Но с фрезой 120см и междурядием 70 см такое не прокатит. А на своём не стал заморачиваться, окучник всёравно нужен (фрезой с окучниками не окучиш), а лепить чтото на фрезу не стал. Хотя думал о гребнеобразователе, если зацепить такое вместо защитного фартука фрезы, должно быть нормально. Фотки не мои, с форума у когото спёр, думаю хозяин не заругает.
[изображение]
[изображение]
[изображение]
Олег72, по Вашему культиватору.
Окучивание лапой с двухярусным окучником или лапой с обычными "крыльями" имеет какую-то разницу? Или незаметны различия?
Для чего делать гребни сразу фрезой? Что так сложно проехать потом окучником или время жалко. Я после фрезы только через 4-6 дней режу гряды иначе осыпаются,хотя они не так важны сажаю всё равно сажалкой
Окучивание лапой с двухярусным окучником или лапой с обычными "крыльями" имеет какую-то разницу? Или незаметны различия?
блок предохранителей. Покажите, sos пожалуйста, куда его лучше приспособить на топике.?
У меня был блок как на новых МТЗ, с крышечкой, вырезал под него проем под выключателем массы (на фото черная крышка видна). Очень удобно - под щитком места для жгута достаточно и при проблемах в темноте удобно ковырятся, стоя на улице все на уровне рук/глаз.
.
А зачем фреза?
Разговор то шол про окучники на фрезе, фрезерование и нарезка сразу А не кто сколько утянет.
А фотки гребней (борзд) нарезаных есть? Интересно
конечно есть
Извиняюсь,не те вставил то КЗУ,фрезой такие не сделаешь
Не по осенней ли пашне проходил-чтото комьев много?
Блин,раскусили
Что бы весной такой груды не навернуть,режу осенью,а весной потом:
Трактор вроде т25 ,а вроде и нет. Харьковский?
ХТЗ-25Ф
А где гребни? Одни борозды
Это после фрезы с гребнеобразователем такое Чтото не очень похоже.
с НГ всех. Вот, по совету опытных, купил блок предохранителей. Покажите, пожалуйста, куда его лучше приспособить на топике.?
Чем сделана борозна?
Сделана КЗУ,фоток нету,вот с инета:
http://akjol.com/index.php/selkhoztekhnika/179-kzu-03d
типо чем лес от пожара опахивают
Для чего делать гребни сразу фрезой? Что так сложно проехать потом окучником или время жалко. Я после фрезы только через 4-6 дней режу гряды иначе осыпаются,хотя они не так важны сажаю всё равно сажалкой
Арыки нарезают по полю,по которым идет водичка,а потом с них поливают ДДНами!
Тот лесной, чтоб по корням. А этот видимо для культурной почвы. Может воду отводить-подводить...
ну прицип одинаковый
Нужны и "легкие" окучнички и "тяжелые"!!!
У меня окно вырезано, с права от руль колонки. Там и "живет" подобный. Чем клеммы обжимать будешь?
http://www.urban3p.com/vivarium/3599/
Мне бы туда попасть... У нас болта не найдешь.
мне бы тоже, я б ДОН и КСК уволок. Богатый видать колхоз, у нас давно всё ушло на металл.
можно фото Для обжима купил "спецклешню", только еще не опробовал.
"Спецклешня"
Мужики, а что токая тишина?
эт как перед боем или перед грозой, народ к празднику готовится, с наступившим вас, друзья, мира и здоровья вам, и вашим близким
У меня был блок как на новых МТЗ, с крышечкой, вырезал под него проем под выключателем массы (на фото черная крышка видна). Очень удобно - под щитком места для жгута достаточно и при проблемах в темноте удобно ковырятся, стоя на улице все на уровне рук/глаз.