но таких наверное больше нет на форуме, отмечать не с кем. А фуражка у меня тоже зеленая
Давай со мной. У нас сейчас сине-зеленого цвета. А до этого была оливковая с красным околышем, а еще до этого просто оливковая. Пришел на службу с двумя звездами на погонах без просветов, а со временем и звезды выросли и два просвета добавилось
Служил в ВВ.
За всю службу не съел ни одной котлеты, ни одного яйца, ни глотка молока.
Через три-четыре месяца с начала службы в моем отделении остался сержант, ефрейтор и я. Остальные сбежали кто куда, называлось СОЧ(самовольное оставление части).
Поди сегодня и эти парни праздновали тоже
Это так, к слову...
ПВО .В.Ч 56178 1 ТДН 10 площадка, ПрибВО . СЗГВ. Вроде праздник , да у нас только её не отмечают , вернее мы старые отмечаем . Так что всех с прошедшими и наступающими . Служил Советскому Союзу .
кому-нибудь приходилось восстанавливать (реставрировать) сию запчасть? по каталогу - гнездо 14,56,167-1 это верхняя часть раскоса навески. или может продаются где? покупать целиком раскос - 1,380р, плюс пересылка.....
[изображение]
кому-нибудь приходилось восстанавливать (реставрировать) сию запчасть? по каталогу - гнездо 14,56,167-1 это верхняя часть раскоса навески. или может продаются где? покупать целиком раскос - 1,380р, плюс пересылка.....
Здрасте всем приходится под этим никам за яугена заходить, так как за яугена не как не выходит и не доверчивый редактор не как не хочет востановить , мол у него уверенности нет пходу или аккаунт взломали или косяк портала с постоянными его обновлениями, Всех с прошедшим праздникам, всего лучшего что есть в этом мире и мирного неба, рад был познакомится сдесь, с кем виртуально, а с кем и в реальности, ну а кому нагрубил или обидел уж извеняйте, да и Расул Б за стишок отдельное спасибо хотя заслуги уж мои там сильно приувеличены , всех благ Вам товарищи в этой жизни
Здрасте всем приходится под этим никам за яугена заходить, так как за яугена не как не выходит и не доверчивый редактор не как не хочет востановить , мол у него уверенности нет пходу или аккаунт взломали или косяк портала с постоянными его обновлениями, Всех с прошедшим праздникам, всего лучшего что есть в этом мире и мирного неба, рад был познакомится сдесь, с кем виртуально, а с кем и в реальности, ну а кому нагрубил или обидел уж извеняйте, да и Расул Б за стишок отдельное спасибо хотя заслуги уж мои там сильно приувеличены , всех благ Вам товарищи в этой жизни
Здраствуйте Евгений!!! Вас тут реально не хватало, тема как то осиротела а стишки хоть каждый день готовы строчить, главное шоб вы не уходили из нашего поля зрения а на счет пароля, у меня раньше была проблема, я уже не помню, что нажал там, но удалось мне поменять пароль и поставить пароль который сам придумал
не доверчивый редактор lol не как не хочет востановить , мол у него уверенности нет lol
А у меня тоже уверенности нет! Не слышу милой уху "трасянки", это не подделаешь. Я пока постою в сторонке понаблюдаю пока панятые "Tolya" и "Bodryi" не засвидетельствуют после телефонного разговора.
не доверчивый редактор lol не как не хочет востановить , мол у него уверенности нет lol
А у меня тоже уверенности нет! Не слышу милой уху "трасянки", это не подделаешь. Я пока постою в сторонке понаблюдаю пока панятые "Tolya" и "Bodryi" не засвидетельствуют после телефонного разговора.
Вот тоже у меня сомнения... Ник Яугена был активен сутки назад, сейчас к нему доступа нет. Да и в сообщении один я уловил нотки прощания?
яуген.к пишет:
Товарищи, помогите опознать вещь.
Куплена в металлоломе, снята к мятого комка железа похожего на экскаватор типа ТВЭКС? (темно красный отечественный).
Снизу пять штуцеров, один по центру, четыре вокруг него.
Каждый рычаг имеет три положения в обе стороны (нейтраль, следующее фиксированное и дальше еще одно без фиксации, оно отскакивает в предыдущее если руку убрать.) Вопрос собственно: это гидрораспределитель или гидрокран?
Или еще что?
Фото прилагаю.
Говоришь мзду не берёшь!!!Заходи...
Было дело,когда срочную служил,Астраханский капитан с Волг Нефти(номер не помню к сожялению)угощал чёрной икрой..прямо ложками ели
Давай со мной. У нас сейчас сине-зеленого цвета. А до этого была оливковая с красным околышем, а еще до этого просто оливковая. Пришел на службу с двумя звездами на погонах без просветов, а со временем и звезды выросли и два просвета добавилось
Нее... не угадал немного Не таможня.
всех с праздником!
Служил в ВВ.
За всю службу не съел ни одной котлеты, ни одного яйца, ни глотка молока.
Через три-четыре месяца с начала службы в моем отделении остался сержант, ефрейтор и я. Остальные сбежали кто куда, называлось СОЧ(самовольное оставление части).
Поди сегодня и эти парни праздновали тоже
Это так, к слову...
.
а я и щас в форме с погонами.
ПВО .В.Ч 56178 1 ТДН 10 площадка, ПрибВО . СЗГВ. Вроде праздник , да у нас только её не отмечают , вернее мы старые отмечаем . Так что всех с прошедшими и наступающими . Служил Советскому Союзу .
Зайди сюда: https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/133263
Посмотри...
подскажите, как снять основной гидробак? Что нужно для этого разобрать?
Заранее спасибо.
Открутить взади болты и снимать,я оккуратно постукивал через деревяжку
Я тоже долго думал,была аналогичная ситуёвина,в итоге плюнул и сделал МТЗовские раскосы,а так вот ссылка на Лунаходах,продавец проверенный,я у него цилиндр покупал
http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=10071&highlight=
была такая мысля, проехал по магазинам - от 1.5 до 2.0 руб за штуку. попробую б\у поискать. спасибо за отклик.
Как-то бы до конца посмотреть,еще будет кидаться?
усовершенствования в салоне
смейся.Половину ящика раздал уже.
http://www.youtube.com/watch?v=b1_pxsPxP30 АнтиЩурик в главной роли
Посмотрел до конца,понравилось ключи жалко
Здраствуйте Евгений!!! Вас тут реально не хватало, тема как то осиротела а стишки хоть каждый день готовы строчить, главное шоб вы не уходили из нашего поля зрения а на счет пароля, у меня раньше была проблема, я уже не помню, что нажал там, но удалось мне поменять пароль и поставить пароль который сам придумал
Вот тоже у меня сомнения... Ник Яугена был активен сутки назад, сейчас к нему доступа нет. Да и в сообщении один я уловил нотки прощания?
Кто это?
Хотя... Всегда посещала мысль, что под ником "Яуген" сообщения писали как минимум два человека. Наверное это матрица
Это сообщение ошибочно.
Товарищ silivon4ik прав.
Товарищи, помогите опознать вещь.
Куплена в металлоломе, снята к мятого комка железа похожего на экскаватор типа ТВЭКС? (темно красный отечественный).
Снизу пять штуцеров, один по центру, четыре вокруг него.
Каждый рычаг имеет три положения в обе стороны (нейтраль, следующее фиксированное и дальше еще одно без фиксации, оно отскакивает в предыдущее если руку убрать.)
Вопрос собственно: это гидрораспределитель или гидрокран?
Или еще что?
Фото прилагаю.