Это спор старый и периодически всплывает. Была даже когда-то тема соответствующая, ее потом закрыли. Есть еще товарищ на форуме из МТЗистов, который с ними борьбу вёл
Привет Всем!!! И тема медленно, не спеша, с легкими трениями и ропотом т-25стов переходит в
тему Т-40А вистов или 40нистов или 40анов или ..... и прицепное, навесное к нему.
Как в американском триллере про злых инопланетян, т-25сты становятся рабами у меньшиства
и вечным посмешищем у более сильных и энерговооруженных.
Предводитель слабых-ЯУГЕН бросил свое племя, а то он их одной резиной бы уже растер по
канавам- чертей "голубых или синих"
Привет Всем!!! И тема медленно, не спеша, с легкими трениями и ропотом т-25стов переходит в
тему Т-40А вистов или 40нистов или 40анов или ..... и прицепное, навесное к нему.
Как в американском триллере про злых инопланетян, т-25сты становятся рабами у меньшиства
Предводитель слабых-ЯУГЕН бросил свое племя, а то он их одной резиной бы уже растер по
Вот испытание прошло в сё нормально ,почистил снег у себя и у соседа.И ещё вопрос , что можно сделать с этим рулём, как отреставрировать, может кто делал?
Я уже думал ,но сколько надо изоленты , я на одной изоленте в магазине выручку сделаю.
Сделать форму из гипса и залить эпоксидкой.
Шланг кислородный старого образца(толстый) разрезать вдоль, каркас промазать 88клеем, одеть шланг и обмотать изолентой.
Обмотать аккуратно в несколько слоев подходящим проводом, и обмотать изолентой.
Обмотать в один слой старым теле кабелем, и обмотать изолентой...если действительно нельзя найти нормальный.
Я уже думал ,но сколько надо изоленты , я на одной изоленте в магазине выручку сделаю.
Шланг кислородный старого образца(толстый) разрезать вдоль, каркас промазать 88клеем, одеть шланг и обмотать изолентой.
Обмотать в один слой старым теле кабелем, и обмотать изолентой...если действительно нельзя найти нормальный.
.И ещё вопрос , что можно сделать с этим рулём, как отреставрировать, может кто делал?</p>
Этот проще выкинуть ... Изолентой вроде не совсем хорошо получится ... Руль от чего ?
Не знаю я его купил со вторым трактором .
Сейчас техники разной много , может проще подобрать с какой либо ... Вроде на форуме меняют рули на подходящие , по шлицам на вал Т-25 садится ???
Следующий вариант , вырезать шлицевую часть с Вашего руля и приделать к нормальному рулевому колесу (сварка , саморезы , болты) ...
Вот испытание прошло в сё нормально ,почистил снег у себя и у соседа.И ещё вопрос , что можно сделать с этим рулём, как отреставрировать, может кто делал?
Этот отдать детям играть,с газона подходит 100% найти б/у и всех делов.
Это спор старый и периодически всплывает. Была даже когда-то тема соответствующая, ее потом закрыли. Есть еще товарищ на форуме из МТЗистов, который с ними борьбу вёл
я думаю КУНом убили сорокан и теперь прячутся
Ага, их редактор наверно смотрящими назначил, а Шурика обманууууул
Конечно-вытесняем помаленьку!!!
[quote=лебин]Пришлось цилиндр укоротить и взять шток от 75 го.
Наверно хозяин эл столбов обьявился которые Яуген куном грузил.Пришлось уйти в подполье
+100500
На ютюбе заходил на канал к Яугену спрашивал что на форум не заходишь ,был не он , за него кто то писал и скидывал видео.
Позвоню сегодня Женьке, Что-то и я волноваться стал...
Точно за столб посадили!
Может заболел а может уехал.
Надейтесь на хорошее!!! может он просто от праздников ещё не отошел
В сё возможно, сам в таких ситуациях не раз бывал.
Вчера поставил новую бортовую но масло не успел залить, сейчас пойду залью масло да надо опробовать, да снег почистить.
На курорте человек,отдыхает.
вытесните 25 и будете в ж-пе сидеть и в тишене,как в своих темах
Это только радует.
обмотать изолентой,как раньше
Этот проще выкинуть ... Изолентой вроде не совсем хорошо получится ... Руль от чего ?
Не знаю я его купил со вторым трактором .
Ладно пока не к спеху ,время потом будет сделаю.
Сейчас техники разной много , может проще подобрать с какой либо ... Вроде на форуме меняют рули на подходящие , по шлицам на вал Т-25 садится ???
Следующий вариант , вырезать шлицевую часть с Вашего руля и приделать к нормальному рулевому колесу (сварка , саморезы , болты) ...
Да так чёт выкидывать просто жалко,может сгодится куда.
Да ладно у нас только один ПРОФЕСОР чего стоит А Витас как отжигает
Этот отдать детям играть,с газона подходит 100% найти б/у и всех делов.
Да, он вам дает встряску Его банят, а он все-равно не сдает позиций