вот при хорошем уходе и обслуживании мой топтыжка вырос вот до таких размеров.
"Не мела баба клопату - купiла парася... "
Как вспомню - так вздрогну!
Только не в пахоту, только снег чистить. Даже при хорошем уходе дурная наследственность о себе напоминает.
Поздравляю!
С ценами творится полный капец. Я не знаю что для меня страшнее: сидеть в подвале под обстрелами или заходить в магазин, или заезжать на заправку. При таких раскладах сельскому хозяйству можно ставить памятник и не только ему. С мясом уже проблемы начинаются, сказываются боевые действия, а если весной не отсеемся, то проблемы будут вообще со всем.
Мотор СМД? Да дольше ковать будешь чем ездить.И смотри главное втулки на полурамах- обычно там всё съедено. Коробка какая? Бывает три вида с учетом скоростной или транспортной. И фильтр в коробке мой или меняй почаще.
Права D.
Категории водительских прав на трактор по с/х и спецтехнике:
Категория «С» - колесные, дв. мощн. 25,7-110,3 кВт (для тракториста, фронтального погрузчика и т.д.);
Категория «В» - гусеничные/колесные типы машин (спецтехники), оснащенные двигателями до 25,7 кВт;
Категория «Д» - колесные, дв. мощн. от 110,3 кВт;
«F» (кат. Ф) – спец. сельхозтехника;
Категория «Е» - гусеничные, дв. мощн. от 25,7 кВт.
Сварганили с отцом для себя механического помощника будет вместо нас железки поднимать и двигать, использовали обычный гидравлический домкрат Планируем с помощью него снимать бортовые и т.д.
Спасибо тебе Шурик! Кстати благодаря твоему совету все таки удалось воскресить старый домкрат, разобрали этот шарик с пружинкой, растянули пружинку немного, плюс масло родное поменяли и залили веретенку, работает как часы
Только вот давно у меня назревает вопрос: с завода шли трактора с красными решетками на капоте, или только белые?
У меня один 1992г.в. решетка красная и диски колёс тоже в один цвет всё заводское было,а другой 1994 г.в. и уже с завода эти детали и крыша кабины были бежевого или х.з. цвета.
к лету мы думаем у или засохнет летом столько снега нету
Не здесь без таблеток не обошлось , точно допинг принимал
наелся
Да...Антон.А второму видать этого не досталось
второй на диете был,фигуру блюдит
Раз так откормил,наверно он у тебя любимчик
"Не мела баба клопату - купiла парася... "
Как вспомню - так вздрогну!
Только не в пахоту, только снег чистить. Даже при хорошем уходе дурная наследственность о себе напоминает.
Поздравляю!
балуем иногда,балуем,самое лучшее ему
по чему не в пахоту?Уже и плуг имеется
T25A трактор после обновления
Он на ютюбе мне писал, что при обновлении компа вылетел а обратно зайти не может и редактор его не узнаёт а сам пароль не помнит, зайти не может.
С ценами творится полный капец. Я не знаю что для меня страшнее: сидеть в подвале под обстрелами или заходить в магазин, или заезжать на заправку. При таких раскладах сельскому хозяйству можно ставить памятник и не только ему. С мясом уже проблемы начинаются, сказываются боевые действия, а если весной не отсеемся, то проблемы будут вообще со всем.
Мотор СМД? Да дольше ковать будешь чем ездить.И смотри главное втулки на полурамах- обычно там всё съедено. Коробка какая? Бывает три вида с учетом скоростной или транспортной. И фильтр в коробке мой или меняй почаще.
Как я понял оправка для запрессовки подшипников.У меня проще были обоймы от всех старых подшипников и проблем ноль.
Хайсер пишет:
а такая заломная цена за б/у трактор, но кто в теме - тот знает сколько сколько с
Ну не писал я такого никогда...
На такой трактор "права" какой категории нужны?
На такой трактор "права" какой категории нужны?[/quote]
Категория D.
Права D.
Категории водительских прав на трактор по с/х и спецтехнике:
Категория «С» - колесные, дв. мощн. 25,7-110,3 кВт (для тракториста, фронтального погрузчика и т.д.);
Категория «В» - гусеничные/колесные типы машин (спецтехники), оснащенные двигателями до 25,7 кВт;
Категория «Д» - колесные, дв. мощн. от 110,3 кВт;
«F» (кат. Ф) – спец. сельхозтехника;
Категория «Е» - гусеничные, дв. мощн. от 25,7 кВт.
прошу оценить покупку.КУН пойдет на т 25, трактор соседу.
Не великоват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бери с трактором!!!!!!!
Бери себе все!!!!На этом тракторе лучше грузить,чем на Т-25!И переделывать нужно.Бери !!!!
Ааа мы уже забыли что ты отопление гаража мутишь)))
Сварганили с отцом для себя механического помощника будет вместо нас железки поднимать и двигать, использовали обычный гидравлический домкрат Планируем с помощью него снимать бортовые и т.д.
Спасибо тебе Шурик! Кстати благодаря твоему совету все таки удалось воскресить старый домкрат, разобрали этот шарик с пружинкой, растянули пружинку немного, плюс масло родное поменяли и залили веретенку, работает как часы
Интересно, как трактор может стоять в гараже и не эксплуатироваться?ССЫЛКА
Бывает. Только вот давно у меня назревает вопрос: с завода шли трактора с красными решетками на капоте, или только белые?
[quote=Austin Powers]Интересно, как трактор может стоять в гараже и не эксплуатироваться?
Да.Бывает же такое А сколько это на наши рубли?
Около 8000$ зеленых рублей.
У меня один 1992г.в. решетка красная и диски колёс тоже в один цвет всё заводское было,а другой 1994 г.в. и уже с завода эти детали и крыша кабины были бежевого или х.з. цвета.
У меня решетка белая, крыша и диски красные. Видно на заводе ориентировались по наличию белой краски...