Мужики подсказывайте! зарядил новый колен вал вкладыши н1 , завел давление на холодную полные обороты5 на холостых 3 . нагрел до 60 полные 3 на холостых 0,5-1 клапан всяко вертел, насосу года два. у кого что нибудь подобное было? расстройство одно.
на минералочке М-10В2 тоже самое было - сливал горячее - как вода. залил 5w-40 - на горячую ниже 1 не падает на холостом. это связано с вязкостью масел на горячую. у м10 это 10,5-11,5, а у 5в-40 это 12,6-16,3. т.е. оно более густое на горячую.
у самого клапан завернут до упора, работает только на холодную. на горячую выше 3 не идет на оборотах. причем отпускаю клапан, завожу, даю обороты и кручу клапан - давление растет до трешки и дальше никакой реакции. давление может не давать насос, уходить в центрифуге, во вкладышах, во втулках распредвала и балансира
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я давно слежу за этой темой и мне очень интересно наблюдать за тем как Вы обсуждаете своих железных помощников. А когда я вижу фотки с Вашими достижениями у меня "слюнки текут". Я конечно пытаюсь копить денюжку, но у меня мало возможностей. Вижу на этом форуме много умных людей, может подскажите как можно ускорить этот процесс (в личку). Я не прошу денег, только совет, а дальше я сам.
P.S. Модератор и редакто заранее извините, если надо сообщение уберу.
Я давно слежу за этой темой и мне очень интересно наблюдать за тем как Вы обсуждаете своих железных помощников. А когда я вижу фотки с Вашими достижениями у меня "слюнки текут". Я конечно пытаюсь копить денюжку, но у меня мало возможностей. Вижу на этом форуме много умных людей, может подскажите как можно ускорить этот процесс (в личку). Я не прошу денег, только совет, а дальше я сам.
Здраствуйте можете купить по дешевле разграбленный некомплектный трактор и по тихоньку докупая запчасти его востанавливать, думаю так очень много людей поступает
Сижу жду страховку. Вроде 1100 на трактор с прицепом. Пришлось в центральный офис в район ехать.
А зачем страховать? или ты по трассе часто ездишь? я в основном по селам, а если в город надо то полями огородами срезаю у нас к страховке не придираются, могут придраться лишь к тому что в прицепе везу
Здраствуйте можете купить по дешевле разграбленный некомплектный трактор и по тихоньку докупая запчасти его востанавливать, думаю так очень много людей поступает
А зачем страховать? или ты по трассе часто ездишь? я в основном по селам, а если в город надо то полями огородами срезаю у нас к страховке не придираются, могут придраться лишь к тому что в прицепе везу
Здесь не соглашусь. Деньги невелики зато ездить можно спокойно, не прятаться не срезать. Нервы дороже стоят.
Здесь не соглашусь. Деньги невелики зато ездить можно спокойно, не прятаться не срезать. Нервы дороже стоят.
Редко выезжаю просто и неохота с этим заморачиваться а так вы конечно правы)))
Я тоже свой не страхую и техосмотр больше не прохожу всеравно вокруг дома только на нем и кручусь, пару раз застраховал и техосмотр прошел а потом подумал накой это нужно деньги на ветер, а в город и на машине прокачусь, на тракторе т25 в город люди не правильно поймут.
да также вроде...а вылезать быстрее
а так мне такая наладка нравится...только вот по отвалу теперь придется решать по другому...хотя до него еще дожить надо.
решил ее временно ... резинка с камаза из под стяжных лент бака.не понравились слишком тонкие,а подходящего под рукой не было :dntknw:[/quote]
Ежики курносые, в Т-25 даже омыватель есть.
Всем привет!заехал сегодня на приёмку металла,а там,редуктор,сколько говорю,они ложи на весы,ложу,20кг.,они говорят 300р. я тогда ещё пробежался,нашёл ступицы от мотоколяски и плиту железную для наковальни,за всё отдал 800р. начал делать копалку однорядную,вот фото.
,сколько говорю,они ложи на весы,ложу,20кг.,они говорят 300р. я тогда ещё пробежался,нашёл ступицы от мотоколяски и плиту железную для наковальни,за всё отдал 800р.
,сколько говорю,они ложи на весы,ложу,20кг.,они говорят 300р. я тогда ещё пробежался,нашёл ступицы от мотоколяски и плиту железную для наковальни,за всё отдал 800р.
я копал неделю назад,пыль стоит,земля на транспортёр практически не заходит,дождей вообще нет.
Копал однорядкой Л-651 и пребывал в печали.
На сухой песчаной почве сплошной "эффект бульдозера", даже катушку пробовал снимать, без толку. (Сорняков в ряду было много, но все срублено и пройдено окучником перед копкой).
На почве где глины побольше- нет вообще никаких трудностей, идеально.
на минералочке М-10В2 тоже самое было - сливал горячее - как вода. залил 5w-40 - на горячую ниже 1 не падает на холостом. это связано с вязкостью масел на горячую. у м10 это 10,5-11,5, а у 5в-40 это 12,6-16,3. т.е. оно более густое на горячую.
у самого клапан завернут до упора, работает только на холодную. на горячую выше 3 не идет на оборотах. причем отпускаю клапан, завожу, даю обороты и кручу клапан - давление растет до трешки и дальше никакой реакции. давление может не давать насос, уходить в центрифуге, во вкладышах, во втулках распредвала и балансира
Друзья, кто пользуется копалкой-собиралкой типа "Кабан" кто нибудь пробовал его сам собрать?
Спасибо за совет. Я тоже об этом думал.
Редко выезжаю просто и неохота с этим заморачиваться а так вы конечно правы)))
Я тоже свой не страхую и техосмотр больше не прохожу всеравно вокруг дома только на нем и кручусь, пару раз застраховал и техосмотр прошел а потом подумал накой это нужно деньги на ветер, а в город и на машине прокачусь, на тракторе т25 в город люди не правильно поймут.
да также вроде...а вылезать быстрее
а так мне такая наладка нравится...только вот по отвалу теперь придется решать по другому...хотя до него еще дожить надо.
Серега вот крепление зеркала китай, чуть меньше мтз ...сколько прослужат не знаю(((
решил ее временно ... резинка с камаза из под стяжных лент бака.не понравились слишком тонкие,а подходящего под рукой не было
решил ее временно ... резинка с камаза из под стяжных лент бака.не понравились слишком тонкие,а подходящего под рукой не было :dntknw:[/quote]
Ежики курносые, в Т-25 даже омыватель есть.
и вот...я без музыки никуда
у хорошего хозяна в т-25 как в грэции: есть всё и ещё чуть-чуть
Всем привет!заехал сегодня на приёмку металла,а там,редуктор,сколько говорю,они ложи на весы,ложу,20кг.,они говорят 300р. я тогда ещё пробежался,нашёл ступицы от мотоколяски и плиту железную для наковальни,за всё отдал 800р. начал делать копалку однорядную,вот фото.
Спасяб надо себе переделать
подфортило,поздравляю,почаще бы так !
тоже подсобирываю комплектующие,звездочки надо которые крутят транспортер ременный и останется все до кучи скидывать!
Ромик2 - это тебе заметка - почаще металлолом сдавай , найдёшь и себе редуктор.
я частенько туда езжу,много вкусняшек попадается,вот в соседней теме выкладывал фото своей сажалки,дак много чего там прикупил,окучники,звёзды ,цепи!
До сих пор делают?
Махнул не глядя
что-то мало вериться Михалыч :) разве что в подмогу купили
Господа, подскажите размеры пальцев навески т-25???
цена кусачая,может подобрать похожее!
Надо объявление попробовать дать в барахолку,может есть у кого излишки!
Техосмотр пройден, теперь можно продолжать ремонт. Стала выть шестая передача. Впереди глобальная разборка.
Вот тоже копалку переделал, осталось у токоря звезду ведущую забрать и поставить, да попробовать нетерпится. На обсуждение до и поле.
Копал однорядкой Л-651 и пребывал в печали.
На сухой песчаной почве сплошной "эффект бульдозера", даже катушку пробовал снимать, без толку. (Сорняков в ряду было много, но все срублено и пройдено окучником перед копкой).
На почве где глины побольше- нет вообще никаких трудностей, идеально.
Симпатично!
У меня тоже такой эффект наблюдается, но самое паршивое что клубни из грядки заранее выпригивают и в сторону, все равно как транспортера боятся.