У меня без тосола- воздушная и прямо на трубе моторчик с вентилятором от ДТовской печки, во всяком случае руки не мерзнут,хотелось бы потеплее,но надо и кабинет утеплять,Как говорят все лентяи-не жили богато и не хрен начинать.
Кто в курсе , подскажите. Суть такая купил вал червячный (рулевого), сравнил со старым: разница по длине (новый короче примерно на 4 см), посадочным местам подшипников. В общем разные валы, но червяк одинаковый. Вопрос: может это с новых тракторов. Кто бы что сделал 1 сдать обратно, 2 обрезать, со стыковать по длине. Спасибо
В общем разные валы, но червяк одинаковый. Вопрос: может это с новых тракторов. Кто бы что сделал 1 сдать обратно, 2 обрезать, со стыковать по длине. Спасибо
у меня была такая хня, когда обнаружил что новый короче родного-убитого на 5см сдавать было уже далеко и поздно, из средины рулевой колонки вырезал эти 5см и при помощи подходящего куска трубки натуго входящего в рулевую сединил-проварил-зачистил-покрасил, в результате баранка стала ниже но по моему росту (и мнению) удобнее
Спасибо мужики!! Они продаются оказывается я думал точить надо!!! Шурик сделай пожалуйста фото крепление пластины к раме котора ближе к грузами!!!!
Они возможно с дюймовой резьбой........
Я вот сглупил и всю гидравлику при переделке оставил на советской метрической резьбе, лучше бы делал на дюймовой, в городе уже 2 магазина с импортными "причендалами", можно без токарки купить любые штуцера, переходники и т.д.
Один х. когда нибудь доделаю трактор и поменяю украинский 3х секционник на болгарский или итальянский.
Пластина тебе какая нужна? На которой штуцера сделаны?
не у нас ещё рано есть магазин 1 продаётся дюймовая резьба но мало!!! А не знаю ещё с какой пластины делать!!! !? Ну я думаю 7-8 мм хватит!!!
Место крепления пластины к раме на которой муфты стоят!!!
Милости просим проходит садитесь показывайье что есть!!!
Мужики кто как фиксировал выхода гидравлики на перед на отвал и т.д. а то велосипед не хочу изобретать
А чего его изобретать, пластинка с отверстиями и штуцер с длинной резьбой и контрогайкой. Сейчас поздно, завтра сфоткаю.
З
Vladimir T25A, как вы там в Польше поживаете?
Я не понимаю вопрос, Что мне делать?
привет от Украинцев
показывай навесное
Про пластинку я понял а ват за штучер спасибо а то как закрепить жоско шланг в пластине не знал!!! Жду для наглядности!!!
Моя не последняя самоделка,проверил прет отменно.
Респектирую от чего г/м!? Вал и звёздочки!?
Мужики как думаете печку родную использовать под тосол котел на трубе ну и помпочка!?
У меня без тосола- воздушная и прямо на трубе моторчик с вентилятором от ДТовской печки, во всяком случае руки не мерзнут,хотелось бы потеплее,но надо и кабинет утеплять,Как говорят все лентяи-не жили богато и не хрен начинать.
Так у меня котел уже есть надо речку хочу родную попробовать!!!
Он просто шикарный. Скажите Вы его уже купили таким или отрестоврировали?
Вот ещё:
Кстати, бывают и уголки такие.
Кто в курсе , подскажите. Суть такая купил вал червячный (рулевого), сравнил со старым: разница по длине (новый короче примерно на 4 см), посадочным местам подшипников. В общем разные валы, но червяк одинаковый. Вопрос: может это с новых тракторов. Кто бы что сделал 1 сдать обратно, 2 обрезать, со стыковать по длине. Спасибо
у меня была такая хня, когда обнаружил что новый короче родного-убитого на 5см сдавать было уже далеко и поздно, из средины рулевой колонки вырезал эти 5см и при помощи подходящего куска трубки натуго входящего в рулевую сединил-проварил-зачистил-покрасил, в результате баранка стала ниже но по моему росту (и мнению) удобнее
Спасибо мужики!! Они продаются оказывается я думал точить надо!!! Шурик сделай пожалуйста фото крепление пластины к раме котора ближе к грузами!!!!
У меня всё дюймовое. Метрическая осталась только в р-80 и в гидробаке.
не у нас ещё рано есть магазин 1 продаётся дюймовая резьба но мало!!! А не знаю ещё с какой пластины делать!!! !? Ну я думаю 7-8 мм хватит!!!
Место крепления пластины к раме на которой муфты стоят!!!
Это ты ещё для чего-то конкретно делал такую!? А то ради шлангов это слишком шикарно
Пятимиллиметровой пластины за глаза хватит.
[quote="Шyриk"]Пластина на фото со сверлильным станком - толщина 15мм.[/quot
Как сверлит коронка?С водой или на сухую?
учту
С водой лучше сверлит!!!
Вовий а муфту как так подцепил у меня на ней внешняя резьба а у тебя внутренняя чтоли!?
Понял спасибо! Вдшка быстро испаряется вода тоже нормально идёт в разы лучше чем насухую!!! В нашем мурском деле без смазки ни куда!!!
Внутренняя дюймовая G 3/8.
Понял,спасибо!!!КУДА ТО ВСЕ СМАЙЛИКИ ПРОПАЛИ!!