Может и эти сделают. Я оптимист, надеюсь на это, ведь начали же их з/части появляться.
если будут качественные запчасти и будет спрос на них и лёгкая доступность,то я думаю всё наладится и даже трактора будут брать,меня кстати заинтересовал
если будут качественные запчасти и будет спрос на них и лёгкая доступность,то я думаю всё наладится и даже трактора будут брать,меня кстати заинтересовал
И у нас будет так:будет спрос-будет и цена!(Как на Кировец).
Завтра накидаю фоток в одно сообщение что покупал из "фирменных" чебоксарских запчастей.
Как говорится будете знать "что требовать в магазинах" городов и сел.
Щурик, что толку требовать то?Последний магазин в Тамбове по т 16 и т25 стал торговать деталями для легковушек.
А по ГАЗу ты прав- брака намного меньше стало.Хотя на ВАЗ к примеру иногда в фирменной упаковке лежит черт знает что
Да на моём провалилась правая педаль тормоза, так я снимал бортовую а там всего то шплинт выпал а за ним и палчик (пальчик вставил обратно и зашплинтовал) за одно сальник новый поставил (было чють в масле). Я даже и не думал можно ли на Т-25 поставить дисковые но мне кажется что не получится.
Cебе я руль такой не делал. Ето просто идея для человека у которого есть время и желание реставрировать руль. Взять старие джинси порезать на полоски и промочив их ебоксидкой намативать на руль. Если ровно и красиво намотать то можно и так оставить, а можно обточить болгаркой и довести до глянса. Я так делаю рукоять на самодельние ножи. Молотком такую рукоять трудно разбить.
Cебе я руль такой не делал. Ето просто идея для человека у которого есть время и желание реставрировать руль. Взять старие джинси порезать на полоски и промочив их ебоксидкой намативать на руль. Если ровно и красиво намотать то можно и так оставить, а можно обточить болгаркой и довести до глянса. Я так делаю рукоять на самодельние ножи. Молотком такую рукоять трудно разбить.
У нас раньше парни делали,что-то подобное.На ручку наматывали старую пленку,послойно(раньше было навалом со старых теплиц,парников) и на костре обжигали,потом либо ножом,напильником и чем подобным доробатывалась,получалось не плохо,но с рулём мне кажется не прокатит,сложно будет
Ручка у ножа понравилась.Когда-то я работал помощником кузнеца в кузнеце (молотобойцем) и кузнец делал ножи из выпускного клапана трактора.Рукоятку для ножа делал из текстолитовых пластин с вакуумного насоса.Маленько и я делал.
Ребята, привет. Никто не может подсказать длину щитков нового образца. Хочу сделать новые щитки назад. А длину замерял по щиткам старого образца (те, которые с вырезами) + накинул пару см. и вышло 34см Подскажите, какая длина в оригинале, просто хочу, чтобы оно просто плясало по длине нормально.
Может так сделать? подкрасить, должно не плохо смотреться
Вот Чебоксарские запчасти, которые мне "посчастливилось" прикупить. Все выпущены в 2014 году.
Для примера где были Китайские з/части.
1. шкив "но коментариесс" год выпуска 2014
Китай - обратите внимание - нет прилива для уравновешивания, нет сверловки для балансировки.
Упаковка отсутствует
Цена что за Китай что за Россию одинаковая.
2. редукционный клапан. год выпуска конец 2013
фирменная упаковка, бумага под "пергамент".
3. Не уверен! корпус блокировки.
Есть отлитый каталожный номер, фирменный цвет, нет упаковки.
Надо будет у себя глянуть шкив,тоже вроде Китай,корпус блокировки в магазине видел тот,что последний у тебя на фото.
Вот Чебоксарские запчасти, которые мне "посчастливилось" прикупить. Все выпущены в 2014 году.
Для примера где были Китайские з/части.
1. шкив "но коментариесс" год выпуска 2014
Китай - обратите внимание - нет прилива для уравновешивания, нет сверловки для балансировки.
Упаковка отсутствует
Цена что за Китай что за Россию одинаковая.
3. Не уверен! корпус блокировки.
Есть отлитый каталожный номер, фирменный цвет, нет упаковки.
Надо будет у себя глянуть шкив,тоже вроде Китай,корпус блокировки в магазине видел тот,что последний у тебя на фото.
По корпусу на последнем фото-у нас были такие в продаже, кто брал говорят уши не симметричны.Нужно много доработать напильником+проточка плохая под колечко.Щурик, всего три фирменные весци и ты говоришь о возрождении производства запчастей? А где родовые двери, кабины и прочее Вот это весчи конечно без гламурной упаковки На последнем фото диск проживший лет 15 на улице, но не сгнивший.OTK/ MADE IN USSR
в 2011 агромаш30 стоял на 2000уе дороже за хтз 30
правда в агромаш независимый вом и дозатор покрашен хорошо-это в Украине
сборка есть украинская
В этом конечно они молодцы. У нас в городе несколько таких магазинов. Пару раз туда обращался.
таки я не понял-такие тормоза нам можно поставить без переделок?
Да нет,интересна цена по которой он обходится заводу.Знаю,что около 500.
Не скидавай ихний сайт.
И у нас будет так:будет спрос-будет и цена!(Как на Кировец).
не подойдут,крепление к коробке другое,если попробовать диски поставить в этот чулок
Щурик, что толку требовать то?Последний магазин в Тамбове по т 16 и т25 стал торговать деталями для легковушек.
А по ГАЗу ты прав- брака намного меньше стало.Хотя на ВАЗ к примеру иногда в фирменной упаковке лежит черт знает что
а моем бортовые как в т25 .тож интересно влезут или нет .
представляете сколько заработает тот кто продаст нам такие тормоза?
Щурик я в магазине сравнивал два чулка- второй они не знали от чего.Отверстия по другому не много.
То-то я думаю,куда это цыгане старые АКБ девают!
Да дались вам эти тормоза-ведь родные работают отменно
Дисковые 4-х штоковые, на перед 2-х штоковые карбон
Да на моём провалилась правая педаль тормоза, так я снимал бортовую а там всего то шплинт выпал а за ним и палчик (пальчик вставил обратно и зашплинтовал) за одно сальник новый поставил (было чють в масле). Я даже и не думал можно ли на Т-25 поставить дисковые но мне кажется что не получится.
фотки чулка нет,но вот менял стаканы диференциала,вот так крепится к коробке
Щурик тут кто то продавал бортовые от т 30.Попроси фото и размеры
по размерам одинаковы,единственное её не привернуть к коробки 25,
при наличии дрели, сварки и желания Щурика я думаю можно. Так что процитирую классика-пилите Щура, пилите
Если есть желание то можно сделать руль микарту. Если кому интересно, напишу.
Выкладывайте,посмотрим.
http://youtu.be/To6Nmh6wTFw Разница по решению проблем.
http://youtu.be/gGaNPLqU0C0 Оказывается можем когда хотим.
http://youtu.be/7Of-mCKoVZ8
Идея хорошая ,надо попробовать.
У нас раньше парни делали,что-то подобное.На ручку наматывали старую пленку,послойно(раньше было навалом со старых теплиц,парников) и на костре обжигали,потом либо ножом,напильником и чем подобным доробатывалась,получалось не плохо,но с рулём мне кажется не прокатит,сложно будет
Ручка у ножа понравилась.Когда-то я работал помощником кузнеца в кузнеце (молотобойцем) и кузнец делал ножи из выпускного клапана трактора.Рукоятку для ножа делал из текстолитовых пластин с вакуумного насоса.Маленько и я делал.
Может так сделать? подкрасить, должно не плохо смотреться
По корпусу на последнем фото-у нас были такие в продаже, кто брал говорят уши не симметричны.Нужно много доработать напильником+проточка плохая под колечко.Щурик, всего три фирменные весци и ты говоришь о возрождении производства запчастей? А где родовые двери, кабины и прочее Вот это весчи конечно без гламурной упаковки На последнем фото диск проживший лет 15 на улице, но не сгнивший.OTK/ MADE IN USSR