Только что звонит сосед, говорит что опять у него коленвал сломался, а он его год как поменял,(ставил тоже б/у в рабочем состоянии) это может в блоке дефект какой то? уже второй коленвал в хлам
Если вал сломался-однозначно нужно менять блок, проверено уже не на одном тракторе. Как вариант,берешь блок и везешь туда где шлифуют к/валы и бл,цилиндров,там проверят на соосность,биение и еще какаято хрень ,потом протачивают, У нас один возил -второй год трактор работает,
Если вал сломался-однозначно нужно менять блок, проверено уже не на одном тракторе. Как вариант,берешь блок и везешь туда где шлифуют к/валы и бл,цилиндров,там проверят на соосность,биение и еще какаято хрень ,потом протачивают, У нас один возил -второй год трактор работает,
Наверно все там поставлено нормально, так как ему его брат помогал, матерый механик
Я тоже в себе не сомневался,не один десяток движков перебрано,но всё ж косяк выплыл через год с небольшим.
Как можно быть уверенным в ком то если не уверен даже в себе
Привет всем, ну вот и я дождался сегодня привезли трактор который хотел на запчасти но сынок посмотрел и решил его васстоновить но я конечно этому решению только рад, я посмотрел в коробке шестерни все нормальные не хватает только стаканов которые под чулками стоят в коробку и педали блокировки а топливный и стартер я ему уже дал,посмотрю что получится.
но сынок посмотрел и решил его васстоновить но я конечно этому решению только рад
такие решения нужно поддерживать всей душой, молодец парень, а то сейчас куда не сунься кругом офисы и всевозможные эффективные менеджеры, а просто работать и работать на своей земле скоро реально будет не кому
наконец то получилось вставить фото возьмите в банду
Компрессор нормально стал?
если будет такая возможность сфотайте пару кадров поближе компрессор/тнвд и расстояние между поддерживающей планкой выхлопной.
Компрессор с т-40?
С правой стороны трактора ресивер?
Еще какие вещи вещи по воздуху стоят и где (датчик, пердунок и т.д.)?
компрессор да с т40 встает как переходная втулка насос правда только нд другой не влазиет воздух не мерию кран постоянно открыт чтоб не создавать лишнюю нагрузку двигат пирдун стоит на ресивере отрегул на 8 атмос
Расул что со стеклами? А то я на 2 дня в понедельни и вторник буду в городе в "свободном плавании".
Да тут одному магазину в городе заказал, две недели ждал, потом ещё две недели и так уже месяц слишним, на этой неделе позвонил в Ставрополь, там к концу недели сказали что новый завоз будет и для меня это стекло отложат, вот сижу жду, месяц ждал,и неделю подожду надо было мне давно тебя попросить, уже бы со стеклом катался
можно попробовать отыскать скалку. только вот где на ремзаводах были раньше
Скалка? а что это?
это идеально ровная, длинная, шлифованная цилиндрическая железяка для проверки гнезд блока.
понял
один механика второй электро
С чего шатуны на полу раме?
случаем не с кск-100? как он по пропускной, не тормозит?
Я ему это передам спасибо за совет))))
Можно будет посмотреть колено,когда он его из блока вынет?может у него вкладыши поставлены неправильно были (был такой случай в моей практике )
Наверно все там поставлено нормально, так как ему его брат помогал, матерый механик
Я тоже в себе не сомневался,не один десяток движков перебрано,но всё ж косяк выплыл через год с небольшим.
Как можно быть уверенным в ком то если не уверен даже в себе
Привет всем, ну вот и я дождался сегодня привезли трактор который хотел на запчасти но сынок посмотрел и решил его васстоновить но я конечно этому решению только рад, я посмотрел в коробке шестерни все нормальные не хватает только стаканов которые под чулками стоят в коробку и педали блокировки а топливный и стартер я ему уже дал,посмотрю что получится.
Да, работы много, да и вложиться материально придётся. Было бы желание...
привет,ты долеко от мосвы,а то у меня как раз есть диференциал в сборе в месте со стаканами от такой коробки
Тигр поздравляю с приобретением, изучите от А до Я!
[quote=Nitrus]Тигр поздравляю с приобретением, изучите от А до Я!
: вам за то что поняли и не осудили ещо раз
Живу в тюменской области. А что стаканы на диференциалах разные?
такие решения нужно поддерживать всей душой, молодец парень, а то сейчас куда не сунься кругом офисы и всевозможные эффективные менеджеры, а просто работать и работать на своей земле скоро реально будет не кому
под рулевой гидрочил от мтз а под лопату кажется с зила только крепления
нет с кск ставил не пошел пропускная способность малая на гидромотор не хватает даже пробовал 2 секции спаривать а это с дона
компрессор да с т40 встает как переходная втулка насос правда только нд другой не влазиет воздух не мерию кран постоянно открыт чтоб не создавать лишнюю нагрузку двигат пирдун стоит на ресивере отрегул на 8 атмос
А католожный номер не подскажете?
Стаканы разные, один под вилку блокировки, тема "Собираю Т-25" вам в помощь, там тоже с этого начинается, ну чтож удачной сборки, главное терпенье
И на том спасибо
Тигр, в магазинах есть эти стаканы, думаю проблем с этим у вас не будет.
Всем привет!!! Вот на выходных с отцом солому в добавок к сену приволокли, стремно на ухабах с таким грузом я вам скажу
Да тут одному магазину в городе заказал, две недели ждал, потом ещё две недели и так уже месяц слишним, на этой неделе позвонил в Ставрополь, там к концу недели сказали что новый завоз будет и для меня это стекло отложат, вот сижу жду, месяц ждал,и неделю подожду надо было мне давно тебя попросить, уже бы со стеклом катался
неудобно просто тебя утруждать, ты и так щас занятый папаша
с мтз не влазиет