ваза
https://tvrain.ru/teleshow/picture_of_the_day/otlichnaja_mashina_priemis...
Большое спасибо.
если лада веста будет как лада ларгус то автоваз рулит
вот ссылка на одно объ-ие
https://www.avito.ru/smolensk/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_mtz_82.1_...
А кабинка так не Че получилась
это лохотрон-развод на деньги
Не соглашусь. Трактор зачетный. А вот кабина - собачья будка. Зачем автор ее сделал, ведь, все-равно она самодельная.
Скворечник он и в Африке скворечник.
Просто кабина хорошая и удобная вот и сделал такую
Ну да, скворечник он и на т-25 скворечник.
А я думаю, что причина иная: были стекла с кабины т-40 - вот и сделал человек. У нас ведь как: с чего есть, с того и делаем.