Да, такую страну просрали... Не знаю как у вас мужики, а у нас трактора уже года три как практически на приколе стоят. Огороды никому кроме пенсионеров не нужны (дешевле на рынке купить все), сено тоже (в селе 2 коровы). И хрен его знает, грустить или радоваться... Трактор за сезон на страховку себе не зарабатывает...
Да, такую страну просрали... Не знаю как у вас мужики, а у нас трактора уже года три как практически на приколе стоят. Огороды никому кроме пенсионеров не нужны (дешевле на рынке купить все), сено тоже (в селе 2 коровы). И хрен его знает, грустить или радоваться... Трактор за сезон на страховку себе не зарабатывает...
Если есть за что купить и у кого купить- значит у вас пока все хорошо.
Время от времени порываюсь на Т-25 поставить воздушный насос от Т-40.
Если есть люди, кто не первый год пользуется таким дополнением подскажите, не влияет ли вставленный компрессор на привод ТНВД , на точность настроек. Все таки, чем меньше соединений между ТНВД и двигателем, тем точнее все и меньше зависит от износа каждого участка.
Или это напрасные опасения?
И будут ли потом всплывать другие скрытые "минусы"?
С Рождеством всех. у меня стоит лет 12 наверное. на сенокосе раньше когда косил сено сильно выручал. и трактор помыть и просто обдуть очень удобно.из минусов -это насос только НД другой не влазит. ну и если нужен постоянно воздух нагрузка на двигатель лишняя (у меня на ресивере кран открыт постоянно) а так нормально
Всех с рождеством!
Раз физический труд сегодня не рекомендован, решил я усиленно продумать предстоящую стройку. Возникли вопросы по отоплению. Котёл я выбрал исходя из скудных финансовых возможностей, но вроде не совсем плохой. Нужен совет какими материалами пользоваться и какие батареи ставить. Дом 100м2, планирую через год-2 расширять на второй этаж ещё 60м2. Может кто занимался проектированием или знает где почитать что можно?
Вот такой котёл http://kotlov.by/kotly/tverdotoplivnye/tverdotoplivnyj-kotel-metromash-k...
Само крыло положить на бумагу с масштабной клетке.Мороз сегодня сильный-не охота идти -снимать,да и праздник.Хотя,по моему,где то было снятое крылышко.
Само крыло положить на бумагу с масштабной клетке.Мороз сегодня сильный-не охота идти -снимать,да и праздник.Хотя,по моему,где то было снятое крылышко.
У товарища возникла вот такая проблема.Гонит масло через сапун,поршня,гильзы,кольца новые.Прокладку под центрифугой заменили.Сапун не на фланец,а на резинку Где искать причину?
У товарища возникла вот такая проблема.Гонит масло через сапун,поршня,гильзы,кольца новые.Прокладку под центрифугой заменили.Сапун не на фланец,а на резинку Где искать причину?
С Владика пригнали! Японцы еще не то сморозят.
это зеркальное отображение , в инете часто так делают когда ставят чужое фото
Так устроит
Это новая модификация 52т смотреть через зеркало, чтобы не
понятно,а то я уже подумал чего новое изобрели
С праздником всех
С Рождеством Христовым друзья форумчане.Щастья,здоровя,мира и много лет жизни.Чтобы все ваши мечты сбылись в этом году.
Если есть за что купить и у кого купить- значит у вас пока все хорошо.
Вы еще праворульный т 25 не видели.Называется харьковчанин
А они бывают право- (лево-) рульные? Всегда думал по середине
Бывают.Кабину снимаешь, сидуху на капот и вот он правый руль
А я на своём только зеркало преставил (было справа)
В аккумуляторном отсеке у меня стоит бачек.На счет насоса сними крышечку там есть контакты ,почисти их это они мозг парят,больше проблем не было.
С Рождеством всех. у меня стоит лет 12 наверное. на сенокосе раньше когда косил сено сильно выручал. и трактор помыть и просто обдуть очень удобно.из минусов -это насос только НД другой не влазит. ну и если нужен постоянно воздух нагрузка на двигатель лишняя (у меня на ресивере кран открыт постоянно) а так нормально
Всех с рождеством!
Раз физический труд сегодня не рекомендован, решил я усиленно продумать предстоящую стройку. Возникли вопросы по отоплению. Котёл я выбрал исходя из скудных финансовых возможностей, но вроде не совсем плохой. Нужен совет какими материалами пользоваться и какие батареи ставить. Дом 100м2, планирую через год-2 расширять на второй этаж ещё 60м2. Может кто занимался проектированием или знает где почитать что можно?
Вот такой котёл http://kotlov.by/kotly/tverdotoplivnye/tverdotoplivnyj-kotel-metromash-k...
Всех с рождеством, помогите нужна развертка крыла окучника
Развертка-это как?
А нафига ему аж три дверки?
гдето сам когдато делал в гараже есть но посмотрю только завтра
Понятно! Вот в этой книге посмотрите:
СВЕТЛОГО, ДОБРОГО РОЖДЕСТВА!!!
бубафоня, это печь длительного горения. Наберите в поисковике "Бубафоня" и все увидите сами
Ага, спасибо! Понял. Буду "образовываться"!
Заковал в кандалы, прёт как танк.Цепь шаг 50 диам.8.И цепь от ТСН 160
Кидай фотки в тему.Цепи на колеса,а то там все притихло.
С рождеством , коллеги!
Наконец то и у нас зима пришла!
Поршневые кольца правильно поставили?
А у нас быстрей бы ушла!