смотря какая опора? 10ка -35ка или вообше пасынок ну а так они в общем то тяжелые очень ну с пасынками точно должен справиться опора 10 ки вешает 1200 кг пасынок 400кг
такого формата нужно поднять и загрузить кунам
Вот именно это 1200 как мне коллеги сказали, мужики как вам пресс в теме про сенозаготовительную? я видео выложил для топтыжки?
смотря какая опора? 10ка -35ка или вообше пасынок ну а так они в общем то тяжелые очень ну с пасынками точно должен справиться опора 10 ки вешает 1200 кг пасынок 400кг
такого формата нужно поднять и загрузить кунам
Грузить не пробовал, а вот волоком тягал и не один раз.
тянуть далеко по этому, отподает, да и поднимавши навеской он не хило прогинается, может на ямах и т.д переломатся, а не поднявши тогда нос порой врывается в землю по самое нехачу
Был бы т-150 не задавал бы вопросов, там можно и несколько залпам
в столбе 1000кг+/-200кг !!! Ну там от длинны зависит,есть девяти метровые есть по 11метров,в обшем где то так!!! Ну а вообше под транспортировку опор,нужно спец тележку иметь!!!-один родственник себе сделал-без этого никак!!!
в столбе 1000кг+/-200кг !!! Ну там от длинны зависит,есть девяти метровые есть по 11метров,в обшем где то так!!! Ну а вообше под транспортировку опор,нужно спец тележку иметь!!!-один родственник себе сделал-без этого никак!!!
там плащадка с этим проблем нет будет чуток канцы весеть будут.ну думаю не сломит на ней уже вазили
решил его и попробывать, да бы, при погрузке быть хоть в чём то увереным, а то пригониш трактора а загрузить не сумееш, вроде должно получится, тут столб не удачно возле дерева лежал, по этому пришлось на края вил брать дабы корни и т.д не цепануть
решил его и попробывать, да бы, при погрузке быть хоть в чём то увереным, а то пригониш трактора а загрузить не сумееш, вроде должно получится, тут столб не удачно возле дерева лежал, по этому пришлось на края вил брать дабы корни и т.д не цепануть
Крассава!!! я знал что не смотря на все уговоры вы его поднимете
решил его и попробывать, да бы, при погрузке быть хоть в чём то увереным, а то пригониш трактора а загрузить не сумееш, вроде должно получится, тут столб не удачно возле дерева лежал, по этому пришлось на края вил брать дабы корни и т.д не цепануть [Красавец, все же:) ну нагрузка адская на трактор
Так что мужики думаете на счет пресса ??? лучше в возрасте ну японец? или новенький ну не понять какой пр120, в сети ю туб есть ролик там т25 прутит какой то пр400 и крутит на мой взгляд легко
Жень найди в нете плотность железобетона, померяй столб и посчитай
Вот именно это 1200 как мне коллеги сказали, мужики как вам пресс в теме про сенозаготовительную? я видео выложил для топтыжки?
хороший человек, нужно помочь
Ну если только просто попробовать поднять с одной стороны, ну все же тяжело,
если поднять одну сторону и под неё подьедут то легко можно,я на задней навески поднимал
так а полностью что не кто не пробывал?
Да и с дуру можно все, что угодно сломать.
Пробывал сбивать Т-25-срезал легко!!! ну а подымал Т-150,тоже легко!!!
Грузить не пробовал, а вот волоком тягал и не один раз.
Да а а я бы лучше мужиков позвал и руками за один конец потом за другой,
а так что то должно отпасть. Женя может передумаешь. Привет Всем!!!
так это мы тож делали
тянуть далеко по этому, отподает, да и поднимавши навеской он не хило прогинается, может на ямах и т.д переломатся, а не поднявши тогда нос порой врывается в землю по самое нехачу
там плащадка с этим проблем нет будет чуток канцы весеть будут.ну думаю не сломит на ней уже вазили
не удержался и
Крассава!!! я знал что не смотря на все уговоры вы его поднимете
Если я неошибаюсь плотность бетона 1,8
Ухоженный "лапатун" и дискует суперски
Друзья! Вопрос не по теме, у кого-нибудь случайно нет такой приспособы? новая наверно дорогая, хочу сам сделать, может кто делал на подобие что то?
А этот тоже дискует , но немного не так... http://youtu.be/zME_-CMB6as
не дискует,а пашет дисковым плугом
Расул, мой товарищ торгует такие в Минске. Если померить что надо пиши. Попробую помочь.
[quote=Яуген]не удержался и
решил его и попробывать, да бы, при погрузке быть хоть в чём то увереным, а то пригониш трактора а загрузить не сумееш, вроде должно получится, тут столб не удачно возле дерева лежал, по этому пришлось на края вил брать дабы корни и т.д не цепануть [Красавец, все же:) ну нагрузка адская на трактор
думаю 8 столбов выдержит загрузить
Удачи, я на своем клапан на распреде настройл на то чтоб он только только поднимал перед трактора, А то как то не выгодно нш 16 покупать:)
Я надеюсь не одним подъёмом?
Так что мужики думаете на счет пресса ??? лучше в возрасте ну японец? или новенький ну не понять какой пр120, в сети ю туб есть ролик там т25 прутит какой то пр400 и крутит на мой взгляд легко